CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-01-27, 06:30 PM   #1
海特
正式會員

註冊日期: 2008-02-20
住址: Taipei
車型: E34/520I E36/318i
更換E34冷氣鼓風機功敗垂成......

:L 小弟更換E34冷氣鼓風機
就差最後一步了
分解圖中 3 號 金屬固定環 怎麼樣都拿不起來
也就是另一張圖紅色圈起來部份
請教各位先進
哪位大大可以教我怎麼拿下來嗎?
感激不盡啊~~~
都已經拆到這樣了
實在很不甘心...... :L

上傳的縮圖
冷氣風扇馬達圖解.png   E34鼓風機.jpg  
海特 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-01-27, 06:35 PM   #2
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39
做個鐵絲用勾的
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-27, 08:25 PM   #3
海特
正式會員

引用:
作者: 查看文章
做個鐵絲用勾的
請教山大
我有用直角一字起子翹金屬環下方
但怎樣還是翹不起來
再請教
若用鐵絲做勾
是否頭部(遠離手持那端)做成圈狀較易勾出?
謝謝您的指導!
舊 2015-01-28, 10:41 PM   #4
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39
他其實有個特工。
但我沒有所以我自己拆時是用鐵絲勾你紅圈下方,鐵片中間凸槽處用起子邊翹同時用。
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-28, 11:21 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
特工其實也只是一支彎的一字起子,去把固定環下方的勾勾拉開,要有一點往下拉才拉的出來!.

沒特工的話,就用以下的方法也是可以把勾勾拉開的了!!
上傳的縮圖
clip2.jpg   blower_motor.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-29, 03:04 PM   #6
海特
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
特工其實也只是一支彎的一字起子,去把固定環下方的勾勾拉開,要有一點往下拉才拉的出來!.

沒特工的話,就用以下的方法也是可以把勾勾拉開的了!!
感謝山大與小樂大的協助
小弟跑遍BnQ要找特工
無奈整個大台北竟然找不到
最後用山大的建議自己ㄠ粗鐵絲
邊用蠻力邊勾邊祈禱......
可能上蒼聽到我的求救聲
大小汗珠齊滴的情形下
終於讓我勾出來了
這次前後搞了2.5hrs
就是用圖中紅色橢圓框起來這個鐵勾神器啦~~~
最後還是要謝謝山大與樂大的教導
有CCT~~~真好~~~
:D
上傳的縮圖
舊 2015-01-29, 03:32 PM   #7
阿川川
註冊車友

註冊日期: 2014-12-03
車型: e36325美規
贊助: 未贊助
超利害的.棒棒~~
怎麼沒有分享拆的過程. 小弟我也想拆= =
阿川川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-30, 12:12 PM   #8
海特
正式會員

引用:
作者: 阿川川 查看文章
超利害的.棒棒~~
怎麼沒有分享拆的過程. 小弟我也想拆= =
現在等材料送達即可安裝,
下次安裝時再補拍拆除過程上傳!
舊 2015-04-02, 09:44 AM   #9
海特
正式會員

微笑

引用:
作者: 海特 查看文章
現在等材料送達即可安裝,
下次安裝時再補拍拆除過程上傳!
拆裝完成,請參考http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread116167.html
舊 2015-04-02, 04:19 PM   #10
jian1589
註冊車友

註冊日期: 2015-03-30
車型: E53 3.0i
贊助: 未贊助
真強!
jian1589 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-02, 08:25 PM   #11
pigmouse888
正式會員