CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-23, 11:49 AM   #1
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
或許你是對的?

我玩車算資淺~但我狠愛改~超愛改~因為我瘋了!!:p...!!社會的現實,口袋的深淺,讓消費者有時也會被分等級...因為每個店家每個服務跟動作都需要成本..有交情的另當別論.
因為愛玩,所以可以認識形形色色的店家老闆.廠長.員工.掃地板的阿桑.但在我的認知與店家接洽溝通是一門很大的學問.因為認知領域不同.所以,聊起天來還蠻好玩的!!
在南部玩車地方算不大.所以,只要排氣管夠大聲.車型夠顯眼,四處都會有認識認得~所以要打聽人並不是難事!但要做到大家都認識也不件容易的事!!但有人做到了.....因為特殊人格特質導致....讓人發光發熱!
最近低潮~心得分享一下

大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-23, 11:58 AM   #2
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
贊助: 未贊助
引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
我玩車算資淺~但我狠愛改~超愛改~因為我瘋了!!:p...!!社會的現實,口袋的深淺,讓消費者有時也會被分等級...因為每個店家每個服務跟動作都需要成本..有交情的另當別論.
因為愛玩,所以可以認識形形色色的店家老闆.廠長.員工.掃地板的阿桑.但在我的認知與店家接洽溝通是一門很大的學問.因為認知領域不同.所以,聊起天來還蠻好玩的!!
在南部玩車地方算不大.所以,只要排氣管夠大聲.車型夠顯眼,四處都會有認識認得~所以要打聽人並不是難事!但要做到大家都認識也不件容易的事!!但有人做到了.....因為特殊人格特質導致....讓人發光發熱!
最近低潮~心得分享一下
想想鼎泰豐,天燈,超厚牛排,臭豆腐,哈哈哈,心情會好很多的
-----------------------------------------------------------------------
HPF 750whp Turbo E46 M3

此篇文章於 2011-02-23 12:24 PM 被 阿寶 編輯。
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 12:01 PM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
增壓直打到2.0就高潮了~~~
-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 12:02 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿寶 查看文章
我都沒有耶~~~~

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
舊 2011-02-23, 12:21 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
有空出來走走..散散心真的很不錯..
就像上次去南庄..大湖..雖然人數不是很多..但總覺得沒有負擔..
大家一同吃.喝.玩.樂....
或許是年紀大了..雖然喜歡車子的興趣不減..
但是人跟人之間的感情培養也是很重要的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 12:23 PM   #6
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010
引用:
作者: 阿吉 查看文章
就像上次去南庄..大湖..雖然人數不是很多..但總覺得沒有負擔..
對ㄚ~對ㄚ~~~
接下來還有瞎米出遊活動咧....
大家好..我是中猴玄..

請多多指教..

中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 12:31 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 中猴玄 查看文章
對ㄚ~對ㄚ~~~
接下來還有瞎米出遊活動咧....
好想來個台東兩日遊喔!好久沒去台東了...
那一望無繼的海..空氣清新..心情都變好了...真讓人響往..:D
舊 2011-02-23, 12:31 PM   #8
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
引用:
有時想想 有cct 真的是件 可遇不可求的好事~ 只是為何就是有一些人 不知感恩ㄋ?  玩車真的有需要那麼累嘛? 我個人只能說有CCT 真好~
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 12:34 PM   #9
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
..........社會的現實,口袋的深淺,讓消費者有時也會被分等級.......
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 12:39 PM   #10
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
引用:

差那麼多 我們都沒有...

桃園幫的 可以抓貓跟你交換嗎?
◎機會就像老二一樣,緊握就會變大....

騙吃騙喝專線:0912-222-626 / 0912-222-972

不專業搞車部落:http://tw.myblog.yahoo.com/lenmon2222-lenmon2222/
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 12:39 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 旦旦 查看文章
有時想想 有cct 真的是件 可遇不可求的好事~ 只是為何就是有一些人 不知感恩ㄋ?  玩車真的有需要那麼累嘛? 我個人只能說有CCT 真好~
團體不就是這樣..不可能永遠相安無事..:D

平常心對待就好..也不需太刻意..

時間可以帶走一切..也可以沖淡一切...

別想太多...我們可以選擇自己要的..
舊 2011-02-23, 12:47 PM   #12
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

引用:
團體不就是這樣..不可能永遠相安無事..:D

平常心對待就好..也不需太刻意..

時間可以帶走一切..也可以沖淡一切...

別想太多...我們可以選擇自己要的..
我 已經是 百毒不侵了啦~ 只是上來看到都是那些 鳥事 ~~~~~
舊 2011-02-23, 12:49 PM   #13
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
那一望無繼的海..空氣清新..心情都變好了...真讓人響往..:D

我還以為是...那一望無繼的海..空氣清新..心情都變好了.真讓人想..跳下去...

話說~~好像又偏離主題了.....

看完大蟒哥哥這些話~讓我覺得....玩車歸玩車~~但是玩車更是可以認識到更多人~更多好朋友....但是自己的心態也是最重要的...

請多多指教..

舊 2011-02-23, 12:51 PM   #14
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
我 已經是 百毒不侵了啦~ 只是上來看到都是那些 鳥事 ~~~~~

旦旦哥...你....你最近都在忙瞎米ㄚ??很久沒看見你了ㄋ...

請多多指教..

舊 2011-02-23, 01:51 PM   #15
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

引用:
作者: 中猴玄 查看文章
旦旦哥...你....你最近都在忙瞎米ㄚ??很久沒看見你了ㄋ...
開店做生意~在賣麵阿  有空來吧
舊 2011-02-23, 01:56 PM   #16
jssu0111
註冊車友

註冊日期: 2011-02-19
住址: 南投
車型: E39
雖然我是菜鳥,但是我也認為有cct真好,希望大家好好珍惜...
jssu0111 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 02:16 PM   #17
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城
沒有我.你就低潮了嗎.

難道只有我才能帶給你高潮嗎
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 03:42 PM   #18
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
好懷念那幾天的日子,每天睡醒就是吃,吃飽就是睡,過著無憂無慮的生活!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 03:44 PM   #19
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
開店做生意~在賣麵阿  有空來吧
在哪裡啊?....去吃有招待一顆滷蛋嗎?
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 05:35 PM   #20
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
引用:
天燈我天天看人放(我住平溪)
超厚牛排我前幾天才去吃(礁溪的邊界驛站)
我心情也沒很好
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 05:38 PM   #21
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

引用:
作者: 卡比 查看文章
在哪裡啊?....去吃有招待一顆滷蛋嗎?
你來只有招待 半顆喔~
舊 2011-02-23, 06:11 PM   #22
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:

我要紅油抄手~銷好吃!!!:D:D:D
舊 2011-02-23, 06:15 PM   #23
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
作者: 阮家瓏靠這台 查看文章
沒有我.你就低潮了嗎.

難道只有我才能帶給你高潮嗎
我沒你~足甘苦~啾固沒來ㄚ.....都快要去衛生所領殘障手冊!!
舊 2011-02-23, 06:21 PM   #24
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
引用:
你來只有招待 半顆喔~
開在哪阿 時間呢 我到台中都很晚了@@
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 06:31 PM   #25
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
贊助: 2009
大家都加油吧
維持一個團隊的團結與和諧不是那麼簡單
.......沒那麼簡單 就能找到聊得來的伴___黃小琥
連女人都懂
何況是我們這些自稱熱血的玩車男人呢?
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 10:16 PM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 大佛 查看文章
天燈我天天看人放(我住平溪)
超厚牛排我前幾天才去吃(礁溪的邊界驛站)
我心情也沒很好
嗯..那你應該朝清淡一點的方向...心情應該會好一點..:D
舊 2011-02-23, 10:17 PM   #27
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: xx001355 查看文章
好懷念那幾天的日子,每天睡醒就是吃,吃飽就是睡,過著無憂無慮的生活!
這種生活..大概不出3個月就要扛去種了...
舊 2011-02-23, 11:04 PM   #28
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

那幾天下來...回來都變大摳了!!
舊 2011-02-23, 11:09 PM   #29
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
期待鳳梨苦瓜雞中~~
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 12:31 AM   #30
anderson0039
正式會員

註冊日期: 2006-10-28
住址: 高雄光華夜市
車型: E46
引用:
吉大所言及是~ 最真的友誼得來不易 即使不是開阿溜 願我們的友誼歷久彌堅~ 大家拿出真心 沒有做作 真的無價
anderson0039 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 12:55 AM   #31
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東
你們是多久沒一起喊321了!
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 01:02 AM   #32
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 高雄阿嘉 查看文章
你們是多久沒一起喊321了!
自從尖端賽車場收掉之後...就沒321可喊了..很久了..
舊 2011-02-24, 01:06 AM   #33
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東
引用:
我沒你~足甘苦~啾固沒來ㄚ.....都快要去衛生所領殘障手冊!!
你們是多久沒一起喊321了! 哈哈!忘記按引用...不好意思!
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 08:28 AM   #34
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

現在只有碰各面喝喝牛肉湯的份~還321....
舊 2011-02-24, 09:03 AM   #35
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: anderson0039 查看文章
吉大所言及是~ 最真的友誼得來不易 即使不是開阿溜 願我們的友誼歷久彌堅~ 大家拿出真心 沒有做作 真的無價
照你的字面上看來.......你很想要C230K喔!!
舊 2011-02-24, 09:04 AM   #36
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
現在只有碰各面喝喝牛肉湯的份~還321....
再撐一下下舊有321可以喊了!!
舊 2011-02-24, 09:35 AM   #37
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
這種生活..大概不出3個月就要扛去種了...
大蟒他們回去之後,我減了幾天的肥,跟他們吃了2天,多了快2KG
舊 2011-02-24, 10:02 AM   #38
阿源源
正式會員

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台灣
引用:
大蟒他們回去之後,我減了幾天的肥,跟他們吃了2天,多了快2KG
你屁啦!! 去深坑老街你一樣都沒吃~~明明是我們回去那天,你自己又去一次鼎泰豐才胖的~~!!連續吃兩天的鼎泰豐~~不胖才怪~~
阿源源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 11:01 AM   #39
itr436
正式會員

註冊日期: 2010-10-13
住址: 中壢
車型: 335
別想太多,去台北林森北路金X酒店坐2番。心情就會變好了
itr436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 11:14 AM   #40
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: itr436 查看文章
別想太多,去台北林森北路金X酒店坐2番。心情就會變好了
附加價值是順便減肥嗎??
舊 2011-02-24, 01:18 PM   #41
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

林森北路那家店我注意很久~一直沒伴所以不敢進去踩~採~採!
舊 2011-02-24, 02:37 PM   #42
超級大白鯊
正式會員

超級大白鯊 的頭像

註冊日期: 2007-02-11
住址: 瑞典
車型: HPF M3
引用:
沒錯沒錯...哈哈哈
超級大白鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 03:18 PM   #43
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊
再稱一下~大鵬灣快好了
4月份有辦活動~快去報名
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 03:58 PM   #44
itr436
正式會員

註冊日期: 2010-10-13
住址: 中壢
車型: 335
那叫阿吉大大,來組一團林森北賞車團(超級跑車)。哈哈哈。
itr436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 05:38 PM   #45
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 阿源源 查看文章
你屁啦!! 去深坑老街你一樣都沒吃~~明明是我們回去那天,你自己又去一次鼎泰豐才胖的~~!!連續吃兩天的鼎泰豐~~不胖才怪~~
想到紅油鮮蝦炒手就流口水,這星期日再來去吃好了,要去嗎~等你們喔
舊 2011-02-24, 06:00 PM   #46
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
兒童節有四天,打算帶E38去花蓮走走, 說不定心血來潮從台東環島一圈回來!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 06:16 PM   #47
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: waldner 查看文章
兒童節有四天,打算帶E38去花蓮走走, 說不定心血來潮從台東環島一圈回來!
既然時間充裕...就來個環島...其實在東部開車也真是一種享受..:p
舊 2011-02-24, 06:34 PM   #48
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
引用:
林森北路那家店我注意很久~一直沒伴所以不敢進去踩~採~採!
威尼斯人嗎?:D
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 07:24 PM   #49
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
想到紅油鮮蝦炒手就流口水,這星期日再來去吃好了,要去嗎~等你們喔
聽到紅油炒手我的肚子又餓了,住台北真好!
啊源源這禮拜不在所以不能去吃鼎泰豐(>_<)
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 01:17 AM   #50
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港
引用:
呵呵呵 小弟我剛從台東回來
每年元宵我都會回去當"炮手" 無奈今年帶朋友一大群 所以當攝影師
分享影片跟照片喔 若是想之照片地點在哪請私訊 我會告知
真的好玩好輕鬆.....
http://www.youtube.com/user/dt001932.../2/_VdR7qltpRY
上傳的縮圖
DSC00292.JPG   DSC00271.JPG   DSC00294.JPG   DSC00300.JPG   DSC00283.JPG   DSC00276.JPG  

南部有沒有車友喜歡船釣或岸拋~

樹多必有枯枝~人多定有白癡

得理要懂得饒人!!
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號