CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-30, 12:32 AM   #1
abc888880
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 台
[分享]到警局報案您不可不知

話說小弟在7月18日因為太早起來沒有看到停止上班上課消息

7點30準時出門上班.結果帶著愛車到林森路跟五權路去晨泳一圈.

回到地下室時.發現車頭怎麼怪怪的.哀約...飾條跟車牌怎麼都不見了 :em16:

小弟馬上趕往分局報案.告知車牌遺失一事.也拿到了報案4聯單.

結果到星期一請代辦人到大度山監理所辦理才發現他車主姓名打錯 :em12:

晚上拿去給他更改時.竟發現要改報案證明要他先打報告給偵查隊.然後偵查

隊在把公文上呈到刑事局紀錄科.才可以更改.那時心中的怒火真是 :em08:

大鬧派出所的是就此帶過. 最可惡是那警察說他儘量在幫我了 :em08:

明明是他的疏失.卻說成好像我做錯了什麼事.去找他幫忙的咧 :em09:

一直至今日小弟實在是忍不住了.先寫信給胡市長然後在自立救濟.打電話

到刑事局找承辦人員.那位小姐說要我5分鐘後打給他.................結果........

5分鐘後我打給他....他說............我幫您改好了. :em12: :em12: :em12:

5分鐘的是小弟被那警察搞了10來天 :em08: :em08: :em08:

所以請各位車友...如果有去警局報案不可不知....遇到新進警員一定要看清楚

您所填寫的一字一句啊...否則真是會讓您自己權益受損啊 :em16: :em16:

abc888880 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-30, 01:00 AM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

真是的....有時候也是要自己注意一下.....才不會因為人家的錯.我們卻要忙半天..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-30, 01:08 AM   #3
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

這個我也遇過 當年我機車不見
結果找回來的
~後來把它修一修要賣
結果不能過戶...因為警察沒給我消案
後來我要去消案 說我四聯單不見了不能消
還要打什麼報告~什麼一堆有的沒的
總說就是不給我消案....一定要我找出我的四聯單才要幫我消
問題是買方錢都付了 就等過戶......
一氣之下...打個電話給...某某某 有點力人士...麻煩他來處理
結果有點力人士一到
那位很 屌 的警察=_= 馬上泡茶給我喝 叫我在那邊坐一下
馬上幫我用好....
我才發現~~不是新警察不懂
是擺明不幫你.....
以上只是小弟自己親身經驗....
也是蠻無言的
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-30, 01:10 AM   #4
evertree
正式會員

註冊日期: 2006-11-17

所有的筆錄都要看清楚
尤其是檢調筆錄
否則到了院方要改那真如登天一樣___太難了
字字句句看清楚才能簽名
扁馬二人出庭字斟句酌不敢一斯馬虎可窺一斑
不能不慎
evertree 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-30, 01:10 AM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由newtry20032008/07/30 01:08am 發表的內容:
結果找回來的
~後來把它修一修要賣
...
你是惡霸....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-30, 01:32 AM   #6
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

這就是人民保母ㄚ~~>"<....我早就看破ㄌ~~
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-01, 12:46 PM   #7
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

作筆錄沒錄音嗎? 這個警員比菜鳥還菜。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-14, 01:11 AM   #8
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

狗狗看人低
我也遇過>>>
真的蠻無言的
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-14, 11:37 AM   #9
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

這就是破壞警察與人民橋樑的黑手
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 10:50 PM   #10
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

無奈的公務員.都浪費人民時間
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 11:14 PM   #11
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

這樣的事層出不窮 我最後也跟ㄚ偉一樣 請有力人士幹角一下 就好了
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 12:24 AM   #12
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由阿火2008/12/17 10:50pm 發表的內容:
無奈的公務員.都浪費人民時間
警察是公務人員中最累的! 跟消防員拿生命在拼經濟。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 09:37 AM   #13
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

警察是公務人員中最累的! 跟消防員拿生命在拼經濟。
所以他們的收入也不錯 不能因為忙就不幫人民改
如果是他們自己的疏忽的話
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 10:33 AM   #14
元陽
正式會員

註冊日期: 2006-05-27
住址: 台北三峽
車型: E46
贊助: 2007

現在報案有報案4聯單還算有改進!!!!!!
之前還沒有報案4聯單ㄉ情況下....
某日我下班發現機車被" 幹 " ㄌ...急忙去報案....
警員先是問東問西便敷衍先去附近找一找...(我心找難道機車會自己
跑嗎????)
但我還是去找...找到晚上10點真ㄉ很累ㄌ,才又去派出所報案.
看警員寫來寫去便叫我回去若有消息會通知我....
當時我想不是要給我一張什麼報案紀錄ㄉ東東嗎????
跟他要,也是說一堆....說什麼能找回便能找回,反正電腦都有記錄ㄌ...
那時實在搞很晚...也懶ㄉ爭議...便回去ㄌ...
結果我一等...等ㄌ兩年多....終於有消息....
不是派出所通知ㄉ....是環保局通知[機車在某某路, 若再不處理便會拖
走報廢].....
事後去問才知根本沒報案失竊計記錄.....
才知被吃案ㄌ...
真是#&*^()!@#

元陽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 10:44 AM   #15
thomas0814
正式會員

thomas0814 的頭像

註冊日期: 2008-11-20
住址: 新竹風城
車型: E46 320I 淺黑色

現在因該都不會了.如果沒給三聯單.直接網路報案.一定會有三聯單
thomas0814 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-17, 12:53 AM   #16
文董
中區團隊

註冊日期: 2009-03-21

引用:
下面引用由newtry20032008/07/30 01:08am 發表的內容:
結果找回來的
~後來把它修一修要賣
...
上面大大所遇之事我也遇到,不一樣的是我的是汽車(生平第一台車吔),而且還是在台北五股不見的,到現在都沒找到(老早就放棄了,警察的辦事?????),更誇張的是警察竟然沒有給我報案三聯單,我在警察局門口歹徒打電話來勒索我告訴他,他竟還說只有電話他沒辦法捉,要我付錢了事,還是我打電話到刑事局刑警叫我去拿,還叫我去申訴他,真是氣死我了.... :em08: :em08: :em08:
文董 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼