CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-16, 03:24 PM   #1
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009
想改大七!!!有人認識車體改裝達人嗎?

日前訂了AC大包
可是合了之後覺得沒甚感覺
所以想問站上各車友
哪邊改車體是一流的
哪個師傅最有想像力
完工品質更是一級棒
想打造一台不一樣的大七
PS:只是想用原車體稍加改裝
沒有要爆龜寬車體喔
車子日後還想賣好價錢喔

紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-16, 04:11 PM   #2
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

改爆龜寬車體價錢會有影響??我只是想了解一下 ^^
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 06:11 PM   #3
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

北部有很棒的店家 歐特門 大砲.小馬 02-22971487 可打去聊聊~
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 06:57 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

可以去國外搜尋看看...有喜歡的樣式再請國內的店家施工...
錦文介紹的那家在這個領域很有名...可以試試..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 07:17 PM   #5
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

找大砲吧,他對這種寬體改裝秉持一個觀念,就是要保持獨特性,不做第二台一樣的。
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 07:33 PM   #6
紫藍色大七仔
中區團隊

引用:
下面引用由中壢-民仔2009/09/16 04:11pm 發表的內容:
改爆龜寬車體價錢會有影響??我只是想了解一下 ^^
日後賣車應該會回復原廠式樣
一但敲打板金
怕被當成事故車
有理恐怕也說不清
所以應該會採取外掛式套件吧
改變幅度雖然不會很大
可是就是希望有畫龍點睛的效果
難就是難在這邊
舊 2009-09-16, 08:04 PM   #7
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

我還是覺得哈門最好看,當然原廠套件貴到爆,預算如果沒那麼多,找台灣廠商模仿一下!
上傳的縮圖
BMW_7er_2_1253102572.jpg   3_15_1253102623.jpg   4_16_1253102661.jpg  
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 08:27 PM   #8
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

AC真的很水ㄋㄟ :em09: :em09: :em03:
上傳的縮圖
11111111111111_1253103917.jpg   222222222222_1253103929.jpg   33333333333_1253103942.jpg  
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 09:15 PM   #9
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

我看過改ac的~
還沒看過改HAMANN的~
你當第一台吧~
讚成虱目魚大講的~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 02:19 AM   #10
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

虱目魚大po的真的比AC好看很多 ~~ 參考看看吧 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 02:24 AM   #11
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

搞個ALPINA B7 look既低調又殺
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 08:49 AM   #12
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

上傳的縮圖
3147084_1_full_1253148347.jpg   3147084_2_full_1253148357.jpg   3147084_3_full_1253148367.jpg   3147084_4_full_1253148387.jpg   blue1_1253148495.jpg   blue3_1253148502.jpg  

blue4_1253148511.jpg   blue5_1253148518.jpg   blue6_1253148531.jpg   blue8_1253148542.jpg   blue12_1253148556.jpg  
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 10:41 AM   #13
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

大白比較水!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 11:35 AM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

上個月在台中惠中路看到的大7..
上傳的縮圖
2009_0830_112849_1253158470.jpg   2009_0830_112817_1253158477.jpg   2009_0830_112910_1253158486.jpg   2009_0830_112925_1253158494.jpg   2009_0830_112945_1253158503.jpg  
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 12:08 PM   #15
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

這是蝦咪牌的標誌?!粉特別...Q_Q
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 02:39 PM   #16
紫藍色大七仔
中區團隊

這組個人覺得還不錯為太過’妹妹角角’
上傳的縮圖
e6515B15D_1253169488.jpg   e65225B15D_1253169519.jpg  
舊 2009-09-17, 02:40 PM   #17
magic
中區團隊

註冊日期: 2009-04-23
住址: 台中

大七仔大大!!
中區你改最兇了還要在改喔!!呵呵!!
magic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 03:15 PM   #18
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由紫藍色大七仔2009/09/17 02:39pm 發表的內容:
這組個人覺得還不錯-=-=-=-=- 以下內容由 紫藍色大七仔 在 2009年09月17日 02:44pm 時新增 -=-=-=-=-
有去問過師傅
他說不好仿
因為太過’妹妹角角’
這套腳應該是22吋的吧.....水!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 03:30 PM   #19
circlecycle
註冊車友

註冊日期: 2009-09-16

水水水...
circlecycle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 04:08 PM   #20
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

有錢要怎麼改都不難吧....怎麼有幾台大七的頭看起來變CEFIRO了...怪怪
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉