CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-26, 11:23 AM   #1
jeffry
註冊車友

註冊日期: 2007-06-25
住址: 台北
[求助]怎麼樣變成正式會員呢?我已經註冊了,但還是不能變會員

版主大大您好,我是jeffry,我完成註冊已經許多天了,但還是沒辦法變成正式會員,請問要怎麼才能成為正式會員呢?因為我想在我們的跳蚤市場上留言,所以想求助版主大大幫忙,謝謝。

jeffry 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-26, 02:52 PM   #2
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
[求助]怎麼樣變成正式會員呢?我已經註冊了,但還是不能變會員

引用:
下面引用由jeffry2007/06/26 11:23am 發表的內容:
版主大大您好,我是jeffry,我完成註冊已經許多天了,但還是沒辦法變成正式會員,請問要怎麼才能成為正式會員呢?因為我想在我們的跳蚤市場上留言,所以想求助版主大大幫忙,謝謝。
跳蚤市場可以留言吧~只是沒法po主題!!
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 03:34 PM   #3
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

引用:
下面引用由jeffry2007/06/26 11:23am 發表的內容:
看到你的註冊日期~~我看你有的等了!慢慢的等總有一天你會成為正式會員的! :em04: :em04: :em04:
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 03:54 PM   #4
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci

是以註冊時間來評資格的喔~????
還是有別的方法呢~???
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 05:21 PM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼

問什麼時候可以成為正式會員,先問自己對站上付出多少,註冊多久發文多少??不是有需要才上來平常不聞不問,在站上不是對車了解才能發問回答,許多非車的問題各位大大或許是這方面專長,使車友獲得最忠懇回答服務車友!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 02:35 AM   #6
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
:em06: 先填一填資料吧 ! http://www.bmwcct.com.tw/members/register1.htm
填完 耐心等候 ! ! :em05:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 11:20 PM   #7
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部

還有的等的.....別心急慢慢來............
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-28, 12:49 AM   #8
小紀
正式會員

註冊日期: 2006-09-30

我也在等 呵呵
快點輪到我吧
小紀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-16, 12:33 AM   #9
讓我中樂透吧
註冊車友

註冊日期: 2007-06-21

看來我也需要等等了^^||
剛買車 感覺很多東西要學習 也不敢亂發言~
要成為正式會員的資料也不太敢填說>"<
讓我中樂透吧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 02:02 AM   #10
Shian
註冊車友

註冊日期: 2007-07-18
住址: 台中市

原來如此...
我還以為我的申請書被擋住了 傻傻的一直重複申請
原來還有這些前提
嗯.....慢慢等!總有一天我也會成為正式會員的!
Shian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-24, 07:36 AM   #11
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci

哈哈~
我也是ㄚ~~~
等更久了~~~哈~
大概是聚會參加的少ㄅ~哈~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-24, 05:06 PM   #12
t0322641
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: tainan
車型: e36-318

這樣阿~
大家一起等巴
t0322641 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-24, 05:11 PM   #13
烏山頭
正式會員

烏山頭 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 珊瑚潭
車型: E53 +E39+E46

偶等了快6個月了........繼續等啦
烏山頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-28, 11:29 PM   #14
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

請問:我已經依照正式會員的申請方式上傳資料..但卻也遲遲的等..癡痴的等..現在要申請加入正式會員真的有那麼難嗎?還要求要車牌號碼.車主個人資料,好罷~也都照給了,還是沒下文....而且看樣子還不只我一人有這情形,我看如果不想讓人加入關掉這功能算了~
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-29, 01:33 PM   #15
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由閻黑之城2007/08/28 11:29pm 發表的內容:
請問:我已經依照正式會員的申請方式上傳資料..但卻也遲遲的等..癡痴的等..現在要申請戊ㄦ茧馱F,還是沒下文....而且看樣子還不只我一人有這情形,我看如果不想讓人加入關掉這功能算了~
請問站長是收了你多少申辦費用??人家都不用養家活口兼養車嗎??這是營利事業嗎??多體諒一下別人講話不需那麼嗆,反正你發言的那麼少是不是正式會員很重要嗎??多多發一些有建設性的言
舊 2007-08-29, 04:42 PM   #16
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i

難不難是見仁見智,有人非正式會員還是在這過的很開心...
唯一我可確定的是...你發這篇文會更難!!囧rz
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-29, 06:11 PM   #17
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由閻黑之城2007/08/28 11:29pm 發表的內容:
請問:我已經依照正式會員的申請方式上傳資料..但卻也遲遲的等..癡痴的等..現在要申請戊ㄦ茧馱F,還是沒下文....而且看樣子還不只我一人有這情形,我看如果不想讓人加入關掉這功能算了~
哇勒 ~ 光是眾多前輩的免費經驗 , 就夠你吸收的了 ! 說這些話之前 先想想你為這個俱樂部付出多少吧 ! :em05: :em05:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 11:22 PM   #18
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

no~no~no..各位此言差矣!試想其他的車廠網站人數亦是不少,在下當然知曉版主的辛苦,但其他家族難道不?就是因為自己的E46 330i亦開了一段時日,大家皆知車子年歲有了,必然問題叢生,就是因為加入此一家族後從中獲得助益,才會積極想變為正式會員,若是從中得知訊息而前往購買保養或換車,受益不也是這些配合的保養店家廠商?甚或其他同好藍天白雲之朋友?看到有其他朋友所云要等一年半載才會審核加入,我簡直不敢相信!不是我臭屁,事實就是我常換車,今年我已換了三次車子了,前兩台都是vw,會到今天才上來回應是因為我這週已將我的330和朋友交換她的w203 C240,所以謝謝版主,不用幫我審核了,直接刪掉我的會員申請吧~3Q
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 12:28 AM   #19
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

老鳥有交代...中鳥要等待...菜鳥就是要忍耐.
等等等等...大家一起等吧...反正又不一定要成為正式會員才可以跟大家交流....多多跟前輩一起聚會..多多跟大家一起分享經驗 ...我想這才是加cct的宗旨吧 ^^~
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 12:51 AM   #20
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

吉凶之前必有兆。耐心等候
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-03, 08:53 PM   #21
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由閻黑之城2007/08/31 11:22pm 發表的內容:
no~no~no..各位此言差矣!試想其他的車廠網站人數亦是不少,在下當然知曉版主的辛苦,但其他家族難道不?就是因為自己的E46 330i亦開了一段時日,大家皆知車子年歲有了,必然問題叢生,就是因為布O這些配合的保養店家廠 ...
嗯...當你去加入賓士俱樂部繳了幾萬塊的費用相信應該就很快了,四個月發言幾篇受益藍天白雲之朋友能有多少??加入車友俱樂部車子的相關是次要,在這能結交一些朋友才是重要的,像你這樣換了車就希望跟俱樂部劃清界線,相信也祇是希望人人為我而已;我之前的車友很多人都換車了,可是大家還是會聯絡會打屁,而且之前的車算是改裝界的冷門車,整個俱樂部也已經泡沫化了,可是網站為何還留著??希望老朋友回來時能有個地方發發言聊聊天,所以版主就在大家熱情的連保還是不關版!!
舊 2007-10-07, 02:59 PM   #22
豪仔
正式會員

註冊日期: 2007-10-01

等等等 等久了 就是你的了 !!
哈哈 我也在等!! ..
豪仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-17, 11:11 AM   #23
318is
註冊車友

註冊日期: 2007-10-09

哈哈^^
我也是~~~
等更久了~~~哈~
318is 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-17, 02:28 PM   #24
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

是不是正式會員真的有差嗎??
要PO文章也可以請人代PO阿
來這邊增加自己人脈交朋友不是很好嗎??
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-17, 03:11 PM   #25
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由閻黑之城2007/08/31 11:22pm 發表的內容:
no~no~no..各位此言差矣!試想其他的車廠網站人數亦是不少,在下當然知曉版主的辛苦,但其他家族難道不?就是因為自己的E46 330i亦開了一段時日,大家皆知車子年歲有了,必然問題叢生,就是因為布O這些配合的保養店家廠 ...
:em05: 既然那麼常換車...出了問題換車就好了ㄚ....是不是正式會員對你來說有何正面助益嗎?
來到俱樂部網站最大的幫助是網路上的資訊任你吸收~~
一般會員和正式會員所增加的功能相比....相信不會讓你的"藍天白雲"武功全廢吧!?
何必說出那麼情緒性的發言....一點格調都沒有了....
各家俱樂部營運狀況本來就不可能完全一樣~~也不需要去比較所謂的快慢...
大家以車會友重點在於參與聚會...交流玩車的經驗...交朋友~~
如果是要誇口一年換三部車...相信沒人會正眼瞧你長的是圓的還是扁的... :em17:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 09:09 PM   #26
ㄚ霖仔
註冊車友

註冊日期: 2008-07-14

喔原來是要等一段時間才能升級喔感恩ㄝ
ㄚ霖仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 09:34 PM   #27
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

佈要急.....ㄧ般會員也是可以得到很多訊息阿..
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 10:22 PM   #28
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
住址: 台北
車型: E46 318ci

對啊
我對於是不是會員無所謂
因為雖然不是正式會員
但是碰到問題 大家還是很樂意幫忙回答
所以跟正式會員應該不會差很多啦
大家慢慢等啦 不要急 光這裡的知識及經驗談就夠你吸收了
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 10:56 PM   #29
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

大致上來說.一般會員跟正式會員只差在不能PO買賣
以及正式會員發言區
但是您可以注意一下.正式會員發言區的時間都是很久之前的了
發言的也不多
只要耐心等待.多爬文多了解.正式會員時間不遠
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 11:16 PM   #30
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

管她註冊還是正式~~都是會員嘛~~
我來這也玩得很開心呀
這也是我老婆唯一放心讓我來玩的地方勒~~
雖然我也有很多車~~~B350.VW-T5.馬莎拉滴~~.SMART...
但我獨鍾 BMW 96 318 的剛性~~我不懂車.又愛亂玩~
玩一些別人沒想到的~~樂趣無窮呢~~~重點是...我也不是正式呀
我還不是在等~~還等的很爽勒~~就算發文催版大幫我升正式被刪掉..
我就是一個 爽 字~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 11:20 PM   #31
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

最近大家都喜歡爬舊文耶!!
一些老東西都跑出來了!!
好好玩喔!!
是不是正式會員還好啦!!
我還不都是在一般討論區LDS!!
樓上ㄟ樓上的!!你說是吧!!
為什麼你發文1千多了!!
看你註冊時間跟我差不多阿!!
我也常發文!!難道是我不夠認真!!><
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 11:40 PM   #32
ㄚ霖仔
註冊車友

註冊日期: 2008-07-14

哈哈我也一直看一直看舊文章
真的是幫助不少希望能早點晉級和大家聊聊天
見識家族ㄉ和樂ㄛ
ㄚ霖仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-02, 02:52 PM   #33
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

我也在等..
努力發帖..希望早點變正式會員囉
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-04, 07:47 PM   #34
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

加入這個家族!開心就好啦~不要想太多就好了~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 02:32 AM   #35
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

原來是要等~~
那就等等也沒關係...
花兒謝了再開也可以
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 11:21 PM   #36
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

引用:
下面引用由benny6662008/12/30 02:32am 發表的內容:
原來是要等~~
那就等等也沒關係...
花兒謝了再開也可以
我覺得資料齊全就很快
我的正式會員是中將
是借用叔叔的bmw
我本來要引他進來cct
一來他薑母鴨店生意忙
二來他不會打注音
所以他知道cct但沒有參與
不然他人很好是一個老實人
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 11:17 PM   #37
325小烏龜
註冊車友

註冊日期: 2008-02-17
住址: 龍潭九龍村

該員在07/06/25註冊,最後上線是在07/07/17,所以已看不到此篇了,怪怪!成為正式會員那麼重要嗎?像我壓根都沒想過要申請正式會員,有空就自己爬爬文,不懂再問,或找有權限的車友問,何必因此引發口水戰,我還常用訪客上線(因在網咖{自個沒電腦}),連登入都懶,所以未成為正式會員者得失心別看太重
325小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-01, 03:29 PM   #38
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由benny6662008/12/30 02:32am 發表的內容:
原來是要等~~
那就等等也沒關係...
花兒謝了再開也可以
認真一點看,你就會找到,如何在一週內成為正式會的文章了...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼