CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-05, 10:48 PM   #1
hyoid
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 秀水和麻豆
車型: E92 335i coupe
現在才發現原廠的單片音響可以聽mp3喔.......

剛剛試過了.....單片吸入式音響可以聽mp3.....
我的是05年的330ci...... :em04:

hyoid 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-06, 12:14 AM   #2
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

很奇怪嗎?
我的是93年的325ci可以聽MP3才力害吧。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-06, 12:45 AM   #3
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

引用:
下面引用由frank1002005/11/06 00:14am 發表的內容:
很奇怪嗎?
我的是93年的325ci可以聽MP3才力害吧。
hyoid所指的是原廠的音響,你的應該有換音響了吧!........
上傳的縮圖
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-06, 07:57 AM   #4
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

Kato..你的圖片是誰的車車阿?
改到一拜了哦~~
不過..Frank100~~~~93年的原廠音響應該能聽MP3吧?....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-06, 01:27 PM   #5
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

引用:
下面引用由hyoid2005/11/05 10:48pm 發表的內容:
我的是05年的330ci......
有聽說哪一年份以後的主機可以接受 mp3 檔案的嗎?
hyoid兄, 請問一下那您的 mp3 光碟是直接把歌曲放進去就好了還是需要有目錄整理 ?

我待會也來試試看能不能聽 mp3... :em03: :em03: :em03:
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-06, 01:33 PM   #6
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

引用:
下面引用由hyoid2005/11/05 10:48pm 發表的內容:
我有試過我的單片吸入式音響但是不能聽MP3耶
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-06, 08:29 PM   #7
hyoid
正式會員

引用:
下面引用由Siva330Ci2005/11/06 01:27pm 發表的內容:
有聽說哪一年份以後的主機可以接受 mp3 檔案的嗎?
hyoid兄, 請問一下那您的 mp3 光碟是直接把歌曲放進去就好了還是需要有目錄整理 ?
我待會也來試試看能不能聽 mp3...
我的是把mp3放在檔案夾裡...
試試看吧...應該可以.....
舊 2005-11-06, 08:30 PM   #8
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

快來試試喔
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-06, 10:58 PM   #9
stingray
正式會員

註冊日期: 2004-03-31
住址: TC

引用:
晚上,趕緊燒了2、3百首在cd裡,當音響緩緩吃進去,幾秒鐘後,音樂響起,原來~~~~~我的音響也可以,眼淚快奪眶而出。感謝hyoid大大的提示,真開心........... :em02: :em02: :em02:
stingray 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-06, 11:31 PM   #10
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

引用:
下面引用由hyoid2005/11/06 08:29pm 發表的內容:
我的是把mp3放在檔案夾裡...
試試看吧...應該可以.....
是要放在燒錄機的那個資料夾啊!是不是以燒CD的模式裡.......
一般的CD換片箱可以聽嗎?
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-07, 02:06 AM   #11
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

單片cd 真的可以mp3嗎?
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-07, 08:04 AM   #12
hyoid
正式會員

引用:
下面引用由KaTo2005/11/06 11:31pm 發表的內容:
是要放在燒錄機的那個資料夾啊!是不是以燒CD的模式裡.......
一般的CD換片箱可以聽嗎?
ㄟ....我是把歌曲下載之後,放到資料夾去燒錄....
也就是一個專輯一個資料夾啦...
舊 2005-11-07, 08:29 AM   #13
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

引用:
下面引用由stingray2005/11/06 10:58pm 發表的內容:
晚上,趕緊燒了2、3百首在cd裡,當音響緩緩吃進去,幾秒鐘後,音樂響起,原來~~~~~我的音響也可以,眼淚快奪眶而出。感謝hyoid大大的提示,真開心...........
請問你的車子是哪一年的?
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-07, 04:31 PM   #14
seedman
註冊車友

註冊日期: 2003-10-06
住址: 巴伐利亞

:em10: 殘念....我的是2003 小改款的330 CI 不行 ... :em12: :em12:
seedman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-07, 11:26 PM   #15
stingray
正式會員

註冊日期: 2004-03-31
住址: TC

引用:
下面引用由Siva330Ci2005/11/07 08:29am 發表的內容:
請問你的車子是哪一年的?
04/05年的,聽說是最後一批 E46 320i,加配備不加價的M版紀念款............... :em15: :em15: :em15:
stingray 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-13, 08:01 PM   #16
AXN
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-13
住址: 北部

真好.我的03年也來試一下
AXN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-14, 10:44 AM   #17
阿樂
註冊車友

註冊日期: 2005-11-06

如果可以播MP3那怎麼換目錄!?
阿樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-14, 12:41 PM   #18
hyoid
正式會員

引用:
下面引用由阿樂2005/11/14 10:44am 發表的內容:
如果可以播MP3那怎麼換目錄!?
這個就真的比較麻煩了.....要一首一首按到下一張光碟.......
真的粉麻煩......
舊 2005-11-14, 06:18 PM   #19
王大同
正式會員

註冊日期: 2005-06-27
住址: 桃園市

[quote]下面引用由hyoid2005/11/05 10:48pm 發表的內容:
我的E90還有中文歌曲顯示!
王大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-14, 09:27 PM   #20
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

真的可以耶..剛剛試了..我的是最後一批E46318i M勁裝版
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-15, 05:39 PM   #21
阿樂
註冊車友

04'; E46 320i試不行,但是現象挺有趣的。我把MP3也是放在不同的目錄下,放住單片MP3 player後,顯示幕出現TR 01,當時我心都快跳出來,想說讀得到耶!!!結果就是沒聲音,也不能換曲子,應該是殘念了∼∼∼∼
舊 2005-11-16, 06:17 PM   #22
阿樂
註冊車友

把檔案直接放在根目錄下也是不行,看來是沒希望了∼∼∼
舊 2005-11-16, 10:42 PM   #23
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

剛剛拿了2張CD去試,一張有放資料夾,一張沒資料夾直接放MP3,
真的都可以喔
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 10:45 PM   #24
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

早知道就先拿去試,害我買了iPOD跟連接線要去接...ˇˇ+
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 10:52 PM   #25
AXN
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-13
住址: 北部

我的03年ci不能讀.我想應該是04年以後才行吧
AXN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-23, 11:20 PM   #26
谷其
正式會員

註冊日期: 2005-07-29
住址: 基隆市

前天凌晨看到hyoid兄貼的文章說單片吸入式音響可以聽mp3,我隨手拿了一片mp3 光碟,即刻往車庫跑去,二話不說,放進我的音響裡,經過數秒,再等待的過程中心有點給它忐忑不安!結果,哇,音樂出來了!感恩!感謝hyoid兄的提醒。
ps:我的車車是04年的318i,但買不到幾個月便發現單片吸入式音響會挑片,還有早晨剛發動車時音響有一小條的螢幕光點會斷掉,所以我就去內湖廠換新的音響;所以我的音響應該是年份較新的(不知是不是這緣故)。
谷其 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉