CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-20, 02:14 AM   #1
好想擁有米漿
註冊車友

註冊日期: 2010-05-20
[求助]買中古bmw~回原廠做全車檢測好~還是去萊因好???

是降的~最近很想牽一台06.07中古的3或5系列
我想請問大大們~
1:車子回原廠做全車檢測好還是去萊因好呢??

2:還是2邊都要各去做一次全車檢測??

3:還是回原廠只查看公里數~還有保養紀錄~和車子的所有資料??
然後全車檢測在萊因做??
4:我非常怕買到事故車或撞過有換過板件~不是原版件的車!!
和有瑕疵的車!!
請問是不是我在牽車前~只要有回原廠做全車檢測還有也去萊因也做全車檢測~之後結果都是沒問題的~車況良好!!
這樣我就可以相信他們檢測的結果~安心放心的牽車嗎??
當然我第一次去看車時會自己和朋友先初步在中古車店裡先檢查一遍~也會試車~不過說真的~整台車有太多地方要看..一定會漏掉!!
我會這ㄇ慎重是因為畢竟中古也要價100多萬><
煩請大大們提供意見謝謝!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 好想擁有米漿2010年05月20日 02:59am 時新增 -=-=-=-=-
PS~不知道有沒有人做過萊茵檢測還是有朋友親身體驗過~它是真的毎1樣~每1樣去幫你做全車檢測嗎??
再補問一下~台中市文心路大勝汽車~此間車行風評是否不錯??
感謝前輩們的見解~請盡量多給我意見~謝謝^^[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 好想擁有米漿2010年05月20日 09:44pm 時新增 -=-=-=-=-
風之快意 ~
挖塞~可以殺快15萬!!
那我不就有希望可以100牽車
哈哈~~
回原廠看有無調表這樣不準嗎??[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 好想擁有米漿2010年05月21日 10:17pm 時新增 -=-=-=-=-
阿里勒~原來萊茵只檢查外在喔>.<~內部~細部~不是很仔細喔><
唉~買中古車前的檢查~真的要很慎重~不然買了以後想後悔都難~阿嗚~~~~

好想擁有米漿 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-20, 02:28 AM   #2
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
[求助]買中古bmw~回原廠做全車檢測好~還是去萊因好???

引用:
下面引用由好想擁有米漿2010/05/20 02:14am 發表的內容:
是降的~最近很想牽一台06.07中古的3或5系列
我想請問大大們~
1:車子回原廠做全車檢測好還是去萊因好呢??
2:還是2邊都要各去做一次全車檢測??
...
想要完全安心 就帶你那位懂車的朋友
去完原廠去萊茵..把你想的安全措施都做好.
以免到時候車買了出問題了 ..後悔少做到其中一項
這時候你怪誰都沒用.... 只能怪自己
像你說的 畢竟要100多萬 ... 你花不到1萬拼100多萬很值得阿
買車這種事 多做多安心
畢竟連買新車都有可能買到車王 .只是機率很低而已
只要你買的時候檢驗出來都完全正常
就算過不久後有零件損壞 那也是零件磨損消耗的問題 畢竟不是買新車
3.4年的車以正常行駛里程來算也算要開始準備10萬公里大保養了.
你說是吧
祝你早日買到愛車^^
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-20, 02:41 AM   #3
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

作萊茵就挺謹慎了~
另外 你說的第三項.如看公里數.保養紀錄.ooxx資料 我覺得意義不大...
車況相對於車價 絕對重要大於公里數 保養紀錄 跟所有資料....
萊因作過 確定車況正常~
再來價格相對合宜....
他就算是一部好車!!
只是跟你不一定適合,大概如此~
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-20, 02:53 AM   #4
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

來因的檢測好像超多項的~而且滿謹慎的~應該沒有問題~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-20, 09:47 AM   #5
汐止人
正式會員

註冊日期: 2006-12-12

外匯車100%都調錶在台灣查不出來的
有的連年份都偷改勒
汐止人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-20, 10:50 AM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

先看車行如何敘述這台車況...然後2種都做..價格談妥後..車況屬實你買...車況不實鑑定費就看你怎麼跟對方喬...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-20, 05:34 PM   #7
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

萊音+1 大勝汽車還OK 車子還算都蠻新的...價格能跟他殺多少就殺多少...之前在那買跟他一直盧...殺了大概快15萬...=.=
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-21, 10:47 AM   #8
太陽能手電筒
正式會員

註冊日期: 2007-10-24
住址: 新莊
車型: E60+瑪莎拉蒂+e93

個人經驗~我買車有去給萊因看過看過ok~回來還是狂修~不是萊因有疏忽~是因為萊因在看~都只是外表~有沒有大撞~換過顏色~哪些消耗品要換~~就是一些目測看ㄉ到ㄉ地方~之前我一台e46萊因檢測ok~可是買回來冷氣就不冷了~結果是風箱漏~中控電腦也壞調~冷氣壓縮機也壞~這各萊因就檢查不出來了~萊因也沒有電腦可以插~所以電腦有問題時他也不知道~後來我換車就是給泰山德翼看~他也有電腦可以插~他說ok~就買~車況真ㄉ好很多~個人覺得要看車還是給真的熟BMW的看這樣最快
太陽能手電筒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉