CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-24, 02:05 AM   #1
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

註冊日期: 2012-01-12
車型: 96 E36 318 ISA
贊助: 未贊助
請問點菸器?

請問各位先進~
BMW點菸器是否屬於手動式,就是必須自己按到他紅起來...
還是像其他車種可以按一下加熱好自動跳起ㄋ?

有聽說是手動式,但總覺很不人性化~@@

A-MING 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-24, 02:14 AM   #2
註冊車友

周 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 台北市
車型: e36/318/m42/4d
應該是手動按下去後才通電加熱
當溫度到時才談開跳起來才對啊
周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 03:22 AM   #3
735IA
註冊車友

註冊日期: 2011-10-02
車型: E65 735IA
引用:
作者: A-MING 查看文章
請問各位先進~

一台幾百萬的車
這樣好像太累了一點
呵呵
735IA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 04:05 AM   #4
warren
正式會員

warren 的頭像

註冊日期: 2010-07-11
住址: 台灣台北
車型: 123d
引用:
請問各位先進~

小弟的1系列是按下去
溫度到了它會自動彈起

不過由於小弟不抽菸
點菸器幾乎沒用過
都是用來轉接gps和充電iphone:L
warren 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 10:26 AM   #5
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

那請問板上E36的大大們的點菸器,是手動加熱後自動彈起嗎?

因上次買一個點菸器,結果不會卡住加熱自動彈起,賣家還說BMW本來就是要自己手動按到紅起來,我也在想...一百多萬的車怎會這樣不人性化,賣家還掛保證....
還是其實賣家自己根本沒拿到過正常的點菸器....(我買二手)
舊 2012-02-24, 10:40 AM   #6
阿昱
註冊車友

阿昱 的頭像

註冊日期: 2011-10-21
車型: E46
我的是
按一下後會卡住加熱好自動跳起
跟一般國廠一樣阿
阿昱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 10:52 AM   #7
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
一般點煙器不是都如此嗎...有自動的我還第一次聽過...
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 11:25 AM   #8
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
請問各位先進~

你那個有問題啦...我之前E36也這樣...後來是超微把孔內的彈片扳緊一點...就好了...注意不要太緊..微調就好...免得彈不起來...
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 11:44 AM   #9
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
你那個有問題啦...我之前E36也這樣...後來是超微把孔內的彈片扳緊一點...就好了...注意不要太緊..微調就好...免得彈不起來...
米格魯大大,您說的彈片是直接可以看到還是要分解?

我雖然不常用,但還是希望他是正常的....

那不專業賣家真是搞得我一頭霧水.....

誤信小人啊~~
舊 2012-02-24, 12:26 PM   #10
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
PO個網址來看看 是哪位賣家...
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 12:38 PM   #11
謙仔
正式會員

註冊日期: 2010-11-09
住址: 嘉義
車型: E36 328i 2D
我的是按下去 紅了再跳起來
謙仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 12:59 PM   #12
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
之前就發現車充會卡不住.接觸不佳! 後來我改日.台規型的就沒問題了! "安..安..安.."
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 01:01 PM   #13
宏爺
註冊車友

註冊日期: 2012-02-03
車型: bmw x5 e53 4.8
引用:
+1
宏爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-25, 01:05 AM   #14
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

引用:
作者: 韓特 查看文章
PO個網址來看看 是哪位賣家...
是位專賣二手零件的...
帳號就不公佈了啦...
因為他賣的便宜就算了......這算提示嗎?
舊 2012-02-25, 01:13 AM   #15
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

引用:
米大,可否供您說的DIY方式,孔內的彈片是說車上那孔裡面有個彈片,

然後稍微把它"板緊"再試即可嗎?

另請問關於點菸器本身溫度到不會跳起,是孔內問題不是點菸器本身問題?

感謝賜教~:D
舊 2012-02-25, 01:17 AM   #16
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
我的是溫度還不夠熱就跳起來了,要再手動 按住不放個幾秒才會變紅....
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 01:39 PM   #17
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
熱的時候應該會自己跳起來吧 你應該被騙了
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 03:01 PM   #18
ppsg5568
正式會員

註冊日期: 2011-12-14
車型: E36>E60
是熱的時候子己跳起來的
ppsg5568 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 08:30 PM   #19
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

我真的上當了~@@

我再好好研究一下~

感謝各位大大挺身見證~!!
舊 2012-02-28, 11:45 PM   #20
jim325
正式會員

jim325 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
車型: E36
引用:
作者: ppsg5568 查看文章
是熱的時候子己跳起來的
沒錯.是熱的時侯他會彈起...我用過!E36
jim325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 12:11 AM   #21
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
米大,可否供您說的DIY方式,孔內的彈片是說車上那孔裡面有個彈片,

然後稍微把它"板緊"再試即可嗎?

另請問關於點菸器本身溫度到不會跳起,是孔內問題不是點菸器本身問題?

感謝賜教~:D
是得...沒錯喔..

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉