CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-29, 07:07 PM   #21
jedidream
正式會員

註冊日期: 2011-05-15
住址: 台中
車型: 320
贊助: 未贊助
這會嚇很大一跳吧
jedidream 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 07:16 PM   #22
註冊車友

周 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 台北市
車型: e36/318/m42/4d
深夜問題多還是早點回家好
周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 07:20 PM   #23
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
快四年的文~應該也嚇完ㄌ嗎
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 07:25 PM   #24
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
哪是哪邊警察太閒,沒事只好攔車作作績效。在鄉下例如台中縣最多這個,台中市警察忙著報案就很忙了。

輪胎尺寸不要改,因為車籍資料有紀錄輪胎尺寸,警察只要拍照現在輪胎尺寸,
再跟監理站調閱,就可以查出有沒有改輪胎尺寸。
輪胎行都知道,但是卻不說。就像改裝廠要你換引擎,卻不說合法問題。

把錢省下來,下次買台 Ferrari 不用改輪胎就很大了。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 07:50 PM   #25
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
輪胎不是比登記的大一吋不會開單嗎?
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 08:19 PM   #26
PFG-1202
正式會員

PFG-1202 的頭像

註冊日期: 2009-08-26
住址: Singapore&Taiwan
車型: F10-520d
引用:
作者: 飛天德 查看文章
我家老大的E46跳二級、驗車都還Ok耶!
-----------------------------------------------------------------------
PFG-1202 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 10:13 PM   #27
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: 飛天德 查看文章
法規規定是可以跳兩級...

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 12:32 PM   #28
smartboss
註冊車友

註冊日期: 2011-11-11
車型: 335
這也太誇張了.....搞不好這個警察改的比你大,要不然怎麼那麼了解...
smartboss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 12:45 PM   #29
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化員林
車型: E90
10幾年的老車~顧的太新~也會被貓~~
員林ㄚ佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 01:53 PM   #30
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
所以原廠16吋~我改18吋前後配,鋁圈中間是bmw MARK
這樣也會被開單嗎?
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 02:01 PM   #31
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
HID是個關鍵~~~~我橘色的車色排氣管又超大聲!!但沒裝HID!!
多次經過臨檢踩離合器滑過去他只看說這車怎麼那麼囂張!!
等我入檔補油通常都來不及!!目送我離開!!

所以大燈看的到就好....有沒有HID我覺得無所謂!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 02:34 PM   #32
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
喝呵!又接近年底春安工作了,警察大人臨檢將會越來越密集,大家可要多多注意阿。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 02:36 PM   #33
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E46-3??
跳兩級是ok啦...但好像還是有限制....

我給阿sir看到時,問我輪胎怎麼改那麼大?

我會把駕駛座車門打開給他看那張貼紙,並回答~~哪有...是原廠設定就可以那麼大...!!!

至於其他的部份...

1.藏輪...並沒規定不得藏輪!!!只有離地最低不得少於10公分的規定!!!
2.車高...好像不得高/低於登記資料好像3%,可至監理站變更!
3.拉桿...早就合法了,不要被不專業的阿sir唬去了!
4.引擎蓋...只會說改的很漂亮,要花不少喔?~~~沒開過
5.HID...花點錢去變更吧~要加魚眼喲...
6.怪傢私...例如雞啦鴨啦~~驗車一般的檢驗廠也不給驗...所以基本上是不行的!!(我也還沒被開過,不知道會怎樣?哈~)

LAST.....阿SIR要開改裝的單子,基本上會會同監理站人員一起臨檢,才會避免糾紛,要不只要不要過份挑釁阿SIR,很少會開改裝的啦......(由其是愈貴的車愈不會開!!!)

PS.台中地區哪裏有協助驗有養動物的車的檢驗廠嗎?今天要去驗不給驗...=.='''
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 03:50 PM   #34
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
以前年輕時,晚上車聚完回家路上會例行性碰到,尤其天氣特冷時,在快速路下擺攤侍候(薑母鴨也會超過標準值0.25),多年來都沒"吹"過,一輛一輛慢慢來,超興奮的,終於輪到我了,手一揮叫我離開.......什麼?我也有排隊,求求你讓我吹一下啦!

不給吹就算了,索性全油門灌下去,乖輪離開,留下一堆煙塵!
(回家想想,老SAAB沒人理啦!)
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 03:56 PM   #35
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
厲害..四年多前的文章還可以挖出來....我想說小余現在是大賓士W220
怎麼還會被攔檢
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-11, 09:19 PM   #36
PNF
註冊車友

註冊日期: 2011-08-13
車型: E92
輪圈加大也不行???

台灣有那麼嚴?
PNF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-11, 09:25 PM   #37
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
該是躲在家不要出門了
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 09:21 PM   #38
markhcwu
註冊車友

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
翹牌器,先前有案例,非現行犯不罰!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 09:35 PM   #39
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E90
引用:
作者: 小小湯 查看文章
趕快生個小孩好了,我有一次也是臨檢被刁尾翼,本來要開單了 :em10: ,我女兒原本在睡覺,這時正好醒來,剛好警察看到就說不要給小孩不好的印象 :em06: ,然後就放我走了!! :em15: :em15: :em15:
還是有些條子有良心的!!
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-18, 10:08 PM   #40
註冊車友

周 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 台北市
車型: e36/318/m42/4d
深夜問題多早點回家較安全^_^
周 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具