CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-16, 10:07 AM   #1
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008
工作大悶了..解悶一下囉!! (外遇的真相)

我叫婉娟。和男朋友馬克在新竹的園區認識之後,開始交往,今年算下來,已經是第
五年了,
只不過,這段時間內,我們聚少離多,開始交往之後,我就因為工作的關係,搬到了
台北,
這樣的感情,要維持起來總是不容易的。我常常向馬克抱怨,可否換個在台北上班的
工作,
但是總是被他拒絕了,現在看起來,也許馬克是另有居心……

事情發生在上個月…
那一天我回到新竹的時候,我在馬克家巷口的便利商店,買了杯咖啡,工讀生店員看
著我的時候,
眼神裡透露出奇特的光芒。
「小石,幹麻那樣看我,有什麼事情嗎…」我一手拿著咖啡,一手拿著零錢問著。
「婉娟姐,妳真的很漂亮,我真的不懂……」小石是個大學男生,這 一兩 年我常出入
馬克家,因此也都算熟了。
「不懂什麼…」那瞬間我差點以為小石要對我表白勒……
「……婉娟姐…我就和妳直說好了…上個禮拜,我有看到一個女生從馬克家走出來唷…」小
石探頭探腦的,像是怕被別人聽到似的。
「……真的假的…」我一時之間有點嚇到,雖然我有所心理準備,遠距離戀愛總是有風
險,但是斷沒料到是在這樣的情況下被告知。
「真的……那天很早很早…我推測應該是在馬克家過夜,然後就從我們店門口經過……」小
石繼續小小聲的說著。
「如果再看到她,你認得她嗎…??」我說。
「…認得…雖然她很醜…可是我相信我就是認得……」小石說得誠懇,也讓我腦海中浮現出
好幾個嫌疑犯的臉。
莎莉,瑪姬,小玲……除了這幾個人之外,其他人都不太可能。基本上,馬克是那種很
懶得出門的人,就算是要外遇,
也一定是有人送上門來,否則,是不太可能發生的。當下我就給了小石我的手機號
碼,然後部署出我的計畫。
計畫就是,找這三名女人來打麻將,然後分別麻煩她們三位,到這家便利商店來買東
西。
莎莉買的是骰子。瑪姬買的是飲料。小玲則是買撲克牌……讓小石一一鑑定過之後,小
石再打電話來通報我,這樣的話,
答案就輕而易舉的浮出水面了。雖然,我心中已經認定是瑪姬了。
一來瑪姬看起來就是對馬克很有興趣,二來瑪姬也是和馬克的生活上最有交集的人,
其他像是莎莉已經結婚,小玲也有了
要好的男朋友,按照常理來說,可能性還是比較低的。
「馬克,可以幫我拿杯飲料嗎…」只不過我的思緒還沒結束,小玲竟然用著嬌嗔的語氣
要馬克幫她,一瞬間,小玲的嫌疑度猛地提升了不少。
「馬克,我去上個廁所,可以幫我堆一下牌嗎??」這時莎莉不但輕輕的搭了馬克的肩
膀, 還碰到了他的手。
三個人都有嫌疑!!!!
我看得眼睛都快要冒火了。心裡只希望,趕快打完,我要趕緊接到小石的電話。幾個
小時過去了,終於有人提出了休戰宣言。
「好了不打了,我老公還在等我,我要回去了…」莎莉的這句話著實讓我鬆了口氣,而
在送完了三個人出門口之後,我故作輕鬆的問著馬克。
「馬克呀,他們三個女人,你覺得誰比較美呀…」馬克眼睛盯著電視,看也不看我。
「妝都畫得那麼濃,誰知道誰美誰醜呀……」馬克的答案雖然不是我想要聽的,但是聽
起來也不賴。
終於,小石的電話來了……「小石,快說。是骰子,飲料,還是撲克牌……??」我著急
的問。
「……婉娟姐,都……都不是耶……」 小石的聲音有點為難,似乎是對這計畫沒有成功感到
無奈。
都不是………??這樣代誌就大條了,不是我認識的人,這表示馬克真的跑出去亂搞了……
這件事情就這樣困惑著我,過了三個月。當然,這三個月裡面,我並沒有對馬克表
態,畢竟,我並沒有掌握到任何證據,
而三個月後的這個晚上,我正打算上床睡覺時,一個不小心,竟然踢到了床角,腳趾
血流不止。看著睡得正熟的馬克,
我不忍叫醒他,於是自己一個人走到了巷口的便利商店,向小石買了OK繃。
回到家門口時,我赫然發現家裡我的手機正響著,我趕緊衝進門接了電話,發現竟然
是小石打來的。
「婉娟姐, 那個很醜的女人又出現了,他買了OK繃之後,我看見她走進了馬克家……」
………要死了,我不過就是卸完妝出門,有差這麼多嗎……!?!?

蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-16, 10:57 AM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

兇手居然是自己∼∼∼
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-16, 11:11 AM   #3
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

哈哈~這個好笑 感謝分享!!
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-16, 12:45 PM   #4
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

這個好笑 感謝分享!!
哈哈~
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-16, 03:01 PM   #5
白到爆
雲嘉團隊

白到爆 的頭像

註冊日期: 2009-05-24
住址: 雲林縣

太扯了~~眼睛有問題~~!
白到爆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-16, 03:26 PM   #6
變態
註冊車友

註冊日期: 2009-09-25
住址: 雲林

...................@@#
如果這世界沒有化妝品
長的像深海魚類的妳該如何活下去啊~!
妳一定要相信馬克是深愛著妳的^^/
變態 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-16, 05:19 PM   #7
龍豆豆
註冊車友

註冊日期: 2009-03-24

哈哈~
龍豆豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-16, 07:16 PM   #8
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

這個好笑~~哈哈
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 12:23 AM   #9
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211

哈哈!真的有差那麼多嗎?
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 02:06 AM   #10
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

註冊日期: 2009-10-04
住址: 新竹
車型: E90 320

哈哈~~感謝分享
茗欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 02:46 AM   #11
optuon
正式會員

optuon 的頭像

註冊日期: 2008-12-17
住址: 台北
車型: E39

哈哈哈
原來有化妝和沒化妝 差那麼多唷
optuon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 03:13 AM   #12
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31

:em01: 哈哈哈~這個好笑!!
感謝分享!!
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 03:40 AM   #13
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
住址: 新竹
車型: E46

這個經典..哈哈
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 04:32 AM   #14
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92

笑點百分百~~~~
=..=
我認真的看完~~~~

還在想誰是第三者咧???
哇咧~~
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 06:01 AM   #15
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

噗~~~看完當場跌倒!!
笑死我了.............
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 07:02 AM   #16
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

有給ㄊ笑到*今天ㄉ工做一定會很開心*因一早起來就開懷大笑............
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 09:47 AM   #17
tiger200503
正式會員

註冊日期: 2006-09-14

哈哈~~感謝分享
真的有差這麼多嗎????!!!!!
真恐怖呀~~
難怪女人化妝品好賣~~~
tiger200503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 10:59 AM   #18
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03

哈哈!
好笑!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 06:25 PM   #19
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

感謝分享~~~
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 10:39 PM   #20
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

哈哈
這個好笑
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 01:23 AM   #21
小銘銘
NPT團隊

小銘銘 的頭像

註冊日期: 2008-12-21
住址: 中壢市
車型: e46 323

化妝前後~真的會差很多
哈哈~
小銘銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 01:40 AM   #22
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由tiger2005032009/10/17 09:47am 發表的內容:
哈哈~~感謝分享
真的有差這麼多嗎????!!!!!
真恐怖呀~~
難怪女人化妝品好賣~~~
:em01: :em01: 這也很寫實ㄚ....
電視上那些女藝人卸掉濃妝之後~~~
一整個感覺像是詐騙集團一樣....
差很大....真該好好自我檢討一番.... :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 05:13 AM   #23
zabc1712
中區團隊

註冊日期: 2009-04-30

有那麼嚴重麻 呵呵 差價多
zabc1712 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 12:19 PM   #24
艾菲爾鐵塔
中區團隊

註冊日期: 2009-01-02
住址: 台中

哈哈哈
這個有好笑
艾菲爾鐵塔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼