CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-31, 12:16 PM   #1
alcuna
註冊車友

註冊日期: 2012-11-18
車型: E61 530i
贊助: 未贊助
請推薦行車記錄器埋線的店家~~

車子要裝前檔加後檔行車記錄器 打算把線埋起來比較美觀
前檔走a柱 手套箱後面 後檔走頂棚邊緣
但是怕一般店家對bmw不熟 把內裝拆壞
請問車友北部有熟悉bmw 手路不錯的店家可以推薦嗎
在麻煩大家了~~

alcuna 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-31, 11:31 PM   #2
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
去自己平常去的保養廠就可以啦
應該都會接
頂多是如果想多接一個開關可能自己要準備一個
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 01:04 AM   #3
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
打電話問問宇唐的潘先生,他拆東西粉小心的、他也常拆高級車、我在他那兒見過悍馬、牛、馬,那米漿就不用說了。在故宮路九號!
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 02:28 PM   #4
alcuna
註冊車友

小弟車子才剛牽 是bmwcct的新人 目前連保養廠都還沒去過....
只是想先把基本的測速 行車記錄器先搞定 又不熟悉店家 只好請教大家
而且我之前看過外面音響店師傅的手路真的比保養廠師傅好太多了
畢竟術業有專攻 音響店每天在拆內裝拉線 搞電盤
但是保養廠的師傅比較少在拆內裝 拆引擎還比較熟
之前去裝保養廠裝過測速機 師傅還要研究說明書...
如果台北地區大大有推薦的保養廠師傅 也麻煩賜教 感謝~~
舊 2013-02-01, 02:43 PM   #5
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
萬華萬大路242號人人音響可以去看看,中和泛德是跟他們合作的
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 02:47 PM   #6
alcuna
註冊車友

引用:
作者: lzh1208 查看文章
打電話問問宇唐的潘先生,他拆東西粉小心的、他也常拆高級車、我在他那兒見過悍馬、牛、馬,那米漿就不用說了。在故宮路九號!
這家離家不遠 晚點打電話去問看看
感謝大大分享~~
舊 2013-02-02, 06:06 PM   #7
龍馬精神
註冊車友

註冊日期: 2013-01-28
車型: 320i
台南有認識的
龍馬精神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 12:35 AM   #8
z96758@yahoo.com.tw
註冊車友

z96758@yahoo.com.tw 的頭像

註冊日期: 2012-04-11
住址: 新北市
車型: E60 520
剛好我今天去裝 行車紀錄器

埋線工資 800 + 外接 多孔點煙器 (我是選擇2孔的)2XX多ㄅ.單孔的也有 重後視鏡上方 天蓬 用手塞進去電線
行車紀錄器電線 沿到 駕駛座 應該是A柱吧 (用 手動把 駕駛座防水焦條拆下 然後埋進去 延申到 方向盤 左下方 至物盒 )....( 至物盒用螺絲起子 即可拆下) 連同多孔式點煙器一並塞進去  至於線路嘛 他是說 接到 (要始) 啟動線路 (沒看清楚 是哪條) 即可
安裝到那 原因 是 技師市說如果(直街插在點煙器會讓費電)接在用鑰史啟動線 就不會 有吃電情形
PS 還  要外加一個 保險絲盒+保險絲 避免燒掉 大概價格在2XX以下
我是換比較普通的行車紀錄器 總花費大概45XX以下  搞定
行車紀錄器也有快破萬的看個人  需求
以上  提供   參考
z96758@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 06:38 PM   #9
alcuna
註冊車友

引用:
作者: z96758@yahoo.com.tw 查看文章
剛好我今天去裝 行車紀錄器

埋線工資 800 + 外接 多孔點煙器 (我是選擇2孔的)2XX多ㄅ.單孔的也有 重後視鏡上方 天蓬 用手塞進去電線
行車紀錄器電線 沿到 駕駛座 應該是A柱吧 (用 手動把 駕駛座防水焦條拆下 然後埋進去 延申到 方向盤 左下方 至物盒 )....( 至物盒用螺絲起子 即可拆下) 連同多孔式點煙器一並塞進去  至於線路嘛 他是說 接到 (要始) 啟動線路 (沒看清楚 是哪條) 即可
安裝到那 原因 是 技師市說如果(直街插在點煙器會讓費電)接在用鑰史啟動線 就不會 有吃電情形
PS 還  要外加一個 保險絲盒+保險絲 避免燒掉 大概價格在2XX以下
我是換比較普通的行車紀錄器 總花費大概45XX以下  搞定
行車紀錄器也有快破萬的看個人  需求
以上  提供   參考
感謝~看來關鍵是那個啟動線了~~
舊 2013-02-10, 01:52 AM   #10
hbo9988
註冊車友

hbo9988 的頭像

註冊日期: 2011-01-14
車型: e34
去南港區向陽路92號 找羅哥
可幫忙做些 細膩一點的手工
線路 內裝 輪框 整理. .....
收費平易
hbo9988 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-10, 02:21 AM   #11
傭兵
註冊車友

註冊日期: 2013-01-27
車型: e60
可上網查詢亞藝音響、手工還滿細的我全車影音都是他用的、讚的唷
傭兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-10, 02:27 AM   #12
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
內湖弘緯汽車找張學永也ok
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-23, 12:40 AM   #13
shiuanlin
註冊車友

註冊日期: 2013-09-09
車型: E39 528
請問一下台南推薦的店家~謝謝!
shiuanlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-23, 01:38 AM   #14
marco0116
封禁用户

註冊日期: 2012-11-14
住址: GB
車型: miGydayXD
我也是CCT的新手。正需要這些資訊

感謝提供資訊
marco0116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-25, 12:18 AM   #15