CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-24, 09:45 PM   #1
阿棋(新竹)
游客

各位大家好!(新竹)

我叫阿棋住新竹竹東 小弟我開銀色98年 E46 328I 車子有小改 最近常上CCT的論壇來尋找答案 因為2個月前上哈門的尾段時 因師傅對E46車況不了解 在焊接時將變速箱電腦給阿矢到 導致變速箱故障碼一直亮著 但看久了很難過 請問大家有認識賣變速箱電腦或為維修的店家嗎 目前這個問題蠻頭疼的 三重三和 汽車的老闆阿賢告知現在開還美沒問題 但什麼時候會鎖檔就不知到了 但他變速箱電腦的報完工價有點貴(18000) 所以想請大家能指點一下 新竹的車友們如果有認識也請你們幫幫我囉 小弟我很喜歡交朋友如有車聚一定會參加 我的電話是0985261811 有需要請和我聯繫 感謝大家

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-04, 11:40 PM   #2
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
阿棋你問題解決了嗎?
我也住竹東@@" 明天我打電話給你好嚕^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-08, 11:19 AM   #3
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
贊助: 未贊助
唉!目前還在撐的階段 在電話中聊了很多也很開心 這星期假日有空帶我去你要裝排氣管的店家囉!
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-08, 11:52 AM   #4
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝
小弟我住竹北,開E39,您的愛車變速箱維修18000,算很便宜了....
我的變速箱有點打滑了,也要準備換一顆了,問到的價格都在28000~35000.
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-08, 03:35 PM   #5
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

因為我不知E39變速箱行情在多少 但如果照你說的那樣其實也蠻合理 但我只是電腦的部份 因店家不敢用來路不明的東西 所以電腦到店家那後還必須重新洗掉在重新寫過 以免用到贓貨 打壞自家的招牌
舊 2011-07-08, 05:17 PM   #6
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
住竹東ㄉ車友ㄝ~~有空出來LDS吧~
我老婆娘家也在那~~@@
-----------------------------------------------------------------------
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-08, 08:15 PM   #7
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
車型: E46
住竹東那啊?
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-08, 08:24 PM   #8
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

竹東三重埔 我等一下要去竹北車太炫洗車 有要一起去嗎? 0985261811 阿棋
舊 2011-07-08, 08:35 PM   #9
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
好多竹東的車友喔 ^^
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-08, 08:37 PM   #10
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
呲牙

:D 怎不來莊敬五街的利潔呢~:p
我待會過去利潔洗車~:D:p

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
引用:
作者: 阿棋 查看文章
竹東三重埔 我等一下要去竹北車太炫洗車 有要一起去嗎? 0985261811 阿棋
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-08, 10:11 PM   #11
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

是喔!我的車習慣自己洗 順便做車輛的檢查囉!
舊 2011-07-09, 06:02 AM   #12
pletcheryao
游客

If my microsoft office 2010 trial expires can I buy a new product key?

I just bought a new laptop that comes with Windows 7 Pro. The MS Microsoft Office 2007 Product Key version is a trial version due to expire soon. I can buy the license cheap and have it running fine now. So my question is: MS Office is due in June or July. Do you think I should wait? Should I get MSO 2010 then or wait longer until they fix the initial bugs? In this case, I'd better stick to the Office Professional Plus 2010 for a few more months, right? Plus: is it better to buy the full version of MSO 2010 or does the upgrade will work as well? Please, help me decide. Thanks!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-24, 09:20 PM   #13
jeff125340
正式會員

jeff125340 的頭像

註冊日期: 2011-07-19
車型: 335ci
你好阿
jeff125340 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-24, 09:51 PM   #14
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
歡迎你加入這個大家庭
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號