CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-06-19, 08:50 AM   #1
andychen680913
註冊車友

註冊日期: 2014-05-12
車型: e36
贊助: 未贊助
diy倒車顯影

請教各位車友
我的車是e36 2d的
我想裝倒車顯影
裝在牌照燈那個地方
想請教各位車友
我該如何把鏡頭的線
拉進車內呢??????

請各位車友給個方向好嗎?
先謝謝各位車友了!!!

andychen680913 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-06-28, 09:31 AM   #2
rustbolt
註冊車友

rustbolt 的頭像

註冊日期: 2014-04-16
住址: 北台中
車型: 00 E39 523
不難; ①: 破壞一ㄍ牌照燈或鈑件鑽孔。②: 植入市售ㄉBMW 車系對應成品(如附圖)。choose ①/②后續都表示能正確ㄉplug in主機視訊輸入線簇任一ㄍ , 此外; ②也可能在殺肉場找到;如果夠運氣ㄉ話...你ㄉD.I.Y;你來實現...
預祝成功 !!
上傳的縮圖
camera.jpg   camera-1.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
rustbolt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-28, 11:22 AM   #3
註冊車友

謝謝rustbolt大哥的指導哦!!!!

另外,不曉得你懂不懂副駕的防火牆
有個小洞可穿電線到引擎室
但我看那洞上
有條紅色很粗的電線
並且有個塑膠片
怎拿下來呀????
我電線穿不過去....
andychen680913 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-29, 04:07 AM   #4
rustbolt
註冊車友

Well;輪胎店師傅在幫人補胎植入膠條ㄉ那支尖錐可以起到作用(冷/熱加工隨意)。裁一截約2*10cmㄉPU管植入在穿孔處;80~100 mm 約曬衣架粗細ㄉ鉄絲"穿針引線"(卸下手套箱及護板先)。最后用些矽利康糊好固定PU管及線材尚未使用到ㄉ游隙;倘日后再要拉線挖開即可。以上僅供參考...:L
Btw;從后廂拉ㄉ倒車鏡頭怎ㄇ又跟防火牆牽扯一起 ?
-----------------------------------------------------------------------
舊 2014-06-29, 08:22 AM   #5
註冊車友

大哥,這不是要裝倒車的啦!!!
我是要在車前裝個顯影啦!
才要拉線進車室咩
謝謝您哦....

降子我知道該如何弄了
謝謝大哥!!!!
舊 2014-06-30, 10:07 AM   #6
rustbolt
註冊車友

不用客氣;請記得儘量將此帖完善..貼上幾張照片如①準备ㄉ工具②施工程序③完工等...blah blah blah
俟后新人參考就方便許多。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉