CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-09-02, 04:38 PM   #1
roykao
註冊車友

註冊日期: 2003-06-24
我想買E39 520 .... 可否幫忙提供意見 ??

各位大大 ... 你們好 !!
計劃了一年多 , 小弟終於說服女友同意購買中古車 ..... 目標為98年後之E39 520 .
目前找了多家車商 , 發現價錢落差實在蠻大的 , 我們實在無法判斷所謂的合理價錢 .
目前車況較好的價格約落在88萬 ~ 95萬間(已改Angel Eyes) , 不知是否合理 ?? 想請教各位大大給予寶貴及專業的意見 , 讓我們小倆口可以以較合理價格購入我們的夢想ㄅㄨㄅㄨ .....
或是可以介紹誠實公道及服務好的中古車商給我們 ..... 最好是台北縣市的
另外北部及中南部車商的價差是否很大呢 ?? 聽說南部的中古車較便宜是否屬實 ??
煩請各位大大給予意見喔 !! ^^

roykao 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-09-02, 05:36 PM   #2
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

我覺得還是買525或528的會比較好,馬力比較大不然會像我一樣成為改裝孤兒!我得是318
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 05:41 PM   #3
小鄧
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺灣桃園

我多嘴一下.
想踏入中古車的世界.真的得多做功課.
車況才是最重要的.有時同年份的車.便宜十幾萬也不要太高興.車行不會做賠錢的生意.
你可以搜尋之前的文章.這裡E39的車有不少.有些此款車的通病討論.如冷氣系統.壓縮機...
作為看車的參考.還有買BMW的中古車.最好把原始證件都要足.(出廠証.海關完稅証.領牌登記).也可以從這裡看出原車主是否是個仔細愛車人.
98的520賣價在90萬上下都還好.前提是車況正常.
先把車況看好.再*喬*價錢.和北中南沒啥大關係.
小鄧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 05:56 PM   #4
roykao
註冊車友

謝謝這位大大喔 !! 我們會多看看文章的 .......
另外你提到車輛的通病 ..... 是指E39車系呢或是單指520此一部車 ??
感謝大大的熱心回應 ~~
舊 2003-09-02, 08:08 PM   #5
小鄧
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺灣桃園

我也是E39的車主.所謂的*通病*是指這車系常見的毛病.
當然年份越新也代表經過改善.畢竟這是BMW.有一定的水平.
如果預算有些寬裕.建議你買99年後小改款.品質有所精進.
如能買01年後的更好.不但有光環大燈.2.2升170匹馬力.
昨天介紹鄰居買一部520精裝車(新車).除了原有的配備外.又加了電子伺服式方向盤.
現金價便宜了十幾萬.你可以考慮買新車啊.現在末代車促銷.活動不少.參考看看.
不好意思.搞到我像業代一樣.因為最近想換車.有在給它注意啦!
小鄧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 08:33 PM   #6
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

E39-520 2.2是不錯的選擇
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-03, 12:17 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

如果不考慮稅金的話可以選528的中古車..!配備比較多..!
如果純粹只選車型的話才考慮買520的,因為配備真的差滿多的(連電動椅都沒有)
不管買那一車型的...!!
只要自已看中了之後...再請個有經驗的人去幫忙看一下,應該就不會差太多了...
所謂有經驗的人就是比如是開e39的車主都是...
相信站上會員有空的話都會樂意去幫你看一下車的...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-03, 12:55 AM   #8
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I

我是比較建議買CC數大一點ㄉ~像525ㄚ~
假如以同車型ㄉ話~525會比520來ㄉ省油~
因為BMWㄉ車車重量普遍偏重~2000C.C起步會重拖喔~這樣就會比較耗油啦~

以上是小弟ㄉ一些建議啦~如有不正確ㄉ地方~煩請各位前輩糾正喔~
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-04, 03:28 PM   #9
roykao
註冊車友

謝謝你的熱心回覆 ..... 目前因預算及考慮年份問題.....
所以找E39 528可能得犧牲年份上的考量 .........
舊 2003-09-08, 03:55 PM   #10
lalala
註冊車友

註冊日期: 2003-05-16
住址: 江蘇蘇州

我的是e39 530i
我個人認為
還是等新五出來在去買
那時二手車價格會大幅下降的
還有阿
買還是要比較大cc數的好
真的會比較省油
而且開起來會爽很多
lalala 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-11, 04:07 PM   #11
a-liew
中區團隊

註冊日期: 2003-07-19
住址: 田尾~員林
車型: E39 525

引用:
下面引用由lalala2003/09/08 03:55pm 發表的內容:
我的是e39 530i
我個人認為
還是等新五出來在去買
那時二手車價格會大幅下降的
...
我本來也這麼想....結果是新5太貴了---->買不下去-_-|||
很多人改買E39~~造成E39中古車價居高不下....
我就是這樣.......唉~~~
a-liew 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼