CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-25, 11:04 PM   #1
babyface
游客

沒錢沒車沒房~你不要追我!!!

http://tw.nextmedia.com/animation/ip...sueid/20110725

阿娘威~~男士們要注意啊!!!

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-25, 11:06 PM   #2
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
贊助: 未贊助
太誇張了吧!
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-25, 11:09 PM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我們也想有車有錢有房~~但是我們也不會追你!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-25, 11:13 PM   #4
sander886
註冊車友

註冊日期: 2011-06-18
住址: 新竹
車型: E46
這種娶來敗家的也沒用~~
sander886 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-25, 11:16 PM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

腿開錢就來~~~~一天可賺數十億!!
舊 2011-07-25, 11:16 PM   #6
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
這種女人比在聲色場所上班的女人還不如,聲色場所的女人最少有付出自己的勞力在賺錢,而她愛錢卻愛到一點人格都沒有....重點是憑她的長像...怎麼會有那麼多白痴的男人.....不要說3萬的禮物,3百我都嫌貴
-----------------------------------------------------------------------
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-25, 11:18 PM   #7
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
這一個破碗+麻繩的女孩我有加他FB耶!!
因為我只看肉體!!ㄏㄏㄏ

她好像有男友
而且好像也要嫁了
真不知道他男友要怎樣娶她??
全部都RR禮車還是都賓利??
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-25, 11:19 PM   #8
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
小弟感覺這應該是故意製造的效果吧...就像許純美一樣(但是人家阿美姐好像真的口袋很深),否則如果是真的這樣的話,我只能說......(說粗一點),這款貨色到歸綏街也就是2500一次吧最多了......(不急的話說不定還會打槍):L:L:L
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-25, 11:20 PM   #9
ernest
正式會員

ernest 的頭像

註冊日期: 2010-07-31
住址: 台北市
我有車有房有更多但不會想要妳......哈哈
ernest 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-25, 11:22 PM   #10
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿呈 查看文章
這一個破碗+麻繩的女孩我有加他FB耶!!
因為我只看肉體!!ㄏㄏㄏ

她好像有男友
而且好像也要嫁了
真不知道他男友要怎樣娶她??
全部都RR禮車還是都賓利??
幫我留個言給他~~~愛錢不是罪!!但做人要有遠見!!人死了錢財帶不走!!

如果是冥紙就不一樣了!!保證用的到!!勸他跟冥紙廠的小開交往吧!!

以後要燒多少有多少!!整間公司燒了也行!!
舊 2011-07-25, 11:32 PM   #11
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
看...看...看不下去.....我看一半的感想是..................去司啦
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-25, 11:33 PM   #12
阿呈
正式會員

引用:
作者: 白馬 查看文章
幫我留個言給他~~~愛錢不是罪!!但做人要有遠見!!人死了錢財帶不走!!

如果是冥紙就不一樣了!!保證用的到!!勸他跟冥紙廠的小開交往吧!!

安內!!
我想整間燒給她有點難
因為"她憑甚麼"~~~:D
舊 2011-07-25, 11:33 PM   #13
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
引用:
作者: dennisyenv9 查看文章
小弟感覺這應該是故意製造的效果吧...就像許純美一樣(但是人家阿美姐好像真的口袋很深),否則如果是真的這樣的話,我只能說......(說粗一點),這款貨色到歸綏街也就是2500一次吧最多了......(不急的話說不定還會打槍):L:L:L
+1
-----------------------------------------------------------------------
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-25, 11:36 PM   #14
阿呈
正式會員

剛才去她的FB看了一下
有留言說是"演"
所以也就是"節目效果"囉!!
~~~真假~~~
舊 2011-07-25, 11:48 PM   #15
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
引用:
作者: 阿呈 查看文章
剛才去她的FB看了一下
有留言說是"演"
所以也就是"節目效果"囉!!
~~~真假~~~
肯定是的啦~~~從各方面就能看出那阿妹仔就是裝做很狂妄的樣子,不太符合常理,所以如果對他生氣,那就是中了製作單位的招了啦

小弟確實有位女性朋友像那故事情節一樣,蒼蠅蚊子趕不盡,火山孝子一堆,高檔禮物收到手軟還拿去轉送別的女生,但絕不是像那小柔毫無氣質又裝得很高調,人家的媚功只要一發功,還真的沒幾個男人招架的住。
最厲害的是她會『弄狗相咬』『站高山看馬相踢』,搞得那些火山孝子各個輸人不輸陣,大把大把的向她朝貢......最重要的是還睡不到她:L:L:L
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 12:00 AM   #16
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
小弟我有車.有房.....車是BMW.房是上海浦東.忠孝東路4段
不過看到這種女人(不是單指她喔...)向來是連看都不看
基本上把妹是勁戰~~等到一定程度了之後再說...
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 12:03 AM   #17
justfind
正式會員

註冊日期: 2011-01-11
住址: Taichung
車型: E46 320 2.2 M-SPORT
最後面那一句我很認同~~~她憑什麼 !!??
因為從影片一開始我就覺得她全身上下沒有一處是我會想花錢的地方奈
不過這種人也還OK,至少她在交往前就會老實跟你講她的需求,還可以防…
justfind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 12:23 AM   #18
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
沒氣質!相貌也不出眾!埃~~~~~~~~

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 01:57 AM   #19
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
這讓我想起曾經看過的一篇文章
以下為轉貼:

『想要娶我的話就要有房子、車子,最重要的是事業有成!先說好,我可是不做家事的。』她攏著髮,仰起美麗的臉呈45度仰角看著他。

『那---妳用什麼樣的條件來嫁給我呢?房子、車子並事業有成?』對一般人來說要到這種程度可能要到40歲以後才有可能,他望著她可人臉龐興味的問道。

『我?』她沒料到他會有此一問,在錯愕了3秒鐘之後很快的恢復了原來的神氣。

『是啊,我既然有車子有房子還有錢,那請問我值得怎樣條件的妻子?』

『我將獻給你我寶貴的第一次!』她紅著臉頰嬌聲回答。

『就這樣?我得到一片處女膜?』他瞠大雙眼並伸出小指掏掏耳朵,想證明他沒有聽錯。

『這年頭處女很稀有的不是嗎?更何況我的美麗及完美的身材讓多少男人趨之若鶩。』她挺起豐滿渾圓的胸部,噘著性感的唇媚視他。

『親愛的,妳的美麗會隨時間的消逝凋零,身材也會鬆弛變形,更何況............』他放聲大笑站起身來,看著她羞憤到變形的臉不禁莞爾,火上加油的補上最後一句。

『處女膜一片不到2萬塊,各大整型診所都有買!』

------

後記:

常常聽到很多女生在說著她們未來對象應有的條件,可當我反問她們時卻答不出來,好像男人本來就是要具備這些條件才有資格取老婆,而女人只要打扮得美美的等嫁人就行了。

所以現在為什麼會有那麼多的台灣女生嫁不出去,因為台灣男人娶不起,只好轉向娶大陸、越南新娘去,我幹嘛請一尊菩薩回家供著?

如果女人在男人一無所有嫁給他,那等到男人有了房子、車子及事業有成後讓老婆享受,這是理所當然。因為老婆在你沒有一切時嫁給你跟著你受苦,當然要讓老婆享福。

但女人若等到男人有了房子、車子及事業有成才要嫁給他,那就要問女人能為男人做什麼?因為在社會做事的人都知道一個人想要有這一切(房子、車子....)是需要付出多少努力,正確判斷,加上本身的運氣,才能有這一切。憑什麼在自己還沒享受到就給一個陌生人享受呢?

如果女人沒有好的條件(溫柔、體貼、抓住男人的胃......),我為什麼自己不去享受而要給一個整天只知道花錢,茶來張口,飯來張手的人去享受呢?

『我在家可是父母的寶呢,含在嘴裡怕化了,捧在手心怕摔著,我為什麼要嫁到他家去當菲傭?』是最常聽到的女人官方說法。

可是不要忘了男人也是『看在眼裡怕瘦了,出門在外怕苦著,回家一哭父母疼的寶貝』

-----------------------------------------------------------------------------------

硍!看了就爽
給那些自以為很漂亮卻三小都不會的女人一點顏色瞧瞧!
要是有讚可以點
我一定點到電腦爆炸
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 04:15 AM   #20
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
這個好..花錢就能處理....
老子有錢一定包他.................................................................3個月
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 09:12 AM   #21
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
看不下去,長的又不是很....
真狂妄,送她東西還嫌東嫌西,沒星巴克不喝,儍眼!
哀,真的儍眼又無言!
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 09:32 AM   #22
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
引用:
作者: shin1004 查看文章
以下為轉貼:

『想要娶我的話就要有房子、車子,最重要的是事業有成!先說好,我可是不做家事的。』她攏著髮,仰起美麗的臉呈45度仰角看著他。

『那---妳用什麼樣的條件來嫁給我呢?房子、車子並事業有成?』對一般人來說要到這種程度可能要到40歲以後才有可能,他望著她可人臉龐興味的問道。

『我?』她沒料到他會有此一問,在錯愕了3秒鐘之後很快的恢復了原來的神氣。

『是啊,我既然有車子有房子還有錢,那請問我值得怎樣條件的妻子?』

『就這樣?我得到一片處女膜?』他瞠大雙眼並伸出小指掏掏耳朵,想證明他沒有聽錯。

『這年頭處女很稀有的不是嗎?更何況我的美麗及完美的身材讓多少男人趨之若鶩。』她挺起豐滿渾圓的胸部,噘著性感的唇媚視他。

『親愛的,妳的美麗會隨時間的消逝凋零,身材也會鬆弛變形,更何況............』他放聲大笑站起身來,看著她羞憤到變形的臉不禁莞爾,火上加油的補上最後一句。

------

後記:

常常聽到很多女生在說著她們未來對象應有的條件,可當我反問她們時卻答不出來,好像男人本來就是要具備這些條件才有資格取老婆,而女人只要打扮得美美的等嫁人就行了。

所以現在為什麼會有那麼多的台灣女生嫁不出去,因為台灣男人娶不起,只好轉向娶大陸、越南新娘去,我幹嘛請一尊菩薩回家供著?

如果女人在男人一無所有嫁給他,那等到男人有了房子、車子及事業有成後讓老婆享受,這是理所當然。因為老婆在你沒有一切時嫁給你跟著你受苦,當然要讓老婆享福。

但女人若等到男人有了房子、車子及事業有成才要嫁給他,那就要問女人能為男人做什麼?因為在社會做事的人都知道一個人想要有這一切(房子、車子....)是需要付出多少努力,正確判斷,加上本身的運氣,才能有這一切。憑什麼在自己還沒享受到就給一個陌生人享受呢?

如果女人沒有好的條件(溫柔、體貼、抓住男人的胃......),我為什麼自己不去享受而要給一個整天只知道花錢,茶來張口,飯來張手的人去享受呢?

『我在家可是父母的寶呢,含在嘴裡怕化了,捧在手心怕摔著,我為什麼要嫁到他家去當菲傭?』是最常聽到的女人官方說法。

可是不要忘了男人也是『看在眼裡怕瘦了,出門在外怕苦著,回家一哭父母疼的寶貝』

-----------------------------------------------------------------------------------

硍!看了就爽
要是有讚可以點
我一定點到電腦爆炸
說得太好了, 給您一個讚!!
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 01:56 PM   #23
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
車型: E60 520d
幹~~他哪來ㄉ自信ㄚ!!~ㄊㄋㄋㄉ~
用錢塞暴她ㄉ鮑魚~~~~@@
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 02:02 PM   #24
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
現在社會正流行.....很標準的"逼阿去"~~~!!
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 03:03 PM   #25
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
車型: 328CI
不管冇没有錢只要跟這種女生在一起的男士没冇多久的時間就會覺得很無趣.....
生活的重點不在有没有錢(但是也不能没有錢),是覺得每天過的有没冇充實,好玩....
一個人不管妳的伴侣是很漂亮的多美的其實在一起久了會變成相處的模式冇没冇協調...
大家想想你多久没有很認真的看你身邊伴侣的臉部說話了呢?
小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 04:09 PM   #26
btts
註冊車友

btts 的頭像

註冊日期: 2011-07-15
住址: TAIPEI
車型: E63
引用:
作者: babyface 查看文章
http://tw.nextmedia.com/animation/ip...sueid/20110725

離譜,看說話談吐就知道非常沒有格調和水準。送他東西簡直是.................
btts 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 04:15 PM   #27
btts
註冊車友

btts 的頭像

引用:
作者: 李紹豪 查看文章
說得太好了, 給您一個讚!!
同意,同意。
舊 2011-07-26, 04:59 PM   #28
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i
這女的以為他自己是誰呀????? ㄌㄠ ㄟ
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 05:19 PM   #29
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
我也看到一篇文章寫的不錯, 以下為轉貼:
美國:一個自認年輕、漂亮的女人在一家大型論壇網站之金融版上問:我怎樣才能嫁給有錢人?
年輕漂亮MM想嫁有錢人,金融家的回復令人拍案叫絕

一個年輕漂亮的美國女孩在美國一家大型網上論壇金融版上發表了這樣一個問題帖:我怎樣才能嫁給有錢人?

“我下面要說的都是心裏話。本人25歲,非常漂亮,是那種讓人驚豔的漂亮,談吐文雅,有品位,想嫁給年薪 50萬美元的人。你也許會說我貪心,但在紐約年薪100萬才算是中產,本人的要求其實不高。

這個版上有沒有年薪超過 50萬的人?你們都結婚了嗎?我想請教各位一個問題——怎樣才能嫁給你們這樣的有錢人?我約會過的人中,最有錢的年薪 25萬,這似乎是我的上限。要住進紐約中央公園以西的高尚住宅區,年薪25萬遠遠不夠。我是來誠心誠意請教的。有幾個具體的問題:
一、有錢的單身漢一般都在哪里消磨時光? (請列出酒吧、飯店、健身房的名字和詳細地址。)

二、我應該把目標定在哪個年齡段?

三、為什麼有些富豪的妻子看起來相貌平平?我見過有些女孩,長相如同白開水,毫無吸引人的地方,但她們卻能嫁入豪門。而單身酒吧裏那些迷死人的美女卻運氣不佳。

四、你們怎麼決定誰能做妻子,誰只能做女朋友? 

(我現在的目標是結婚。)”——波爾斯女士

下面是一個華爾街金融家的回帖:

“親愛的波爾斯:我懷著極大的興趣看完了貴帖,相信不少女士也有跟你類似的疑問。讓我以一個投資專家的身份,對你的處境做一分析。我年薪超過50萬,符合你的擇偶標準,所以請相信我並不是在浪費大家的時間。

從生意人的角度來看,跟你結婚是個糟糕的經營決策,道理再明白不過,請聽我解釋。拋開細枝末節,你所說的其實是一筆簡單的“財”“貌”交易:甲方提供迷人的外表,乙方出錢,公平交易,童叟無欺。但是,這裏有個致命的問題,你的美貌會消逝,但我的錢卻不會無緣無故減少。事實上,我的收入很可能會逐年遞增.而你不可能一年比一年漂亮。

因此,從經濟學的角度講,我是增值資產,你是貶值資產,不但貶值,而且是加速貶值,你現在25,在未來的五年裏,你仍可以保持窈窕的身段,俏麗的容貌,雖然每年略有退步。但美貌消逝的速度會越來越快,如果它是你僅有的資產,十年以後你的價值堪憂。

用華爾街術語說,每筆交易都有一個倉位元,跟你交往屬於“交易倉位元”(trading position),一旦價值下跌就要立即拋售,而不宜長期持有——也就是你想要的婚姻。聽起來很殘忍,但對一件會加速貶值的物資,明智的選擇是租賃,而不是購入。年薪能超過50萬的人,當然都不是傻瓜,因此我們只會跟你交往,但不會跟你結婚。所以我勸你不要苦苦尋找嫁給有錢人的秘方。順便說一句,你倒可以想辦法把自己變成年薪50萬的人,這比碰到一個有錢傻瓜的勝算要大。

希望我的回帖能對你有幫助。如果你對“租賃”感興趣,請跟我聯繫。”——羅波.坎貝爾(J·P·摩根銀行多種產業投資顧問
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 05:21 PM   #30
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
長的還不賴,但聲音不好聽,這種女生適合作那種有錢老頭子的二奶~只要有錢就好啦~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 05:37 PM   #31
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
蛤....非常愛錢喔? ...但我覺得自己辛苦賺到自己想買的東西,成就感會比較高耶...
先不想結果是否會買得到,但努力的過程很值得回憶~

她是漂亮啦....但真的有人會願意為她付出那麼多哦?
想說...我也不差呀....辛好我媽生前就有把一個女生該會的都教給我了
否則幸福不是說想要有就有的~要努力,要經營~

這位姐姐,敗給妳了.
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 05:40 PM   #32
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:

白馬哥:息怒息怒呀~ :D:D

要嫁人了,祝她幸福又美滿嘍~
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-07-26, 06:12 PM   #33
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
無言~~敗金的女人,這種長的再漂亮,還不是利欲薰心,嫁到豪門後再出牆,離婚又能有錢拿,這樣的錢來的比自己辛苦賺的快又多~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 07:02 PM   #34
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
:L
引用:
作者: babyface 查看文章

看完之後...感嘆ㄚ...現實生活中~~還是真的有滴~~:L
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 07:03 PM   #35
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
靠自己雙手賺來的才是真本事
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 08:13 PM   #36
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
他不漂亮 但很坦白
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 08:46 PM   #37
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
澳門 桑拿 比這位好的很多ㄝ
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 09:34 PM   #38
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
有錢有房有車的男士,應該不用自己去找,就有一頭拉古的女生投懷送抱了吧!什麼阿珠阿花都有,會有缺這種的嗎?
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 10:03 PM   #39
聖水將軍
中區團隊

聖水將軍 的頭像

註冊日期: 2010-05-26
住址: 台中
車型: E46 320ci
看來噗噗而以!要求這麼多?
聖水將軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 10:37 PM   #40
帥帥桎
正式會員

帥帥桎 的頭像

註冊日期: 2011-06-12
住址: 台南
車型: E60
引用:
作者: 查看文章
幹~~他哪來ㄉ自信ㄚ!!~ㄊㄋㄋㄉ~
用錢塞暴她ㄉ鮑魚~~~~@@
這句好耶!!真經典!!
帥帥桎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 10:41 PM   #41
btts
註冊車友

btts 的頭像

引用:
作者: 帥帥桎 查看文章
這句好耶!!真經典!!
我覺得這女人智商可能有問題。可能要幫他介紹腦科大夫。
舊 2011-07-27, 01:28 AM   #42
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
腿開錢就來~~~~一天可賺數十億!!
哈哈...這個有笑點....讚
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:58 AM   #43
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
爛透了
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 02:04 AM   #44
呆@希
註冊車友

呆@希 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
住址: 高雄
她憑什麼.....
呆@希 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 02:30 AM   #45
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
引用:
作者: 呆@希 查看文章
她憑什麼.....
憑她智能不足....:D
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 02:40 AM   #46
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
車型: BMW E46 330CI
引用:
作者: dennisyenv9 查看文章
肯定是的啦~~~從各方面就能看出那阿妹仔就是裝做很狂妄的樣子,不太符合常理,所以如果對他生氣,那就是中了製作單位的招了啦

小弟確實有位女性朋友像那故事情節一樣,蒼蠅蚊子趕不盡,火山孝子一堆,高檔禮物收到手軟還拿去轉送別的女生,但絕不是像那小柔毫無氣質又裝得很高調,人家的媚功只要一發功,還真的沒幾個男人招架的住。
最厲害的是她會『弄狗相咬』『站高山看馬相踢』,搞得那些火山孝子各個輸人不輸陣,大把大把的向她朝貢......最重要的是還睡不到她:L:L:L
弄狗相咬, 挖靠...這種濫事 我以前還幹過勒= =" 我還是繼續潛水好了
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 02:45 AM   #47
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
車型: BMW E46 330CI
引用:
作者: shin1004 查看文章
以下為轉貼:

------

後記:

硍!看了就爽
要是有讚可以點
我一定點到電腦爆炸

每天在家打電腦聊skype看網拍購物。 偶而心情好 會煮飯給他吃
心情不好呢~自己看著辦....我就是我老公請的一尊菩薩...哈哈哈哈
我很不要臉的笑了....
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 04:19 AM   #48
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
引用老一輩ㄉ一句話.......

我又不是"小鳥"沒處放*須放在他那XX裡........

這句話好像有點"粗"......
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 06:28 PM   #49
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 小狼夫人 查看文章
每天在家打電腦聊skype看網拍購物。 偶而心情好 會煮飯給他吃
心情不好呢~自己看著辦....我就是我老公請的一尊菩薩...哈哈哈哈
我很不要臉的笑了....
如果在他真的很累的時候...偶爾也煮一些好料的給他吃~
如果心情不好,也弄個湯加著飯吃就很好了喔~:D比較不麻煩
只是飯不能煮太硬...配著湯吃,容易胃痛喔~

(我怎麼有...想婚的feel ~ )

祝小狼幸福又美滿~:D:D
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-07-27, 07:20 PM   #50
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
我只有一張嘴 那該如何是好
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉