CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-28, 11:56 AM   #1
華航小林
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-28
住址: 台北市 ///M
車型: E89 Z4 35i sDrive
2004汎德總代理BMW E46 M3 SMG II

[這篇文章最後由華航小林在 2009/11/24 00:47am 第 1 次編輯]

為工作忍痛割愛
已售出 謝謝~

上傳的縮圖
DSC005111_1254109893.jpg   DSC005221_1254109991.jpg   DSC005301_1254110024.jpg   DSC005341_1254110033.jpg  
華航小林 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-28, 01:03 PM   #2
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

小林幫你推一下
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-28, 01:27 PM   #3
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

水車喔
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-28, 01:32 PM   #4
華航小林
NPT團隊

謝謝你們~!!!!!
舊 2009-09-28, 03:39 PM   #5
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣

水車一台 推~~~~
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-28, 04:09 PM   #6
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

小林~~
你的水車要賣了啊....
幫推~
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-28, 04:19 PM   #7
杏仁
游客

.這台車真的滿優的說..整台車包含內裝超級超級新..
:em09: :em09: :em09:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-28, 04:44 PM   #8
brianliu19
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 高雄

應該在高速公路有遇見過一次,美車喔!加速聲浪也低沈好聽!
brianliu19 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-28, 06:26 PM   #9
台南阿憲
正式會員

註冊日期: 2009-09-18
住址: E46駕駛艙

亮車一台.......
給你推推
台南阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-28, 07:08 PM   #10
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

好像也有看過這台車~
要換m3的手腳要快啊~~~~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-28, 07:37 PM   #11
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

阿我都還沒坐到你就要換囉..........顧車顧的超龜毛,連帶打臘臘品也超講究的,竟然要給他賣了..............
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-28, 10:55 PM   #12
華航小林
NPT團隊

感謝1685-NR, frankie, brian各位M3幫的讚美~!!!
希望能有機會開飛機跟你們車聚, 但是別放我喔~!!!!
舊 2009-09-28, 10:59 PM   #13
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由杏仁2009/09/28 04:19pm 發表的內容:
.這台車真的滿優的說..整台車包含內裝超級超級新..
杏仁兄~ 好久不見了!!!! 下次有上來要聯絡一下 再一起吃吃喝喝~!!!
舊 2009-09-28, 11:07 PM   #14
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/09/28 07:37pm 發表的內容:
阿我都還沒坐到你就要換囉..........顧車顧的超龜毛,連帶打臘臘品也超講究的,竟然要給他賣了..............
哈哈~ 下次你出國我再開飛機載你啦!!
但是說真的 我好捨不得這台車 花的時間跟精神不是能用講的就能形容~
希望能找到一樣愛它的新主人~!!!
舊 2009-10-01, 10:27 AM   #15
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

看來你的機師位置應該坐的很穩了... 那..... 常飛那條線記得通知一下, 我跟小媽會去讓妳載的... 雖說我不坐華航, 但小媽因公司老闆關係會坐滴....若是歐美線應該很有機會被妳載..... ....期待中~~~~
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 10:52 AM   #16
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由arena2009/10/01 10:27am 發表的內容:
看來你的機師位置應該坐的很穩了... 那..... 常飛那條線記得通知一下, 我跟小媽會去讓妳載的... 雖說我不坐華航, 但小媽因公司老闆關係會坐滴....若是歐美線應該很有機會被妳載..... ....期待中~~~~
嘿嘿~ 沒問題!!! 現在訓練機種是B747, 若是將來沒變很有機會飛歐美, 到時一定給你們最好的禮遇!!! 安啦~!!
舊 2009-10-10, 12:17 AM   #17
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由frankie88892009/09/28 04:09pm 發表的內容:
小林~~
你的水車要賣了啊....
幫推~
您的車車也是夢幻極品∼!!
我們都是用盡全心全意照顧車的人∼
這兩部都是很幸福的 ///M3 :em18:
舊 2009-10-10, 10:31 AM   #18
brianliu19
正式會員

註冊日期: 2007-08-16

引用:
下面引用由華航小林2009/10/10 00:17am 發表的內容:
您的車車也是夢幻極品∼!!
我們都是用盡全心全意照顧車的人∼
這兩部都是很幸福的 ///M3
好可惜,你們兩台超美的水車都要賣了...有點秋涼寂寥的感覺......
brianliu19 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-12, 03:32 PM   #19
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

雖說我也是打死不坐華航的.....但是如果是你開的話.....嘿嘿.....那我就考慮一下讓你載~~~但是我可能只飛日本線~~~ㄏㄏ......加油喔~~祝你一切順利!! :em03: :em03:
這台車要買真的是可惜......虧你顧的那麼好~~~龜毛程度真的是難以用言語形容~~~幫推一下......希望下一個車主也跟你一樣用心愛護它~~~ :em09:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 12:39 AM   #20
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由jennifer2009/10/12 03:32pm 發表的內容:
這台車要買真的是可惜......虧你顧的那麼好~~~龜毛程度真的是難以用言語形容~~~幫推一下......希望下一個車主也跟你一樣用心愛護它~~~
謝啦~小芳
我也希望下位車主能一樣好好照顧它~~ :em16:
舊 2009-10-17, 01:25 AM   #21
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

美車一部
推高高
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 01:38 AM   #22
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

好車值得推一下....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 02:12 PM   #23
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由卡比2009/10/17 01:38am 發表的內容:
好車值得推一下....
謝謝你 卡比~ :em03:
舊 2009-10-18, 02:50 PM   #24
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

雖然你進階到開飛機的境界...
車界也沒幾個人能達到這種技術... :em01: .
不過這麼優的車要忍痛割愛一定很不捨~~
祝小黃早日找到下一位極愛車的主人...
也祝你一切都順利啦!! :em15: :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-19, 07:46 AM   #25
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

好朋友的車 推一下 讚
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 07:41 AM   #26
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由錦文2009/10/19 07:46am 發表的內容:
好朋友的車 推一下 讚
兄弟~ 謝啦~ :em02:
舊 2009-10-21, 12:35 PM   #27
guccimenkimo
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: taipei

林董的愛車用心照顧的程度實在是用龜毛兩個字都不足以形容ㄋ~
用力的給它推幾下.....^_^
guccimenkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 03:54 AM   #28
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由guccimenkimo2009/10/21 00:35pm 發表的內容:
林董的愛車用心照顧的程度實在是用龜毛兩個字都不足以形容ㄋ~
用力的給它推幾下.....^_^
小偉~ 謝啦~ 也祝你的漂亮車能快快找到新主人~!!!!
舊 2009-10-23, 07:15 AM   #29
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

好車-推一下
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 10:29 PM   #30
華航小林
NPT團隊

感謝您~!
舊 2009-10-24, 04:43 AM   #31
台南阿諾
南霸天團隊

註冊日期: 2007-11-10

林董pss10有要賣嗎??傳各訊息給我吧!!謝謝
台南阿諾
台南阿諾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 11:19 AM   #32
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
贊助: 2010

推~~~~~~~~~~
大推~~~~~~~~~~~~
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-25, 10:11 PM   #33
小G
NPT團隊

註冊日期: 2004-06-15
贊助: 2006

林董哥哥又要換車了喔...
超美的車,一定要用力幫推的 :em03: :em03: :em03:
林董真的是放感情在照顧這台車,所耗費的精神與時間無法估計啦....
這麼美的車,希望下一個主人可以好好照顧它

小G 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-26, 03:31 PM   #34
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由小G2009/10/25 10:11pm 發表的內容:
林董哥哥又要換車了喔...
超美的車,一定要用力幫推的
林董真的是放感情在照顧這台車,所耗費的精神與時間無法估計啦....
這麼美的車,希望下一個主人可以好好照顧它
小G 謝謝你啦~!!!
有空記得一起出來吃吃飯喔~~
舊 2009-10-26, 06:11 PM   #35
石頭Stone
正式會員

註冊日期: 2006-10-19
住址: ///M ZONE

有仔細看過一次
真的是很漂亮的一部車 :em09:
石頭Stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-28, 10:23 PM   #36
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由石頭Stone2009/10/26 06:11pm 發表的內容:
有仔細看過一次
真的是很漂亮的一部車
謝啦~石頭老大~!!! :em09:
舊 2009-10-29, 01:20 PM   #37
yenchechang
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 永和
車型: E92 325

真是超正點的 好喜歡喔!!!
只可惜我的本 只有一半!!! ><" 真是殘念!!!!
推推推推推!!!!!
yenchechang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-30, 12:27 PM   #38
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由yenchechang2009/10/29 01:20pm 發表的內容:
真是超正點的 好喜歡喔!!!
只可惜我的本 只有一半!!! ><" 真是殘念!!!!
推推推推推!!!!!
謝謝你的賞識 :em03:
舊 2009-10-31, 04:51 PM   #39
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10

小林~車要賣囉!那麼漂亮又顧的那麼好的車!我第一次坐M3感受它的加速感也是做你的車!幫你推一下~
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-31, 05:17 PM   #40
極速狂奔
註冊車友

註冊日期: 2009-07-19

真的很優ㄟ~~水車一台!
極速狂奔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-02, 02:34 PM   #41
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由irene2009/10/31 04:51pm 發表的內容:
小林~車要賣囉!那麼漂亮又顧的那麼好的車!我第一次坐M3感受它的加速感也是做你的車!幫你推一下~
韋廷謝啦 ~ 回國之後都沒機會見到你! 下次有休假記得連絡一下~
舊 2009-11-02, 07:08 PM   #42
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10

現在我人也都在大陸工作了!一年回去沒幾次~但下次有回去一定打電話給你!
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-03, 04:16 PM   #43
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由楊蔥頭2009/10/24 11:19am 發表的內容:
推~~~~~~~~~~
大推~~~~~~~~~~~~
謝謝楊蔥頭哥∼!!!!
舊 2009-11-05, 04:36 PM   #44
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由naimalajumbo2009/10/18 02:50pm 發表的內容:
雖然你進階到開飛機的境界...
車界也沒幾個人能達到這種技術... .
不過這麼優的車要忍痛割愛一定很不捨~~
祝小黃早日找到下一位極愛車的主人...
...
謝啦小Q~
說真的~這台車絕對比飛機好玩!!!
M Power 的操控 真不是蓋的 :em09:
舊 2009-11-07, 01:03 PM   #45
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由brianliu192009/10/10 10:31am 發表的內容:
好可惜,你們兩台超美的水車都要賣了...有點秋涼寂寥的感覺......
呵呵~ 新車主也一定會好好照顧它們的, 將會有新朋友加入M Power 行列, 你不會寂寞的啦!!!!
舊 2009-11-09, 01:57 PM   #46
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由irene2009/11/02 07:08pm 發表的內容:
現在我人也都在大陸工作了!一年回去沒幾次~但下次有回去一定打電話給你!
好的~ :em03: 就等你電話囉~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼