CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-17, 05:11 PM   #51
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹
[討論]E46 330i破限速之極速!!

沒改電腦應該也差不多是6500 轉吧
每次換手自排都是拉到自動換檔....當自排開拉
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-17, 06:23 PM   #52
杏仁
游客

http://www.mipower.com.tw/chip/m54b30.htm
剛在那看到330原廠是5900轉斷油嗎??
改過晶片的是約6400轉斷油.今.年初才改過SUPER晶片
我是約6500轉斷油..(改了快一年到前陣子跟車友跑高速公路才知道)
之前改完都感覺不出效果.及差異在那..不過我前陣子有回原廠灌
新版引擎程式.不知道跟晶片有沒有一樣......
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-18, 12:14 AM   #53
jan1976
正式會員

有新的引擎監理程式?需要update 嗎?
那以改的superchips 還需要嗎?
ps:5900 rpm是最大馬力出現的時候,不是斷油
舊 2005-11-18, 12:48 AM   #54
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

斷油應該在6250~6500RPM左右...
我的330引擎有改過程式可以到7300斷油..5速手排
不過我只有引擎是330其他都不是..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-18, 10:16 PM   #55
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

我的330ci 在新竹快速道路飆 250km 確實沒問題 深夜就是bmw測實力的時候嚕 我也很想知道如果解開限速 到底能快多少 不過說真的 台灣的路能夠有幾次有機會飆那麼快 呵呵
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-18, 11:33 PM   #56
jan1976
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2005/11/18 00:48am 發表的內容:
斷油應該在6250~6500RPM左右...
我的330引擎有改過程式可以到7300斷油..5速手排
不過我只有引擎是330其他都不是..
吉哥別鬧了....是只有Mark 是330 吧
骨子裡其實是M3
舊 2005-11-18, 11:35 PM   #57
jan1976
正式會員

引用:
下面引用由小卡爺2005/11/18 10:16pm 發表的內容:
我的330ci 在新竹快速道路飆 250km 確實沒問題 深夜就是bmw測實力的時候嚕 我也很想知道如果解開限速 到底能快多少 不過說真的 台灣的路能夠有幾次有機會飆那麼快 呵呵
你是跑哪一段阿?東西向的路不是很好,路不是很平.....
你的圈是幾吋?
舊 2005-11-18, 11:57 PM   #58
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由jan19762005/11/18 11:33pm 發表的內容:
吉哥別鬧了....是只有Mark 是330 吧
骨子裡其實是M3
真的啦!沒騙你..我只有引擎是330而已..
到目前尚未見過第2部..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-19, 09:37 PM   #59
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由小卡爺2005/11/18 10:16pm 發表的內容:
哇....東西向上250耶.....在那一段啊!改天在去試看看嘿!但我不知道我的車能上250嗎?
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-19, 09:53 PM   #60
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由orange2005/11/14 03:14pm 發表的內容:
6500就紅線區了ㄟ??問過很多人自排都沒辦法拉到那麼高說??你有改電腦嗎?
應該是用手排模式在開的吧...
自排模式通常三千轉左右就會換檔了....
用手排模式要到五千多轉都可以ㄚ....
動力隨傳隨到!! :em01: :em01:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-19, 09:53 PM   #61
ck323
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
住址: 貢丸米粉之家

小吳哥哥!要上東西測的要小心路上的異物!昨天晚上我才在南寮往竹東方向在中華路閘道前200公尺壓到板模在用的木棒!
當場把正AC的圈跟PS2的胎弄掛了!請小心!
不過BMW的底盤真是讚!以130的速度壓上去!然後爆胎!
卻能讓我很穩定的停下來.方向盤連扯一下都沒有!
BMW....讚啦!
ck323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-19, 11:52 PM   #62
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由ck3232005/11/19 09:53pm 發表的內容:
小吳哥哥!要上東西測的要小心路上的異物!昨天晚上我才在南寮往竹東方向在中華路閘道前200公尺壓到板模在用的木棒!
當場把正AC的圈跟PS2的胎弄掛了!請小心!
不過BMW的底盤真是讚!以130的速度壓上去!然後爆胎!
卻 ...
還是別試比較安全,你看又要花錢了吧!記得安全第一哦
舊 2005-11-20, 11:09 PM   #63
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

我是竹東上 開始慢慢加速180....一過芎林閘道..往直線時 路肩我就開始狂加速 到竹北中華路經過路那 就有250了 試過兩次 非常的緊張 呼.....很可怕 我用的是17吋的圈
舊 2005-11-21, 01:16 AM   #64
jan1976
正式會員

各位的心臟真是強,這種路可以開到250km
舊 2005-11-21, 01:15 PM   #65
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

我以前開(小黑)從芎林閘道上就給他用力催.....到科學園區閘道口下期間最快才快250.....但我這段路我覺得趆來趆爛了
舊 2005-11-22, 01:44 AM   #66
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

現在新竹那段的路越來越危險了 不明物體和障礙物特多 之前我開e46-320i的時候 走路肩 不明物體被前車後輪勾起 擊中我的引擎蓋 直接凹下去和見底漆.....超無言的 當時全車原漆 超心疼..... 所以我現在也是偶爾才會衝一下
舊 2005-11-22, 02:13 AM   #67
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci

引用:
下面引用由小吳2005/11/21 01:15pm 發表的內容:
我以前開(小黑)從芎林閘道上就給他用力催.....到科學園區閘道口下期間最快才快250.....但我這段路我覺得趆來趆爛了
芎林閘道,過後直線路段約有3KM一般車輛都可以拉到尾速.
路肩危險 :em06: 危險 :em06:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-22, 02:28 AM   #68
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由小卡爺2005/11/22 01:44am 發表的內容:
現在新竹那段的路越來越危險了 不明物體和障礙物特多 之前我開e46-320i的時候 走路肩 不明物體被前車後輪勾起 擊中我的引擎蓋 直接凹下去和見底漆.....超無言的 當時全車原漆 超心疼..... 所以我現在也是偶爾才 ...
320可以上250喔 :em11:
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-22, 10:18 PM   #69
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

我說之前開320的時候 曾碰過這樣的事 不是開250拉 昏倒 哪有可能阿 是我現在的330ci才口以 ㄏㄏ 別誤會
舊 2005-11-22, 11:29 PM   #70
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由洛克馬2005/11/22 02:13am 發表的內容:
路肩危險
我已經好久沒這樣做了啦!我不開路肩哦!我記得路肩有時候會擺一台義大利的照相機好像是什麼機型我不會說............只知道測速器全部無解....... :em01:
舊 2005-11-22, 11:38 PM   #71
ck323
正式會員

引用:
下面引用由小吳2005/11/22 11:29pm 發表的內容:
下面引用由洛克馬在 2005/11/22 02:13am 發表的內容:
路肩危險

我已經好久沒這樣做了啦!我不開路肩哦!我記得路肩有時候會擺一台義大利的照相機好像是什麼機型我不會說............只知道測速器全部無解.......
是義大利水平雷射! :em08: 新竹有配一台.有時會在對面照要小心!
舊 2005-11-22, 11:44 PM   #72
jan1976
正式會員

真的嗎?以後要小心一點
舊 2005-11-22, 11:57 PM   #73
ck323
正式會員

還有勒∼∼∼從新竹往竹東方向快到芎林閘道前有一座橋就是竹中往芎林的那座橋!上面白天有時會擺ku三腳架然後功率開很小!照屁屁!
等你反雷達收到訊號開始叫...然後最上鏡頭獎一張!
請買單!國家謝謝你的供獻!更!
舊 2005-11-23, 12:03 AM   #74
jan1976
正式會員

是喔.....感謝提醒
不然每次都是直接衝
舊 2005-11-24, 11:15 PM   #75
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci

引用:
下面引用由ck3232005/11/22 11:38pm 發表的內容:
是義大利水平雷射! 新竹有配一台.有時會在對面照要小心!
新竹市交通隊,就有2台義大利水平雷射,出入台一線.
新竹縣竹東分局,也有1台義大利水平雷射,出入台三線.
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉