CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-01-07, 08:32 AM   #1
Gp03
註冊車友

註冊日期: 2015-01-07
車型: Bmw 320 e90
贊助: 未贊助
警告 懇請有車禍經驗的學長幫忙另外幫忙介紹桃園的BMW保養廠

我在台北發生車禍 現在車子拉回到桃園 後輪微凹 右前後車門要換 懇請學長介紹好讓我估個價.....

我當時綠燈 打左轉方向燈 車速20 看到對向沒有車子

沒想到過了馬路 卻被高速的計程車撞上右邊(如影片)

路權是我錯 現在對方保險也要向我求償
但是綠燈當下 真的沒有車子經過 而且對方車速又這麼快.

我的損失有辦法降低嗎? (可以跟對方分攤修理費嗎?)

目前發生第6天 還在等車禍報告 正要去拿當天的記錄.

上傳的縮圖
上傳的附件
檔案類型: rar 車禍.rar (6.52 MB, 35 次查看)
Gp03 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-01-07, 09:01 AM   #2
a1689982009
正式會員

a1689982009 的頭像

註冊日期: 2014-03-01
車型: E87 123D
南崁超亞~專修雙B,有鈑烤,可以先估價!
a1689982009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-07, 09:19 AM   #3
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
撞到這位置 車身大部分已經轉過去了吧 ...
對方沒注意前方路況 也應付責任
找您自己的保險公司 (第三責任險) 跟對方橋 就好
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-07, 09:26 AM   #4
Gp03
註冊車友

謝謝學長 我有附影片 希望能順利處理好 對方說要我去勘車 他要先修車... 這樣流程對嗎?
舊 2015-01-07, 09:40 AM   #5
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: Gp03 查看文章
謝謝學長 我有附影片 希望能順利處理好 對方說要我去勘車 他要先修車... 這樣流程對嗎?
您自己的車 沒有保任意險嗎 ??? 為什麼不找保險公司幫你處理???
對方要不要先修車 是對方的事情 , 不表示他修了多少 你就要照單全付 !!!
雙方價格談不好 最後就是給法院判 , 但這樣很麻煩 所以最後都會協調出 各退一步的數字
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-07, 09:41 AM   #6
akitas
註冊車友

akitas 的頭像

註冊日期: 2014-08-18
車型: e39 530
可以去勘車,理論上:責任未確認(判決)前!你不可以同意!除非有書面、證人等。若日後他凹你,說是你同意!你無從辯起!(勘車找的是保險公司的人是吧?)
akitas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-07, 09:42 AM   #7
Gp03
註冊車友

引用:
作者: a1689982009 查看文章
南崁超亞~專修雙B,有鈑烤,可以先估價!
謝謝車友幫忙
舊 2015-01-07, 09:50 AM   #8
Q毛
註冊車友

註冊日期: 2012-06-24
車型: E36 325
我上個月發生的狀況和G大很相似,我也是左轉車,不過對方是機車,
人有擦傷,所以比較麻煩一點,雖然我也覺得是他騎太快,又騎的很貼近內線待轉車旁,
但搞不好對方還會提個我過失傷害,要對方負一點修車費用想都不用想了,
目前也是在等警方的初判表,我想最後可能也要自己認賠了!
Q毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-07, 09:53 AM   #9
Gp03
註冊車友

引用:
作者: akitas 查看文章
可以去勘車,理論上:責任未確認(判決)前!你不可以同意!除非有書面、證人等。若日後他凹你,說是你同意!你無從辯起!(勘車找的是保險公司的人是吧?)
對!! 是對方的保險公司要我去看車 說是要我先確認車損 因為他是計程車 他要先修先使用...
舊 2015-01-07, 09:54 AM   #10
Gp03
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
您自己的車 沒有保任意險嗎 ??? 為什麼不找保險公司幫你處理???
對方要不要先修車 是對方的事情 , 不表示他修了多少 你就要照單全付 !!!
雙方價格談不好 最後就是給法院判 , 但這樣很麻煩 所以最後都會協調出 各退一步的數字
我車子 只有強制險..... 7年來第一次車禍 在想怎麼處理
舊 2015-01-07, 09:58 AM   #11
Gp03
註冊車友

引用:
作者: Q毛 查看文章
我上個月發生的狀況和G大很相似,我也是左轉車,不過對方是機車,
人有擦傷,所以比較麻煩一點,雖然我也覺得是他騎太快,又騎的很貼近內線待轉車旁,
但搞不好對方還會提個我過失傷害,要對方負一點修車費用想都不用想了,
目前也是在等警方的初判表,我想最後可能也要自己認賠了!
路上還是多加小心 當天頭暈了整天...
舊 2015-01-07, 10:08 AM   #12
Gp03
註冊車友

請問我要怎麼去準備 他保險公司要我明天去勘車..... (但是明明責任都還沒釐清)
舊 2015-01-07, 10:10 AM   #13
clintt
註冊車友

clintt 的頭像

註冊日期: 2014-02-23
住址: 新北市
車型: E90 320i LCI
引用:
作者: Gp03 查看文章
我車子 只有強制險..... 7年來第一次車禍 在想怎麼處理
只有強制險的話, 就準備花大錢了.......
clintt 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉