CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-03, 12:34 AM   #1
hawaii
註冊車友

註冊日期: 2006-06-19
聚會新聚點,快流口水了^^..暫定7月16(日)及22(六)各去一次!^^

[這篇文章最後由hawaii在 2006/07/06 02:57am 第 3 次編輯]

今天下午和華航小林,阿偉,韋庭一起去堪景.....
這是我一年前曾去過的一個地方......只去一次致今仍念念不忘....特別提供出來, 請小林,阿偉帶我們去走一次.....
答案是 :em09: :em09: :em09: 超正的!!! 餐疔普通, 但 View 好的沒話說
讚!!! :em03: :em03:
星期六)兩天皆可報名
但人數真的不要太多!
真想去再報名! 拜託~誏點机會給真的想看美景的人
那裏的落日真的超美的
想到就又要流口水了

hawaii 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-03, 12:44 AM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
聚會新聚點,快流口水了^^..暫定7月16(日)及22(六)各去一次!^^

:em03: :em03: 里長終於發揮實力了ㄛ~~~
呵~~果然是個好地方!!
其實復興鄉裡有好多好所在...
以前我高中大學常常往裡頭跑...
夏天玩水烤肉....冬天看看山景....
時間挑對...不用人擠人~~還塞車之類的!!
除了這裡...可以每次挑不一樣的地方趴趴造ㄛ~~ :em15: :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 01:44 AM   #3
sck184
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

這是哪兒阿~~~
sck184 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 01:50 AM   #4
catchchang
註冊車友

註冊日期: 2006-05-23
住址: earth

引用:
下面引用由sck1842006/07/03 01:44am 發表的內容:
這是哪兒阿~~~
嘿嘿.....

不告訴你....
除非你出來聚會 :em09: 呵呵.... :em03:
catchchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 01:52 AM   #5
sck184
註冊車友

引用:
下面引用由catchchang2006/07/03 01:50am 發表的內容:
嘿嘿.....
不告訴你....
除非你出來聚會 em03:
ㄜ....
想偷偷去都不行....
報告里長大人....敢問下次聚會適何時何地.... :em15:
舊 2006-07-03, 01:56 AM   #6
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

我也想知道在哪裡,風景真的美的沒話說耶 :em09: :em09:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 02:15 AM   #7
catchchang
註冊車友

[這篇文章最後由catchchang在 2006/07/03 02:42am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由sck1842006/07/03 01:52am 發表的內容:
ㄜ....
想偷偷去都不行....
報告里長大人....敢問下次聚會適何時何地....
原則上華航小林是說7月15或22的其中一天(皆是星期六) :em15:

但基本上其'實我們都可隨時出來小聚阿 :em09:

例: 來天母開M大的車車啊 :em04: 呵呵....

引用:
下面引用由橘子2006/07/03 01:56am 發表的內容:
我也想知道在哪裡,風景真的美的沒話說耶
橘子 :em09: ~~~在桃園 :em03:
舊 2006-07-03, 02:21 AM   #8
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

好想去喔..............
但是又怕熱
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 02:28 AM   #9
catchchang
註冊車友

引用:
下面引用由彬少2006/07/03 02:21am 發表的內容:
好想去喔..............
但是又怕熱
不會! 我去過!! 原則上4點半~6點看夕陽..享受下午茶最正點.....

那時間去最好 :em09: 不熱不熱一點都不熱喔 :em15:

不管啦~~你還要教我318ci要怎樣當M3 開啦 :em18:
舊 2006-07-03, 02:28 AM   #10
sck184
註冊車友

引用:
下面引用由catchchang2006/07/03 02:15am 發表的內容:
橘子 em02
[quote]下面引用由catchchang2006/07/03 02:15am 發表的內容:
下面引用由sck184在 2006/07/03 01:52am 發表的內容:
ㄜ....
想偷偷去都不行....
報告里長大人....敢問下次聚會適何時何地....

原則上華航小林是說7月15或22的其中一天(皆是星期六)

但基本上其'實我們都可隨時出來小聚阿

例: 來天母開M大的車車啊 呵呵....
M董如果同意我現在就出發了...
:em09: :em09:
舊 2006-07-03, 02:31 AM   #11
sck184
註冊車友

引用:
下面引用由catchchang2006/07/03 02:28am 發表的內容:
不會! 我去過!! 原則上4點半~6點看夕陽..享受下午茶最正點.....
那時間去最好 不熱不熱一點都不熱喔
不管啦~~你還要教我318ci要怎樣當M3 開啦
開到那裡要多久阿~~~
從桃園出發的話... :em03:
舊 2006-07-03, 02:37 AM   #12
catchchang
註冊車友

[這篇文章最後由catchchang在 2006/07/03 03:03am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由sck1842006/07/03 02:28am 發表的內容:
M董如果同意我現在就出發了...
現在 ? 只有我的318 ci 啦.............要不要 :em01:

引用:
下面引用由sck1842006/07/03 02:31am 發表的內容:
開到那裡要多久阿~~~
從桃園出發的話...
好像50 分鐘吧......i am not sure.... ......i guess
舊 2006-07-03, 03:05 AM   #13
sck184
註冊車友

50分鐘.....
好久喔...有便車可以搭嗎??
還是有公車
舊 2006-07-03, 03:20 AM   #14
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

很漂亮~~是在哪裡啊??不知是否可以告知店名跟地址?
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 06:58 PM   #15
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

超想知道在哪... :em09: :em09: :em09:
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 07:00 PM   #16
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

這不是大溪湖畔嗎?:em09: :em09: :em09: 哇~會不會太漂亮了點啊!簡直就是人間仙境~
華航小林.葦庭,你們又偷跑 :em16: 為啥我感覺我不能出遊的日子你們節目特別多啊 :em10:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 07:11 PM   #17
橘子
NPT團隊

哈哈~~~我找到囉
我知道在哪裡囉 :em01: :em01:
舊 2006-07-03, 07:12 PM   #18
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由jennifer2006/07/03 03:20am 發表的內容:
其實大溪復興鄉裡很多這樣的餐廳....
不過景有沒有像照片一樣....
那可能要加一點點運氣吧... :em03: :em03: ....
下回吃吃喝喝別老往台北跑囉....
來桃園其實也是個"地靈人傑"的好地方ㄚ.... :em15: :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 07:18 PM   #19
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由橘子2006/07/03 07:11pm 發表的內容:
哈哈~~~我找到囉
我知道在哪裡囉
店名: 大溪湖畔咖啡

FAX: 03-3887188

時間: 9:00─20:30(平日),08:00─20:30(假日)全年只有除夕休息

地址: 桃園縣大溪鎮復興里湳仔溝21號 :em09: :em09:
舊 2006-07-03, 07:22 PM   #20
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci

引用:
下面引用由jennifer2006/07/03 03:20am 發表的內容:
引用:
下面引用由Siva330Ci2006/07/03 06:58pm 發表的內容:
超想知道在哪...
引用:
下面引用由橘子2006/07/03 07:11pm 發表的內容:
哈哈~~~我找到囉
我知道在哪裡囉
大家找一找一起去 :em03: :em03: :em03:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 07:24 PM   #21
華航小林
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-28
住址: 台北市 ///M
車型: E89 Z4 35i sDrive

引用:
小芳~ 橋一下啦 !!!
:em03: 下次一起來~~~~
華航小林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 07:30 PM   #22
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2006/07/03 07:00pm 發表的內容:
這不是大溪湖畔嗎? 哇~會不會太漂亮了點啊!簡直就是人間仙境~
華航小林.葦庭,你們又偷跑 為啥我感覺我不能出遊的日子你們節目特別多啊
阿志~~ 下次帶老婆一起來吧 !!! 那裡空氣非常好, 對肚子裡baby也不錯ㄚ :em04:
舊 2006-07-03, 07:30 PM   #23
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社

那裡景觀真的不錯~室內室外都可以看到湖畔...
啥時要聚會阿~上次桃園聚會沒跟到..
這次要好好把握~~
小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 07:44 PM   #24
華航小林
NPT團隊

向大家報告一下:
從2高到店裡的路況非常好~ 滿適合小跑一下, 沿路風景優, 又有一座大橋可下車走走~
大伙兒15或22號將再聚聚~~
記得把時間橋出來喔~~~
舊 2006-07-03, 07:51 PM   #25
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/07/03 00:44am 發表的內容:
里長終於發揮實力了ㄛ~~~
...
里長 改帳號了嗎???? 我記得不是.....CATCHCHANG??
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 07:54 PM   #26
arena
正式會員

引用:
芳姐... 早講咩... 我就約妳喝咖啡拉..... 這間小媽之前蠻喜歡的.... 但不能帶狗去一起看水庫.. 這一年就少去了... :em06:... 等小媽回國問她就知囉.... 不然妳要約偶也不反對拉..... :em03:
舊 2006-07-03, 07:58 PM   #27
arena
正式會員

引用:
下面引用由華航小林2006/07/03 07:44pm 發表的內容:
向大家報告一下:
從2高到店裡的路況非常好~ 滿適合小跑一下, 沿路風景優, 又有一座大橋可下車走走~
大伙兒15或22號將再聚聚~~
記得把時間橋出來喔~~~
小林兄.... 等你約囉..... :em03:
舊 2006-07-03, 08:04 PM   #28
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由arena2006/07/03 07:58pm 發表的內容:
小林兄.... 等你約囉.....
ok~~~ 沒問題 !!!!
舊 2006-07-03, 09:43 PM   #29
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落

:em09: 好美喔!
可以約15嗎22要去花蓮跟不到哩 :em06:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 09:49 PM   #30
華航小林
NPT團隊

我們也想約15號ㄚ !!! 但是好像有人訂婚包場.........
老板娘會跟我們確認........... 到時在決定日期吧 !!!!!
舊 2006-07-03, 10:00 PM   #31
catchchang
註冊車友

引用:
下面引用由2006/07/03 09:43pm 發表的內容:
好美喔!
可以約15嗎22要去花蓮跟不到哩
15號 好像有個婚禮包下全部戶外景觀區....但里長有想到喬裝打扮一下進去免費吃吃喝喝..順便把新郎打包帶走 :em04: :em04:

但店家這兩天才會確定婚禮case 是否有承接.....所以還是請這里的康樂股長--華航小林這二天和店長劉姐連絡一下...確定後再和各位報告........辛苦小林哥了哦 :em25: :em15:

ps. 唯一可惜的是....停車位不夠.....約10個左右 :em06:

這是唯一美中不足的地方 :em23:
舊 2006-07-03, 10:02 PM   #32
tin680625
正式會員

註冊日期: 2003-09-30

好羨慕哦...南部都沒有..嗚嗚嗚
tin680625 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 10:07 PM   #33
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由tin6806252006/07/03 10:02pm 發表的內容:
好羨慕哦...南部都沒有..嗚嗚嗚
北上一起來吧 !! 我們等你 ~~~
舊 2006-07-03, 10:10 PM   #34
tin680625
正式會員

註冊日期: 2003-09-30

好....等我....看了你們的對話..讓小弟我實在很羨慕...總有一天..我一定要跟你們認識><"
tin680625 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 10:14 PM   #35
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

桃園對我來說比較近
我也要跟^^y
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 10:14 PM   #36
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10

引用:
下面引用由NOS-阿志2006/07/03 07:00pm 發表的內容:
這不是大溪湖畔嗎? 哇~會不會太漂亮了點啊!簡直就是人間仙境~
華航小林.葦庭,你們又偷跑 為啥我感覺我不能出遊的日子你們節目特別多啊
阿志這裡真的是超讚~真的可以帶你老婆出來透透氣阿!等你喔~~~
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 10:15 PM   #37
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社

引用:
下面引用由catchchang2006/07/03 10:00pm 發表的內容:
15號 好像有個婚禮包下全部戶外景きa走
但店家這兩天才會確定婚禮case 是否有承接.....所以還是請這里的康樂股長--華航小林這二天和店長劉姐連絡一下...確定後再和各位報告........辛苦小林哥了哦
ps. 唯一可 ...
路邊停車還不至於沒好停拉~停車是小事
小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 10:24 PM   #38
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由tin6806252006/07/03 10:10pm 發表的內容:
好....等我....看了你們的對話..讓小弟我實在很羨慕...總有一天..我一定要跟你們認識><"
哈囉~
你住那裡ㄚ?
台南地區找~orange ,
高雄地區~~杏仁 ,
他們人都超好...............
我也是南部上來ㄉ.............
希望你能一起來聚聚........
舊 2006-07-03, 10:24 PM   #39
catchchang
註冊車友

山上的<山路> 邊停車? :em06:
舊 2006-07-03, 10:25 PM   #40
irene
NPT團隊

引用:
下面引用由catchchang2006/07/03 02:28am 發表的內容:
那時間去最好 不熱不熱一點都不熱喔
不管啦~~你還要教我318ci要怎樣當M3 開啦
我看你昨天已經把318CI當M3開了阿!! :em04: :em04:
舊 2006-07-03, 10:27 PM   #41
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由catchchang2006/07/03 10:24pm 發表的內容:
山上的<山路> 邊停車?
只要注意那台下山很快的 AE86 就好了~~~ :em04: :em04: :em04:
舊 2006-07-03, 10:29 PM   #42
追求快感
註冊車友

註冊日期: 2006-04-13
住址: 新竹

超憂的這一次一定要跟到
追求快感 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 10:31 PM   #43
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由irene2006/07/03 10:25pm 發表的內容:
我看你昨天已經把318CI當M3開了阿!!
:em04: :em04: :em04: 我們追的可辛苦~~~
舊 2006-07-03, 10:33 PM   #44
hawaii
註冊車友

引用:
下面引用由irene2006/07/03 10:25pm 發表的內容:
我看你昨天已經把318CI當M3開了阿!!
:em01: :em01: :em01:
若可以當M5更好!
:em03: :em03: :em03:

引用:
下面引用由華航小林2006/07/03 10:27pm 發表的內容:
只要注意那台下山很快的 AE86 就好了~~~
:em14: :em14: AE86
:em14:
舊 2006-07-03, 10:34 PM   #45
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

離毛董家約10分鐘吧!
風景很美
食物普通
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 10:38 PM   #46
sck184
註冊車友

引用:
下面引用由華航小林2006/07/03 10:27pm 發表的內容:
只要注意那台下山很快的 AE86 就好了~~~
他應該只有半夜趕這送豆腐才會出現吧....
:em01: :em01:
不要停在水溝蓋旁邊應該就沒事了
舊 2006-07-03, 10:39 PM   #47
hawaii
註冊車友

引用:
下面引用由華航小林2006/07/03 10:31pm 發表的內容:
我們追的可辛苦~~~
回去已經去收驚了 ....

舊 2006-07-03, 10:40 PM   #48
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由hawaii2006/07/03 10:33pm 發表的內容:
AE86
吼~~~~ 沒看 "頭文字D"~~~~~
下次借妳看啦~~~
舊 2006-07-03, 10:44 PM   #49
irene
NPT團隊

引用:
下面引用由華航小林2006/07/03 10:40pm 發表的內容:
吼~~~~ 沒看 "頭文字D"~~~~~
下次借妳看啦~~~
舊 2006-07-03, 10:46 PM   #50
catchchang
註冊車友

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/07/03 00:44am 發表的內容:
里長終於發揮實力了ㄛ~~~
...
副里長...這次離你家超近的....你一定也要去 :em09:
約毛董一起去嗑瓜子聊天看風景吧.....

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼