CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-16, 09:55 PM   #1
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
售E46 M3 2001歐規....6MT....

19"BBS RSRT 搭配 前245/35/19 倍耐力P-0 後275/30/19 倍耐力龍胎 胎皮剛換不久....近乎全新....
PSS9高低軟硬可調避震器
RD四活塞卡鉗
K&N E46 M3用高流量濾網
PROTEC 可程式電腦(已破限速及延長轉速)
金屬觸煤
黑鼻頭
AC SCHNITZER 前下巴
AC SCHNITZER 後下巴
AC SCHNITZER 後遮陽
AC SCHNITZER 尾翼
AC SCHNITZER 豬鼻子四出尾管
AC SCHNITZER 手煞車拉柄
AC SCHNITZER 油門.煞車.離合器踏板
AC SCHNITZER 排檔頭
AC SCHNITZER E46 M3用引擎室拉桿
AC SCHNITZER E46 M3用後行李箱拉桿
預售160....誠可小議

0932529616 Mr.黃

MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-17, 02:28 PM   #2
海運
註冊車友

註冊日期: 2007-04-20

疑~~這是在ㄚ拍上面那個德國歐馬的車商賣的http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c30719179 才賣156萬可議價唷
海運 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-17, 06:00 PM   #3
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由海運2007/07/17 02:28pm 發表的內容:
疑~~這是在ㄚ拍上面那個德國歐馬的車商賣的http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c30719179 才賣156萬可議價唷
要賣多少是人家的事啦~
你要買的話,我賣你150~~
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-17, 07:03 PM   #4
杏仁
游客

引用:
下面引用由海運2007/07/17 02:28pm 發表的內容:
你若想買.我相信你去看車異的價會比你看的156還低的...
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-17, 07:32 PM   #5
leadervic
正式會員

註冊日期: 2005-07-11
住址: 台北-台中
贊助: 2007

車上套件有要拆賣嗎???
leadervic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-17, 09:46 PM   #6
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
沒錯....歐馬那部就是我的車.....
156萬也是我開的.....要跟歐馬議價....歐馬的人也會先徵詢我的同意
畢竟車是我的.....不是嗎
只要是CCT的正式車友一定低於156.....
舊 2007-07-17, 09:50 PM   #7
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由leadervic2007/07/17 07:32pm 發表的內容:
車上套件有要拆賣嗎???
不好意思....不拆賣.....
M3就是要這樣才美
舊 2007-07-17, 09:52 PM   #8
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2007/07/16 09:55pm 發表的內容:
19"BBS RSRT 搭配 前245/35/19 倍耐力P-0 後275/30/19 倍耐力龍胎 胎皮剛換不?=-=-=-=- 以下內容由MPOWER阿仁在2007年07月17日 08:25am時新增 -=-=-=-=-
0932529616 Mr.黃
幫推一下 :em25: :em25: :em25:
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 03:59 PM   #9
海運
註冊車友

引用:
下面引用由小鳥2007/07/17 06:00pm 發表的內容:
要賣多少是人家的事啦~
你要買的話,我賣你150~~
好奇問問 這樣可以嗎?? 150唷 沒你那麼好野 想確定樓主是否價格不小心打錯讓人產生誤會 就只有這樣 可以嗎?
舊 2007-07-18, 04:14 PM   #10
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

車子的價格在自售的世界裡是沒有一定的行情的,每部車都是車主的新血結晶,只要雙方都能接受的價格就是這部車的行情~~~~
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 05:09 PM   #11
阿億
註冊車友

註冊日期: 2005-02-20

引用:
下面引用由海運2007/07/18 03:59pm 發表的內容:
好奇問問 這樣可以嗎?? 150唷 沒你那麼好野 想確定樓主是否價格不小心打錯讓人產生誤會 就只有這樣 可以嗎?
你住海邊喔..管那麼闊.沒錢好奇個屁.別人挖鼻孔挖到流血也不乾你的事.就只有這樣 可以嗎
阿億 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 06:14 PM   #12
石頭Stone
正式會員

註冊日期: 2006-10-19
住址: ///M ZONE

好車一部...推一下.....
阿仁...避震器有要再打給我摟~~~
石頭Stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 09:21 PM   #13
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由海運2007/07/18 03:59pm 發表的內容:
你的問法也未免太勉強了吧 !! 有錢沒錢是你家的事啦 !! 換個角度,今天如果是你要賣車,人家這樣問,你會爽嗎???
舊 2007-07-18, 09:25 PM   #14
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由子彈2007/07/18 04:14pm 發表的內容:
車子的價格在自售的世界裡是沒有一定的行情的,每部車都是車主的新血結晶,只要雙方都能接受的價格就是這部車的行情~~~~
沒錯~~
舊 2007-07-20, 04:55 PM   #15
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由石頭Stone2007/07/18 06:14pm 發表的內容:
推去你家啦
敞篷M3推來我家.....
舊 2007-07-20, 05:09 PM   #16
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由小鳥2007/07/18 09:21pm 發表的內容:
你的問法也未免太勉強了吧 !! 有錢沒錢是你家的事啦 !! 換個角度,今天如果是你要賣車,人家這樣問,你會爽嗎???
根本就不買卻問東問西嫌東嫌西的砍價格,真的要他拿出錢來賣他就說沒錢,很多人都嘛這樣!!(尤其是y拍)
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-20, 05:33 PM   #17
海運
註冊車友

應該是小弟的問題太直接沒經過修飾!!小弟我也沒砍價格!!也沒嫌東嫌西!!若有傷到樓主的話還真是拍謝唷 其他的大大也不用反應過度 11樓的大大 您的意思是沒錢就該死囉 ?? 小弟我是在幫我朋友找車的時候發現這輛才會有這樣的疑問 cct的學長們 給小弟這樣的下馬威 小弟真是心領了 謝謝各位寬鴻的指教 關於車主大大 我問的問題沒經過修飾的部份 真是不好意思 也希望您的愛車能找到好的主人!!
舊 2007-07-20, 07:28 PM   #18
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

挖\\\好像很多好料的\\\我也來推一下\\\哈
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-20, 09:26 PM   #19
杏仁
游客

引用:
下面引用由海運2007/07/20 05:33pm 發表的內容:
應該是小弟的問題太直接沒經過修飾!!小弟我也沒砍價格!!也沒嫌東嫌西!!若有傷到樓主的話還真是拍謝唷 其他的大大也不用反應過度 11樓的大大 您的意思是沒錢就該死囉 ?? 小弟我是在幫我朋友找車的時候發現這 ...
你的問題也是多問的...多po的..二手車開價本來就沒有一定..開價跟成交價也不可能一樣.....你若想買有問題po上來大家會很樂意給你意見.,.你無心想買.卻po這文章.你不覺得無聊嗎..另外這不是有錢沒錢的問題..是你自己PO的文章就是在喇車主的笛賽.自己有錯在先.別把大家講成很勢力的樣子..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-20, 09:51 PM   #20
阿億
註冊車友

註冊日期: 2005-02-20

引用:
下面引用由杏仁2007/07/20 09:26pm 發表的內容:
你的問題也是多問的...多po的..二手車開價本來就沒有一定..開價跟成交價也不可能一樣.....你若想買有問題po上來大家會很樂意給你意見.,.你無心想買.卻po這文章.你不覺得無聊嗎..另外這不是有錢沒錢的問題..是你 ...
杏仁兄-他是別有用意的
阿億 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-20, 10:09 PM   #21
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

奇怪.....現在是怎樣
賣個車問題那麼多......
杏仁.....
哪時要來台中壓....你不是要去參拜.....
舊 2007-07-20, 10:19 PM   #22
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由海運2007/07/20 05:33pm 發表的內容:
應該是小弟的問題太直接沒經過修飾!!小弟我也沒砍價格!!也沒嫌東嫌西!!若有傷到樓主的話還真是拍謝唷 其他的大大也不用反應過度 11樓的大大 您的意思是沒錢就該死囉 ?? 小弟我是在幫我朋友找車的時候發現這 ...
沒傷到我啦.....
只是有很多好友看不下去跳出來相挺......
為什麼你的一句話會引來那麼多人的不悅......
這就是你自己該好好想一想的地方.....
CCT不是黑社會......能開BMW我相信大家都是水準之上的人.....
此話題就此打住......
歡迎大家繼續賞車.......

舊 2007-07-21, 10:25 AM   #23
杏仁
游客

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2007/07/20 10:19pm 發表的內容:
沒傷到我啦.....
只是有很多好友看不下去跳出來相挺......
為什麼你的一句話會引來那麼多人的不悅......
這就是你自己該好好想一想的地方.....
...
總之真的想買m3阿仁這台可以去看看.單看網路資料不看車.是找不到好車的..阿仁的車我鑑定過真的滿優的.加速穩又快...且車上很多精品都是正的.零件也都換成較新年分的零件.買到賺到..就像我現在這台m3.己經看過很多台了..本來不打算去看的..剛好人在附近.抱持著看看做參考結果第二天睌上就停在我家車庫了 :em15:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-21, 01:33 PM   #24
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東

[quote]下面引用由杏仁2007/07/21 10:25am 發表的內容:
總之真的想買m3阿仁這台可以去看看.單看網路資料不看車.是找不到好車的..阿仁的車我鑑定過真的滿優的.戊ㄣ咻邪
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-24, 02:19 PM   #25
石頭Stone
正式會員

註冊日期: 2006-10-19
住址: ///M ZONE

[這篇文章最後由石頭Stone在 2007/07/27 10:06am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2007/07/20 04:55pm 發表的內容:
下面引用由石頭Stone在 2007/07/18 06:14pm 發表的內容:

推去你家啦
敞篷M3推來我家.....
本來是要推去你家擺的阿...
結果推的太用力.....跑到別人家裡了... :em06:
來不及了!!!em01:
[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 石頭Stone2007年07月24日 02:21pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
真正好車一部...
頂一下!!!
好車不等人~~~
石頭Stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-29, 08:56 PM   #26
杏仁
游客

引用:
下面引用由石頭Stone2007/07/24 02:19pm 發表的內容:
本來是要推去你家擺的阿...
結果推的太用力.....跑到別人家裡了...
來不及了!!!em01:
-=-=-=-=- 以下內容由 石頭Stone 在 2007年07月24日 02:21pm 時新增 -=-=-=-=-
...
頂還不夠..我用推的 :em03:
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼