CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『寰宇蒐奇貼圖區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-13, 11:27 PM   #1
ㄚ祥
註冊車友

ㄚ祥 的頭像

註冊日期: 2009-09-20
住址: 台灣
"Yesmydio" 台灣第一品牌, 真的是第一品牌噢

"Yesmydio" 台灣第一品牌~~~~真的是喔

沒聽過?那您真的落伍了!

晚上大約八點多,到了一位朋友的家小坐一會。
這個朋友家境優渥,家裡請了兩個菲籍傭人,剛到這個朋友家時,其中一個傭人就倒來茶水招呼我,
眼尖的我突然發現,菲傭手上戴了一隻錶,色系不錯,看來蠻高雅的,
我心想:「哇靠!現在菲傭行情都這麼好喔,手錶戴這麼讚的。」
我問我朋友說:「 XXX ,你們家菲傭零用錢很多喔!手錶戴那麼讚的啊!」
我朋友回答:「哪有?我叫她來看看。」
我朋友把菲傭叫來,我們一同看了一下,咦 ~~ !錶上沒 MARK ,但是錶真的看起來不錯,
於是我就問她:「XX,妳那個錶什麼牌的?」
菲傭笑笑回答說:「 YESMYDIO 」。
我跟朋友非常的疑惑又問了一次,菲傭還是回答:「 YESMYDIO 」。
我們大夥就真的很懷疑了,討論了一下,GUESS、SEIKO、CASIO、DKNY、BOSSBURBERRY、JLO…等等,
就是沒聽過 YESMYDIO 這個新品牌?
後來,另一個比較資深的菲傭拿水果來了,我們看她手上戴的也是同款的錶,就更傻眼了,
心想:「哇!菲傭福利真好。」
後來,我們又問了這個比較資深的菲傭後才知道~~ 哇勒 ~~~ ! ~~

原來她是說:「夜市( YES )買( MY )滴喔( DIO )」

ㄚ祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-13, 11:35 PM   #2
老爺車
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
住址: 北台灣
呵~~這個好妙喔!!
老爺車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 12:34 AM   #3
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
很妙ㄋ!借轉貼窩!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 04:37 PM   #4
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
呵呵還有 lu ben tang 路邊攤 這兩大品牌生意超好滴哈哈~~~
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 11:15 AM   #5
katsu9ball
註冊車友

katsu9ball 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
住址: 台中市
車型: e39/e53
贊助: 未贊助
果然是台灣第一品牌~~
-----------------------------------------------------------------------
~漳~
katsu9ball 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號