CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-01, 01:24 PM   #1
阿睿
註冊車友

註冊日期: 2006-11-04
住址: 高雄市
.....................保證中獎 不看不行........................

公告
本週六元宵節 古坑喝咖啡 放鞭炮
時間高雄車友晚上8點45分so.so集合9點準時出發 第一站9點45關廟休息站
屏東車友自行集合可以聯絡小欣 或打電話給我阿睿 9點45關廟跟高雄會合
台南車友可選擇9點45分至關廟休息站 也可以至東山休息站時間10點20分
集合
雲林嘉義車友可至梅山交流道集合時間11點整 可以跟雲林阿吉大大聯絡或
打電話給我阿睿
目的地 華山維也納庭園咖啡 行經路線
北上:下梅山交流道→循一六二縣道至梅山鄉→接一四九線道至華山往維也
納庭園咖啡方向

希望車友配合方面 知道時間有看過這篇文章者給個回應 我就不在另行通
知 不太懂直接打電話給我吧 對啦有地方買鞭炮的車友要記得買唷

要回應
要回應
要回應

正要激情
睡不著的阿睿

阿睿 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-01, 01:31 PM   #2
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
.....................保證中獎 不看不行........................

死老猴∼越來越專業了喔!推一下∼∼∼
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-01, 01:33 PM   #3
阿睿
註冊車友

引用:
下面引用由xx0013552007/03/01 01:31pm 發表的內容:
死老猴∼越來越專業了喔!推一下∼∼∼
死老頭不要在叫我老猴ㄌ
今晚我要對你不客氣囉
哈哈
舊 2007-03-01, 01:38 PM   #4
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS

引用:
下面引用由阿睿2007/03/01 01:33pm 發表的內容:
死老頭不要在叫我老猴ㄌ
今晚我要對你不客氣囉
哈哈
老猴~我好怕喔.
我是好怕你不來.
我要去上班了啦.晚上見囉~
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-01, 06:25 PM   #5
阿睿
註冊車友

引用:
下面引用由xx0013552007/03/01 01:38pm 發表的內容:
老猴~我好怕喔.
我是好怕你不來.
我要去上班了啦.晚上見囉~
哇~~~~
不錯不錯 我來推一下 自推一下
舊 2007-03-01, 06:38 PM   #6
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城

天晚上來買一些仙女棒好了~~~我只適合玩仙女棒....那天如果趕不及到高雄~我會在關廟等....因為那天要去麻豆請客
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-01, 08:24 PM   #7
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

小睿睿....12點30分從高雄出發會太晚嗎???
我跟我女朋友的店長橋好了 星期6不給他加班
約一下啦 這2天一起去撞球阿
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-01, 09:30 PM   #8
zc3900
正式會員

註冊日期: 2005-04-26
住址: 國道18格狂奔

馬仔!撞球你要說清楚不然阿那個(死老猴)會胡北想!很久沒過去給你叭叭叭叭叭叭啦!這樣你因該知道我是誰啦!
zc3900 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-02, 12:45 AM   #9
小剛
正式會員

註冊日期: 2006-01-10

嗯,架式越來越好ㄌ,要推一下,ps:老猴睿董正在發財奮戰中
小剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-02, 12:58 AM   #10
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

[這篇文章最後由紅鬃烈馬在 2007/03/02 08:29pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由zc39002007/03/01 09:30pm 發表的內容:
馬仔!撞球你要說清楚不然阿那個(死老猴)會胡北想!很元茠器D我是誰啦!
挖勒 小朋友 好久不見你ㄟ 近來好嗎??
:em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2007-03-02, 08:56 PM   #11
zc3900
正式會員

不好啦!老板叫我裝(伊去死)都不能小路彎彎看檳榔辣妹啦!
舊 2007-03-02, 09:26 PM   #12
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

引用:
下面引用由zc39002007/03/02 08:56pm 發表的內容:
喂~真的消失很久囉~~~
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-02, 09:54 PM   #13
zc3900
正式會員

引用:
下面引用由泓紋2007/03/03 05:26am 發表的內容:
喂~真的消失很久囉~~~
無線電用好就能出現啦!現在喜歡當宅男啊!
舊 2007-03-02, 10:12 PM   #14
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

引用:
下面引用由zc39002007/03/02 09:54pm 發表的內容:
無線電用好就能出現啦!現在喜歡當宅男啊!
這1~2ㄍ月以來我一直都是宅男...ㄞ :em16:
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-02, 11:21 PM   #15
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由zc39002007/03/02 08:56pm 發表的內容:
把你的電話給我ㄚ 改天出來乾2杯啦
我叫高雄乾杯一哥跟你喝....汪汪接客嚕 :em01: :em01: :em01:
還有二哥阿祥 預備備.. :em01: :em01:
舊 2007-03-03, 12:07 AM   #16
zc3900
正式會員

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2007/03/02 11:21pm 發表的內容:
我叫高雄乾杯一哥跟你喝....汪汪接客嚕
還有二哥阿祥 預備備..
問二哥就行啦!你啊沒睏啊!喝......飲料嘛![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 zc39002007年03月03日 00:11am 時新增 -=-=-=-=-
洗完香香又睡不著啦!我看等一下去找二哥哈啦一下!就能出車啦
舊 2007-03-03, 12:44 AM   #17
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由zc39002007/03/03 00:07am 發表的內容:
問二哥就行啦!你啊沒睏啊!喝......飲料嘛!-=-=-=-=- 以下內容由 zc3900 在 2007年03月03日 00:11am 時新增 -=-=-=-=-
洗完香香又睡不著啦!我看等一下去找二哥哈啦一下!就能出車啦
原來你跟二哥有一腿 他現在都很早離開不太好找 我都要提早到
舊 2007-03-03, 01:22 AM   #18
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2007/03/02 11:21pm 發表的內容:
我叫高雄乾杯一哥跟你喝....汪汪接客嚕
還有二哥阿祥 預備備..
喝酒一哥已經一ㄍ禮拜沒喝ㄌ~~
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-03, 03:48 AM   #19
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由汪汪2007/03/03 01:22am 發表的內容:
喝酒一哥已經一ㄍ禮拜沒喝ㄌ~~
難道你直接注射 :em11: :em11: :em11:
效果比較好嗎?? :em01: :em01: :em01:
舊 2007-03-03, 01:11 PM   #20
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2007/03/03 03:48am 發表的內容:
難道你直接注射
效果比較好嗎??
大哥..你的形容粉"哭"喔! 哇哈哈~ :em07:
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章