CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-08, 12:14 PM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
e36原廠"318 is" mark

原廠e36 318 is mark 318 跟 is 昰分開的 原廠品有料號
當初買新品的 換貼315 出售 物品狀態跟新的一樣
售500 圖片後補
0919585898 小曾

yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-09-08, 12:43 PM   #2
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
住址: 高雄
贊助: 2007

原廠的喔!我有一點心動呢,前車主早就把MARK拿掉了現在都空空的感覺有一點奇怪
abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-08, 02:13 PM   #3
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東

引用:
下面引用由abird85582007/09/08 00:43pm 發表的內容:
原廠的喔!我有一點心動呢,前車主早就把MARK拿掉了現在都空空的感覺有一點奇怪
你的M3小紫要貼318喔... :em17: :em17:
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-08, 11:37 PM   #4
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

引用:
下面引用由abird85582007/09/08 00:43pm 發表的內容:
就是你這種人啦 難怪人家說318超會跑=.=
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-09, 12:41 AM   #5
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由cowfish9182007/09/08 11:37pm 發表的內容:
就是你這種人啦 難怪人家說318超會跑=.=
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-09, 12:52 AM   #6
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

可以只買is嗎???
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-09, 09:17 AM   #7
yuan
NPT團隊

已售出 謝謝各位
舊 2007-09-09, 09:28 AM   #8
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

有315的字喔 ? 在哪買啊 ?
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-09, 09:34 AM   #9
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY2007/09/09 09:28am 發表的內容:
有315的字喔 ? 在哪買啊 ?
零件商那邊幫我找到的 據說是e21車系的 跟他要了兩年才找到 :em01:
舊 2007-09-09, 07:24 PM   #10
BABY
NPT團隊

:em11: 那不就 . . . . . . . 沒希望嚕 ! :em10: :em10: :em10:
:em04: 麻煩再幫我問看看囉 ? :em15:
舊 2007-09-09, 08:38 PM   #11
志丸
註冊車友

註冊日期: 2007-08-13
住址: Taipei

MARK這東西可以單買唷@@?
那想請教,引擎蓋上面的BMW圖揮買的到嗎 ,
風吹日曬雨淋之下又去給機器洗車,都刮到變醜了 >_<
還有歐規E36 318輪圈中心的鋁質貼紙, 上哪找這兩樣鬼玩意呀?
>"<
志丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-09, 09:02 PM   #12
BABY
NPT團隊

只要是零件都可以買 ! "鋁圈貼紙" 就麻煩了點 !
舊 2007-09-10, 01:36 PM   #13
Hamman318
正式會員

註冊日期: 2006-04-24

鋁圈鋁質貼紙有分大小
你可以先量一下你的尺寸
去Y拍就可以找到了
一張大約150
真的找不到我再介紹你賣家