CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-19, 06:30 PM   #1
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
卡鉗問題~

請問如果前輪卡鉗用bremboㄉ~
那後輪用別家ㄉ卡鉗~會很奇怪ㄇ??

邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-19, 06:34 PM   #2
MG小高
正式會員

MG小高 的頭像

註冊日期: 2010-02-25
住址: 新北市中和區
車型: CLK 320
我的話就會拿去烤漆,前後同一顏色,就不會覺得怪了!!
MG小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 06:55 PM   #3
babyface
游客

不會吧~~~我就是前A後B...............嘟嘟好!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 07:31 PM   #4
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
我就是這樣阿
前A銀色的後J仿B紅色的XD...
-----------------------------------------------------------------------
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 08:47 PM   #5
正式會員

邱 的頭像

聽到你們這麼說~!那我就不用為ㄌ我ㄉ後卡鉗煩惱了嘛!!~
害我最近為ㄌ後面卡鉗問題想ㄌ好久~~= =

那各位大大~我前輪是F50大四~B卡~那後面要用那一家ㄉ~然後幾活塞會比較好呢?
感謝各位大大替我解答~
舊 2011-04-19, 08:48 PM   #6
正式會員

邱 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
不會吧~~~我就是前A後B...............嘟嘟好!!
還有壓韻ㄋ~不錯~~:D
舊 2011-04-19, 08:49 PM   #7
babyface
游客

引用:
作者: 查看文章
聽到你們這麼說~!那我就不用為ㄌ我ㄉ後卡鉗煩惱了嘛!!~
害我最近為ㄌ後面卡鉗問題想ㄌ好久~~= =

那各位大大~我前輪是F50大四~B卡~那後面要用那一家ㄉ~然後幾活塞會比較好呢?
感謝各位大大替我解答~
前大四可以配後小四......或是配後二

小弟比較窮用後二就好,煞車皮&盤便宜嘛

題外話~~~~你大頭貼的水鑽logo,我兩年前貼過,但後來都霧霧的,就換成人工貼啦XD

亮晶晶~~~超閃的啦!又不容易掉!!!有需要我再pm給你
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 08:57 PM   #8
正式會員

邱 的頭像

引用:
前大四可以配後小四......或是配後二

小弟比較窮用後二就好,煞車皮&盤便宜嘛

題外話~~~~你大頭貼的水鑽logo,我兩年前貼過,但後來都霧霧的,就換成人工貼啦XD

亮晶晶~~~超閃的啦!又不容易掉!!!有需要我再pm給你
那有見議用哪一家ㄉㄇ?還是你有認識ㄉ店家要介紹我去裝ㄇ??
我ㄉ後來另片快磨到安全線ㄌ~~麻煩你囉!!~

等我ㄉ霧調~我在找你~~~ㄎㄎ~
舊 2011-04-19, 09:02 PM   #9
babyface
游客

引用:
那有見議用哪一家ㄉㄇ?還是你有認識ㄉ店家要介紹我去裝ㄇ??
我ㄉ後來另片快磨到安全線ㄌ~~麻煩你囉!!~

等我ㄉ霧調~我在找你~~~ㄎㄎ~

我都在台北用耶....在五股!!!

過陣子我要換外盤了........

那家店他是很多店家的上游.......工不錯但價格也不便宜,但卻是真材實料
煞車組要偷很簡單~從盤下手或是煞車皮
要貪便宜~小心偷工減料喔qq

水鑽不要找我~~他在西門町貼= ="一個小姐....貼的不錯qq
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 09:07 PM   #10
正式會員

邱 的頭像

引用:

那家店他是很多店家的上游.......工不錯但價格也不便宜,但卻是真材實料

水鑽不要找我~~他在西門町貼= ="一個小姐....貼的不錯qq
OK啦~你要幫我問一下價錢ㄇ??
等你要換外盤ㄉ時候~在一起去要ㄇ??
還是你先幫我問好價錢~我OKㄉ話我自己先去用~~
因為一直想換~找不到我想要ㄉ價錢跟東西~~~~
介紹一下吧~~
不然我ㄉ錢會長腳..........
舊 2011-04-19, 09:15 PM   #11
babyface
游客

引用:
OK啦~你要幫我問一下價錢ㄇ??
等你要換外盤ㄉ時候~在一起去要ㄇ??
還是你先幫我問好價錢~我OKㄉ話我自己先去用~~
因為一直想換~找不到我想要ㄉ價錢跟東西~~~~
介紹一下吧~~
不然我ㄉ錢會長腳..........
我pm電話給你ok阿!!!!這樣比較簡單啦qq
上傳的縮圖
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 09:19 PM   #12
BMW的迷思
正式會員

註冊日期: 2009-12-21
住址: 桃園
引用:

可以報報一下嘛~~~
我的E46-前JBT-330碟盤要換了
BMW的迷思 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 09:22 PM   #13
正式會員

邱 的頭像

引用:
我pm電話給你ok阿!!!!這樣比較簡單啦qq
OKOK~我明天下班打電話給你~
現在老婆大人在旁邊~不方便~~:p

這ㄍ水鑽~~~~更閃~~~
舊 2011-04-19, 09:26 PM   #14
babyface
游客

已pm店家聯絡方式給兩位摟.......
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 09:36 PM   #15
正式會員

邱 的頭像

引用:
謝謝囉!!!~~~
舊 2011-04-19, 09:39 PM   #16
正式會員

邱 的頭像

引用:

對ㄌ~小葳~
你ㄉ盤子是用浮動盤還是一般ㄉ線盤?
舊 2011-04-19, 09:40 PM   #17
正式會員

邱 的頭像

引用:
作者: 喇叭 查看文章
我就是這樣阿
前A銀色的後J仿B紅色的XD...
喇叭哥~感謝你ㄉ答案囉!~~
舊 2011-04-19, 10:17 PM   #18
roger-yeh
正式會員

註冊日期: 2002-10-12
引用:

他是很多店家的上游.......工不錯但價格也不便宜,但卻是真材實料

大大請問碟盤那家店可以報一下嘛~~~盤子是要用平面碟還是要用打洞還是要用劃線,還有兩片式碟跟正浮動的價差多少呢!?謝謝
roger-yeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-21, 03:02 AM   #19
babyface
游客

引用:
對ㄌ~小葳~
你ㄉ盤子是用浮動盤還是一般ㄉ線盤?
浮動盤.....強烈建議劃線就好不要打洞,因為會裂= ="

引用:
作者: roger-yeh 查看文章
大大請問碟盤那家店可以報一下嘛~~~盤子是要用平面碟還是要用打洞還是要用劃線,還有兩片式碟跟正浮動的價差多少呢!?謝謝
看你想哪種可自由搭配~價錢的問題而已喔!!!!

價錢我不清楚耶~我PM給你你自行詢價比較好喔
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-21, 01:35 PM   #20
正式會員

邱 的頭像

[QUOTE=babyface;752248]浮動盤.....強烈建議劃線就好不要打洞,因為會裂= ="

okok~我昨天有打電話問ㄌ~
可是要先上去一趟量~~
好遙遠喔~~~:L

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號