CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-24, 09:47 AM   #1
chaliwang18
正式會員

註冊日期: 2011-07-23
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
衛星導航忽然一直找不到訊號

用了約兩年的G牌1450衛星導航最近都找不到訊號 , 訊號格不是沒有就是一格 , 以前都不會這樣 , 這樣是代表這東西壞了嗎 ? 值得維修嗎 ? 麻煩大家 , 謝謝 !

chaliwang18 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-24, 09:55 AM   #2
gk0802
註冊車友

註冊日期: 2011-01-27
你最近有裝行車記錄器嗎@@
gk0802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 10:24 AM   #3
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
有些行車紀錄器會干擾GPS的訊號,如果有裝行車紀錄器先不要開啟,再試試看GPS是否正常!
-----------------------------------------------------------------------
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 10:43 AM   #4
正式會員

註冊日期: 2006-05-03
住址: 新北市
車型: E39 530I
我也是用.1450..曾經有過搜尋信號很慢..上網查一下.試試清理一下機台.就好了...
http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=32951379

希望有幫到你..
2327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 10:46 AM   #5
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
引用:
作者: chaliwang18 查看文章
用了約兩年的G牌1450衛星導航最近都找不到訊號 , 訊號格不是沒有就是一格 , 以前都不會這樣 , 這樣是代表這東西壞了嗎 ? 值得維修嗎 ? 麻煩大家 , 謝謝 !
你有外接導航用的天線嗎?這天線一定要裝可以馬上接收訊號而且不要用GARMIN原廠(我是用征服者衛星測速器用的天線才400元,GARMIN原廠至少1000以上只要跟你機子本身外接天線孔適用即可)裝了開機搜尋訊號超快!!
我GARMIN之前也中風過找不到訊號,打去公司愛鳥不鳥就叫我寄回去修理免費換天線因為天線晶體跟玻璃紙消磁完了當然抓不到訊號~
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 11:06 AM   #6
chaliwang18
正式會員

謝謝大家這麼熱心 , 我沒用導航用天線 , 也沒用行車紀錄器 , 平常都是同樣的情況都有訊號 , 只是最近忽然掛點 , 考慮要修還是買新的 !
那請問一下 acwanca 你維修的時候大約是花多少錢 ?
舊 2012-03-24, 11:13 AM   #7
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
車型: E39
引用:
謝謝大家這麼熱心 , 我沒用導航用天線 , 也沒用行車紀錄器 , 平常都是同樣的情況都有訊號 , 只是最近忽然掛點 , 考慮要修還是買新的 !
那請問一下 acwanca 你維修的時候大約是花多少錢 ?
那次寄回GARMIN免費滴~:D
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 11:15 AM   #8
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

註冊日期: 2011-10-08
住址: 台中
車型: E90-330
GARMIN的售後服務不錯......
小寶李 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 11:21 AM   #9
yost蟲
註冊車友

註冊日期: 2011-12-16
住址: 桃園
車型: Z3
Garmin的產品寄回維修我還沒被收費過,車用導航買過三組
自行車用有兩組,有次自行車導航行進中掉落,外觀損毀按鍵掉落
寄回維修也是免費,車用導航也寄回過,維修都沒被收費,Garmin售後服務很好

照他網站的流程寄回維修吧
yost蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 11:57 AM   #10
許小豪
正式會員

許小豪 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
住址: 高雄
車型: E90 328i
我的剛開始也是這樣
結果我把行車紀錄器的記憶卡拔掉就好了
可是如果要同時使用的話要怎麼解決阿
許小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 12:11 PM   #11
chaliwang18
正式會員

謝謝大家 ~ 我搞砸了 , 本想死馬當活馬醫 , 我就直接把機子格式化了 , 我沒再用記憶卡 , 現在完全沒有中文介面 , 只能給一個慘字 .
舊 2012-03-24, 12:26 PM   #12
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
車型: E60 525I
贊助: 2012
引用:
哈哈~我的G牌1450衛星導航問題跟你一模一樣,家中還有一台舊的265W,有一次1450收不到訊號,把265W拿出來就收的到,以後出去就都帶2台,我想,這應該是1450的Bug吧!! 已送修一次,回來還是這樣~
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 01:17 PM   #13
雲林阿評
正式會員

雲林阿評 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
車型: E36
引用:
作者: 小彬彬 查看文章
哈哈~我的G牌1450衛星導航問題跟你一模一樣,家中還有一台舊的265W,有一次1450收不到訊號,把265W拿出來就收的到,以後出去就都帶2台,我想,這應該是1450的Bug吧!! 已送修一次,回來還是這樣~
還是越單純的東西越好用~:D
雲林阿評 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 03:36 PM   #14
註冊車友

周 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 台北市
車型: e36/318/m42/4d
若有贴隔熱紙也會影響衛星訊號的接收
周 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則