CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-05, 10:19 AM   #1
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
[注意] YAHOO 上的 爛賣家 請大家看一下

happy_720430 張先生 電話 0988-388 80X
此賣家 有騙人之嫌疑 還會刪掉 人機給他不好的評價
請大家注意
happy_720430 張先生 電話 0988-388 80X
張先生 你搞什麼阿 昨天跟你約好今天
看貨面交 約定時間提早半小時 再度打電話跟你確定 說什麼 怎上已賣給其他
客人 那你昨天我跟你約好時怎麼不說請楚阿 還改推銷另組 鋁圈給我 真是太
誇張 有夠爛的賣家 第1次 看到這種誇張賣家 網路上 詢問你2次 昨天還打電
話 跟你確定2次 今天你給我搞這種鬼 真是有夠誇張 賣出去也沒通知 你電話
是沒我來電顯示喔 第1次遇到你這種不守信用的賣家

以上是我給他的品語馬上被他刪掉

以上純屬事實 絕無欺騙[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 三菜10圓2007年09月05日 10:26am 時新增 -=-=-=-=-
剛剛 馬上打電話給他再次確定 他
口氣超差的 狂跟我說我這買家很
奇怪 只說要看貨 沒說"下定"
我馬上回他說 我當初 網路跟你詢
問 就有說明
--->>>以給我你們的店址 嗎 這幾
天要上台北 可以現場看貨 滿意的
話 立刻付錢 載走 謝謝 還有沒有
新的或者賣相漂亮的BBS蓋子選
購嗎? 謝謝
我都有跟他說我要看貨面交 滿意
的話 馬上付錢 載走 這還不阿莎
莉喔 他本人聲音 馬上 變小 因為
理虧了
OS 我都從台中跑去台北看貨
了 他阿呆賣家 本人也知道 還
跟 我哈啦這種話[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 三菜10圓2007年09月05日 10:32am 時新增 -=-=-=-=-
還好我當初梅馬上匯錢 給他 不然
不就被騙了 請大家小心注意 此
賣家

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-09-05, 11:05 AM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

怎麼這樣呢 :em12:
不過我比較好奇的是.......YAHOO網拍可以刪除人家的評價嗎? :em14:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 11:28 AM   #3
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

抱歉 我有筆誤 因為他此項物品 雖已賣出 但是他 Y 拍 上的 依舊 還沒結標 OR 取消 所以 無法頻論 所以他取消的事我 的提問&問答那裡
筆誤 在此更正[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 三菜10圓2007年09月05日 11:31am 時新增 -=-=-=-=-
剛剛在去看了 他的HAHOO拍賣
東西他說已賣出 缺沒有結標OR
取消拍賣
傾大家注意 是否 惡意欺騙他人
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 11:32 AM   #4
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東

網拍上交易要非常謹慎小心,就算面交也要仔細檢查東西是否相符合,我最近就發生跟某車友相約面交取貨..因那時東西有包起來,想說拆掉後怕弄髒椅子,回去拆掉後才發現東西是有修改過的..既然有修改怎不說明講一聲..外行人我還可以原諒,無法理解的是他還是個內行人,但也許是我比較完美主義東西我後來也退了..現在想一想慶幸當初只付1千元訂金而已.
以上純屬發洩!
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 11:42 AM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

挖耶阿...........我原本也想買那組耶 :em06: .............幸好E39不能用 :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 01:56 PM   #6
bimmerv8
註冊車友

註冊日期: 2007-08-02

唉~ 我也買過網路上的一位"巴XX"的鋁圈, 也是老賣家! 買回來之後還發現鋁圈全變形了! 還死不承認! 態度超差的! 害我還花了好幾千去矯正.. 網路上買東西只能小心一點! 不要貪小便宜!
bimmerv8 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 02:04 PM   #7
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

引用:
下面引用由bimmerv82007/09/05 01:56pm 發表的內容:
唉~ 我也買過網路上的一位"巴XX"的鋁圈, 也是老賣家! 買回來之後還發現鋁圈全變形了! 還死不承認! 態度超差的! 害我還花了好幾千去矯正.. 網路上買東西只能小心一點! 不要貪小便宜!
你是說巴x士鋁圈嗎?....我是沒跟他買過.但感覺烤漆還蠻漂亮的 :em05:
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 11:18 PM   #8
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

我有跟你說的"巴x士"交易過耶,不過是他跟我買輪胎,他來我家面交
,只問我輪胎有沒有問題,我跟他說一顆有補過,他看都不看就直接拿上車了
我覺得惡意欺瞞才是最可惡的
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 11:58 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

其實我的看法有點不同..
我以前在網拍上面...也常常有人說叫我先留給他..
結果也沒下標.也沒訂金...我還傻呼呼的真的留了.
當時也沒留下電話...想說很快就來了...結果當中也有其他人想買..
但我又不希望讓人家覺得我沒有信用...當然錯失出售的機會...
後來那人當然也沒有來...
所以現在我的作法是...有人提出要我幫他留..我也是說好..不過在他來之前有人要買我還是照賣...只是我會事先跟他說明..
還有更好笑的..好像是賣一台模型的樣子..對方跟我議價後.我也同意.我就修改一下讓他下標..結果老半天他也不下標...這時突然殺出一個程咬金.因為當時我們再問與答議價他剛好有看到....結果他馬上下標..就被另一人標走了..當然誰下標我就賣給誰...之後那位買家居然要我負責..我都不知道要付甚麼責任?
幾年前一位朋友託售一部E39 M5..當時還不是很熟悉拍賣規則..想說起標就寫1元...也沒有設底價..想說有興趣的就會來電洽詢了..
剛好也是有一位在時間結束前給你標11元而得標...
後來還傳MAIL說他11元標到車了..何時要交車?
當時我實在一頭霧水...我也跟他解釋說是因為不熟悉拍賣流程..所以才會如此...哇!他居然堅持一定要我把車賣給他...而且是11元.
我反覆跟他說明好幾次他就是依然故我.態度堅決.
喔...我實在沒辦法了..太驢了...
我就留給他一個電話號碼?我還請他真的想交車就帶11元去交...
我還順便提醒他..會開這種車的人也不是甚麼普通人..
從此就沒有再來MAIL了.....
我覺得網路買賣溝通很重要..看實品也很重要..不然大家看法不同.以免落差太大..
我是覺得他應該先告訴你..這組鋁圈有很多人要..如果在你去之前沒賣掉當然你就有機會...如果碰巧被買走了..也沒辦法..
事先說明的話..雙方應該就不會有甚麼不愉快的事發生..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-06, 12:03 AM   #10
阿西
註冊車友

阿西 的頭像

註冊日期: 2006-06-16

對對對~~吉哥~說的對~~~
網路買賣~~本來就是~~有人買~~就賣出~~~
沒有留不留的~~~因為~~~那個叫幫留的~~一定要匯訂金~~
不然其餘的都廢話~~~沒付訂金~~沒人會幫你留~~~
想想如果你自己是賣家~~你會怎麼想~~~~
想挺CCT的族友說~~~但是沒有超好的理由阿~~
只出自個人意見~~如有哪邊不搭~~請原諒~~阿西
阿西 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-06, 12:56 AM   #11
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城

引用:
下面引用由阿吉2007/09/05 11:58pm 發表的內容:
其實我的看法有點不同..
我以前在網拍上面...也常常有人說叫我先留給他..
結果也沒下標.也沒訂金...我還傻呼呼的真的留了.
當時也沒留下電話...想說很快就來了...結果當中也有其他人想買..
...
切身經驗~~我也有
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼