CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-27, 08:32 PM   #1
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢
米其林新輪胎PS3有車友用了嗎

今天在網路上看到,5/25開賣,不知道性能比PS2如何?
http://www.gamme.com.tw/kn/archives/1714
http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/32516626/IssueID/20100517

FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-27, 08:35 PM   #2
Montblanc
正式會員

註冊日期: 2006-11-29

引用:
下面引用由FKY2010/05/27 08:32pm 發表的內容:
今天在網路上看到,5/25開賣,不知道性能比PS2如何?
http://www.gamme.com.tw/kn/archives/1714
http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/32516626/IssueID/20100517
我也想知道...
但是我更想知道價格大概多少??
Montblanc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 09:38 PM   #3
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

我ㄉ後輪裝PS2~感覺 讚!!!!
價格有點高215/45/17 一條八千多
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 09:39 PM   #4
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

這個話題其實車友近期都有在討論
可以搜尋看看
有些車友頗有好評
但也許是新胎
贊聲的人不多
目前PS3都是泰國製
一條約7xxx元
歐洲製的一條要8xxx元↑
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 09:57 PM   #5
ethan178
正式會員

註冊日期: 2005-11-24
住址: 台北
車型: E36 M3~E53 2006 X5

PS3網路上2154517的才賣4100....PS3是和PP2差不多的...和PS2完全沒關係
ethan178 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 10:05 PM   #6
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

註冊日期: 2010-02-21
住址: 逢甲重鎮, 台中
車型: BMW E46
贊助: 2010

文章有說道..
大家直覺以為就是要逐漸取代Pilot Sport PS2這條當家性能胎,但事實上它的運動特性還是以高性能轎車、入門跑車進行開發,在意的是乾、濕路面輪胎操控樂趣與安全性能之間的最佳均衡性。如果要論及最高的性能表現,那還是以Pilot Sport PS2馬首是瞻。所以其實Pilot Sport 3要取代的是Pilot Preceda PP2這條原本針對亞洲環境所設計的性能胎。
小莊3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 10:53 PM   #7
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

裝了一個多月..235-45-18 8800-
用過pp2..pe2..三種比起來..胎壁的支撐ps3硬很多..
可能是比較硬..過彎感覺比較沒有沒有pp2那麼黏..
噪音的部分比pp2及pe2還安靜..真的(完全)聽不到輪胎的聲音..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 11:12 PM   #8
低調淞
正式會員

註冊日期: 2009-06-27
住址: 高雄

問過高雄的永益四輪定位
這款輪胎真正好用
價格又不算貴
相比之下算是便宜又大碗
真是一款好用的輪胎
低調淞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 11:17 PM   #9
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

市面上也有泰國製5XXX~看個人所以需囉!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 11:36 PM   #10
ding1016
正式會員

註冊日期: 2010-02-20
住址: 桃園 板橋˙
車型: E46-328、E70-30D

小弟剛換225 45 17剛換2天還在適應中,感覺輪胎很臭(下班路上會有一
段山路)一輪換5XXX元..
ding1016 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 11:36 PM   #11
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東

5月初剛換..安靜 耐磨兼具.
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 04:10 PM   #12
Montblanc
正式會員

註冊日期: 2006-11-29

泰國制的真的差很多嗎??
因為價格上差的不小耶...
Montblanc 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題