CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-12, 09:10 PM   #1
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005
不見了?

怎文章不見了哩?
這樣事情怎麼發展.怎水落石出呢?

柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-12, 09:25 PM   #2
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
不見了?

幾點了還在家 跑品味軒了啦
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 09:46 PM   #3
柏佑
正式會員

不見了?

引用:
下面引用由newtry20032009/12/12 09:25pm 發表的內容:
幾點了還在家 跑品味軒了啦
呵.不玩了啦.沒意義~
那篇怎不見了呢... 大家不是很想知道誰都在亂放話.道人是非?
對了.基哲下午3點有回電話給我.說阿誠有打給他. 一直說自己是阿誠...
基哲還說.是哪個阿誠...
他跟我說跟本不認識阿誠.也沒說過我怎樣. 說阿誠自己是聽別人說的....
(又是聽說... 聽說沒證實就能拿出來講?)
阿誠自己說跟基哲說跑過1.2次東山而已.其餘沒交集.那是能知道我以前什麼
事?他跟你根本不熟.哪可能跟你聊到我. 他在帶高雄眾鯊.那也幾年前的事了...
還好我跟基哲平常都有在聯絡啊~ 不然又背一記黑鍋!
有夠漏氣的.拿人看版出來.結果人家根本不知道你是誰...
還要請他上來說明. 那拜託你請他上來講.看到底我是怎樣.
不然又變你造謠了 >"<
舊 2009-12-13, 01:47 PM   #4
柏佑
正式會員

不見了?

本來發第一篇文. 只是要澄清一些事情. 這半年來每一段時間.
我就會被傳的很難聽. 我做了什麼? 有具體的事實嗎?
還是有心人到處放話? 然後我發文就又被說.要故意讓車友互相猜忌.
要我說出我聽誰講的.然後往上追. 看到底是誰. 如果我不說. 那就真的又
是我的問題.變我自己捏造...我會那麼無聊?
我想這半年來很多車友都有聽過關於我的事.而且都是不好的.
既然很多人都有聽過.那... 我上來發的文是捏造的嗎? 大家摸摸良心吧.
每次關於我的事.我也有聽到.但一些年紀較長車友.都叫我忍耐.不要理會.
一次又一次.忍了這麼久.只想發文澄清.不想追究.因為追究會傷害到別人
要我挖.不挖出來誰跟我說.就戴我帽子.是我造謠.讓車友猜忌...

好吧! 我在上一篇文已經說出有誰跟我說什麼. 也有車友跳出.他也確實有
跟我說. 怎刪文呢? 要還我公道啊~ 往上追啊~
我早就不打算玩了. 不能讓我默默離開.我也的確幾個月沒出現了.
我重心是家庭.工作. 偶爾有時間會找一些比較好的車友聊聊.
但越傳越難聽. 有車友在MSN支持我.說車可以不玩. 但人格不能不要.
誰有說就有說.捏造也好.聽別人說也罷.但謠言止於智者. 沒一個是真的
跟我有發生什麼事. 只是聽說.或是捏造.就可以傳的到處都是?

這件事.我會一直追究.不管是站上.或是私下.我都會電話或是當面聊天.
繼續追. 我沒有想要做什麼.我要的是一個道歉.一個清白.
落幕後.我會跟前幾個月一樣.默默離開.畢竟現在跟以前玩車不同了.

舊 2009-12-13, 02:19 PM   #5
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
不見了?

引用:
下面引用由柏佑2009/12/12 09:10pm 發表的內容:
怎文章不見了哩?
這樣事情怎麼發展.怎水落石出呢?
:em06: 唉 ! 你 . . .真是的 . . .不是親眼所見,親耳所聽,一概不予回應
:em08: 如果是旁人轉述,不理,不鳥,不甩 ,三不政策
:em04: 我的方式,你參考一下,
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-13, 02:56 PM   #6
柏佑
正式會員

不見了?

引用:
下面引用由裴帥2009/12/13 02:19pm 發表的內容:
唉 ! 你 . . .真是的 . . .不是親眼所見,親耳所聽,一概不予回應
如果是旁人轉述,不理,不鳥,不甩 ,三不政策
我的方式,你參考一下,
嗯.這是要大家一起參考的 . 導正這風氣. 對這站幫忙很大.
感謝~
我有不理過.不鳥過.不甩過. 但潛水一段時間.還是有我的傳聞.
我用意只是上來澄清. 又被說我在製造車友猜忌. 很多車友都聽過我不好傳聞.
我上來發文講的事.是我製造的嗎?
一些人不回應也沒關係. 大家都在看. 聽大家也都有聽過. 但誰真正有吃過我
的虧.還是我做過什麼不好的事呢?
舊 2009-12-13, 03:09 PM   #7
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
車型: 卡打車
不見了?

引用:
下面引用由柏佑2009/12/13 02:56pm 發表的內容:
嗯.這是要大家一起參考的 . 導正這風氣. 對這站幫忙很大.
感謝~
我有不理過.不鳥過.不甩過. 但潛水一段時間.還是有我的傳聞.
我用意只是上來澄清. 又被說我在製造車友猜忌. 很多車友都聽過我不好傳聞.
...
:em06: 咚 . . . . 就此打住,找個時間喝咖啡,約寶哥, 他知道我的手機 , ok ?
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-13, 03:20 PM   #8
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
不見了?

引用:
下面引用由柏佑2009/12/13 02:56pm 發表的內容:
感謝~
...
柏佑ㄚ 柏佑 ~~~~~~~~~~~~ !
就到此落幕吧 ! 也不要再回應啥事啦 !
所有 一切ㄉ不愉快. 我來扛. 就由我來向你道歉吧 !
你此次ㄉ反彈很多人都知道囉 !
也相信以後不會再發生這鳥事啦 !
更希望今後不要有人再 ~~~~~~~~~~~~ 亂 傳 話 !
過去ㄉ不愉快就讓它 ~~~~~~~ 煙 消 雲 散 吧 !
有空再約出來喝喝茶唄 ! 你 認 為 勒 !?
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-13, 07:44 PM   #9
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
不見了?

做好自己的事 讓他們自己去殘殺吧 ....
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-14, 12:20 AM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
不見了?

柏佑...相信你一定悶很久了...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-14, 06:25 AM   #11
柏佑
正式會員

不見了?

我打一篇文要貼.怎顯示衝字碼.貼不上呢...
舊 2009-12-14, 06:45 AM   #12
柏佑
正式會員

不見了?

寶哥.不是你做的.怎你跟我道歉呢.呵呵.真正亂講話的人有反省之心嗎?

寶哥.裴帥.喝茶哪有什麼問題.約個時間啊.
謠言滿天飛.我如果有做什麼傷害車友的事.可以提出來.據體的事證.
我都可以道歉.但越傳越扯.每次我上來澄清.就被說我在讓車友猜忌.
再來就要我挖人出來. 有想過越挖越臭嗎?
舊 2009-12-14, 06:49 AM   #13
柏佑
正式會員

不見了?

有沒有人講過不是事實的閒話.這還要我證明嗎? 大家早就聽煩了吧

像基哲事件很典型造謠. 拿人家看板出來.說我多久前多失敗.風評有多差
事實呢?我打電話給基哲.他還莫名其妙.我們平常都有在聯絡.怎打電話
在問他有沒有說我背後壞話?
他也根本不認識阿誠這個人.阿誠下午問到電話.打給他.自己跟他說.有跟
過他帶領的高雄眾鯊夜跑1.2次.有見過面. 基哲說..夜跑人那麼多.有見過
面很正常.但不代表認識.而且他已經很久就沒在玩車了.根本不認識.怎現
在還在嗆他名字說柏佑怎樣!
舊 2009-12-14, 06:54 AM   #14
柏佑
正式會員

不見了?

還好我跟基哲平常都有在聯繫.如果我不認識基哲.黑鍋我不揹定了?

我沒針對什麼團體.我也去聚會很多次. 夜跑也常參加.裡面也很多朋友跟
我私交不錯.大部份人都很好相處.有心人也別拿我跟團體做文章.

大家公斷吧.

舊 2009-12-15, 03:29 AM   #15
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東
不見了?

引用:
下面引用由柏佑2009/12/14 06:54am 發表的內容:
還好我跟基哲平常都有在聯繫.如果我不認識基哲.黑鍋我不揹定了?
我沒針對什麼團體.我也去聚會很多次. 夜跑也常參市雃h朋友跟
我私交不錯.大部份人都很好相處.有心人也別拿我跟團體做文章.
大家公斷吧.
柏佑 賺錢跟自己玩的開心最重要.
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-15, 06:27 PM   #16
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
不見了?

引用:
感謝~
...
當我們不理謠言不去過問的時候!!
對於自己本身的謠言還是滿天飛時!!
是不是我們自己本身有做了會令人產生誤解的事情!!
因而造成對於自己不利的謠言始終揮之不去!!
我們不會莫名其妙上來澄清!!他人也不會莫名其妙製造謠言!!
或許是我們忽略了某個細節造成的誤解!!

白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 12:35 PM   #17
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
不見了?

[這篇文章最後由阿凱在 2009/12/16 01:00pm 第 1 次編輯]

玩鯊~渦輪GT剛出來時馬團隊不是就有3~4台在玩ㄌ~玩鯊第1代開始應該就很熟悉了
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 05:11 PM   #18
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
不見了?

引用:
下面引用由白馬2009/12/15 06:27pm 發表的內容:
當我們不理謠言不去過問的時候!!
對於自己本身的謠言還是滿天飛時!!
是不是我們自己本身有做了會令人產生誤解的事情!!
因而造成對於自己不利的謠言始終揮之不去!!
...
那柏佑有做了瞎咪事讓你誤解ㄋ~還是你又是聽說呢~要發文就直接說清楚~別又在那模糊不清~說不出一個據體事來~然後又被刪文~跟被刪的那篇文一樣~大同小異
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-17, 10:13 AM   #19
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

不見了?

引用:
下面引用由阿凱2009/12/16 05:11pm 發表的內容:
那柏佑有做了瞎咪事讓你誤解ㄋ~還是你又是聽說呢~要發文就直接說清楚~別又在那模糊不清~說不出一個據體事來~然後又被刪文~跟被刪的那篇文一樣~大同小異
空 氣 中 有 股 異 常 ㄉ 風 暴 喔 !?
柏 佑 不 是 以 經 冷 處 理 了 嗎 !?
不 要 再 把 事 情 給 ~~~" 喇 " 起 來 !
平 平 靜 靜 ㄉ 不 是 粉 好 嗎 !?
舊 2009-12-17, 10:21 AM   #20
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
不見了?

引用:
下面引用由鐵男2009/12/17 10:13am 發表的內容:
不 要 再 把 事 情 給 ~~~" 喇 " 起 ...
:em03: :em03: 過自己的生活最重要 :em02: :em02:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-17, 10:44 AM   #21
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
不見了?

引用:
下面引用由鐵男2009/12/17 10:13am 發表的內容:
不 要 再 把 事 情 給 ~~~" 喇 " 起 ...
他看不懂我的原意!!不要怪他!!
我只是讓大家共勉~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-17, 10:56 AM   #22
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

不見了?

星 期 日 要 去 堵 "B 驢" 喔 !?
舊 2009-12-17, 12:52 PM   #23
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
不見了?

引用:
下面引用由鐵男2009/12/17 10:56am 發表的內容:
星 期 日 要 去 堵 "B 驢" 喔 !?
傳說中的山道追風者嗎? :em01: :em01:
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-17, 06:48 PM   #24
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
不見了?

引用:
下面引用由rurika2009/12/17 00:52pm 發表的內容:
傳說中的山道追風者嗎?
他應該是都自己說吧...ㄏㄏ :em04: ...還有都是他自己自稱的... :em05:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-20, 02:04 PM   #25
柏佑
正式會員

不見了?

引用:
下面引用由小任2009/12/17 06:48pm 發表的內容:
他應該是都自己說吧...ㄏㄏ ...還有都是他自己自稱的...
那是什麼??? :em14:
舊 2009-12-20, 02:09 PM   #26
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
不見了?

國賤比驢辣