CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-18, 12:19 AM   #1
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
贊助: 未贊助
請問大美容有辦法把我漆身恢復嗎?

小弟的E39 褪色到有點偏深藍色了 原本是黑色的 請問靠大美容有辦法恢復嗎?
小弟不奢求可以恢復成新車的模樣..希望黑色就可以了 如果能鏡面就太好了
請問各位大大 有沒有好的汽車美容介紹一下 順便可以報一下價位? 謝謝

ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-18, 12:24 AM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
我覺得烤漆比較實在
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 12:25 AM   #3
ckeyckey
正式會員

可是大美容聽說6000 烤漆要2~3萬5 差距頗大的 因為小弟想等到買到M5Look在順便烤漆
舊 2011-05-18, 12:38 PM   #4
kieram
正式會員

那就撐著點用...
撐到m5look再一次搞定
照你這樣敘述,漆面亮度應該也不見了~
再打幾層蠟也是只有臘在上面,表面的金油層應該已經不亮了
大美 小美 都是多花的...
不如外觀一次搞定,然後再去做烤漆 做完要大美再大美
舊 2011-05-18, 01:05 PM   #5
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
先撐著+1
表面金油應該都掰了
倒不如先打個臘撐著
M5look上身再一起烤咖好
-----------------------------------------------------------------------
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 01:36 PM   #6
ckeyckey
正式會員

小弟只是學生 想用最省的方法發揮最大的功效 因為家人不讓我改車 所以小弟只能打工賺錢
一直聽別人說 用大美容 可以把褪色變回黑色 好像是用拋光吧 可以拋光後在去給人家上金油嗎? 這樣省了一筆烤漆錢
舊 2011-05-18, 02:54 PM   #7
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
可以考慮鏡面美容,3~4000左右吧,效果還不賴,前提是漆面不要太糟。如果漆面很差又褪色,我想拋光在上精油也好不到哪裡去,不如錢存著一次考漆吧。更省的做法買黑色的固臘,自己勤上臘,或許有幫助
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 03:08 PM   #8
ckeyckey
正式會員

請問烤漆大概多少錢阿 我看過有9900~35000的 小弟自知一分錢一分貨 但是9900真的有那麼差嗎.....
舊 2011-05-18, 05:01 PM   #9
kevin廖
註冊車友

kevin廖 的頭像

註冊日期: 2011-05-02
車型: E90 320
漆面太糟的話
大美容的恢復也是無法像新車一樣的色澤及光亮
所以建議烤漆還比較實在
kevin廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 05:14 PM   #10
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
去網購卡夢透氣貼膜~回來diy最好2個人貼比較快
先貼引擎蓋 車頂 後箱蓋 應該可以慢慢來!看~哪個部位嚴重先貼!!
反正車身是黑低~美觀又實在~又不影響你改m5型
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 05:32 PM   #11
kieram
正式會員

引用:
作者: ckeyckey 查看文章
小弟只是學生 想用最省的方法發揮最大的功效 因為家人不讓我改車 所以小弟只能打工賺錢
一直聽別人說 用大美容 可以把褪色變回黑色 好像是用拋光吧 可以拋光後在去給人家上金油嗎? 這樣省了一筆烤漆錢

我覺得你的答案很明顯了
就是很想去"大美容"試試看阿~
今天就算有100個人跟你說不要浪費錢,
我還是覺得你會去給店家大美容"試看看"
那....你就去試看看吧~記得把經驗分享給大家知道~(不管是好還是爛):D

PS 烤漆我還沒有聽過在單上金油的....(或許真的有喔)
PS2 你的E39你要把他當哪種等級的車來顧?
烤漆 一分錢一分貨,9900...等你烤完或許你會覺得不如不要烤......
舊 2011-05-18, 05:53 PM   #12
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
來找我吧!我盡我所能
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 05:58 PM   #13
MG小高
正式會員

MG小高 的頭像

註冊日期: 2010-02-25
住址: 新北市中和區
車型: CLK 320
看要不要先找個熟識的店家,幫你先處理一塊看看,如果復原的程度你能接受,那就再考慮做美容,如果真的很糟糕了,就直接烤漆囉!!

如果沒有認識的,就來我這幫你看看吧!!(中和新生街)
MG小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 06:47 PM   #14
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
烤漆方式不同價格也會不一樣 .....
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 07:10 PM   #15
風格
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
住址: 台北
志哥 我ㄉ先幫我處理吧^^
風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 09:53 PM   #16
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
就開去給小高哥搞定吧...+1

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 10:00 PM   #17
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: 風格 查看文章
志哥 我ㄉ先幫我處理吧^^
你有專屬團隊幫你處理,哪還輪的到我^^:p哈哈
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
舊 2011-05-18, 10:56 PM   #18
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
志哥現在也參與到鈑烤這一塊啦,事業版圖真廣呢。有沒有在修補鋁圈阿。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 11:36 PM   #19
ckeyckey
正式會員

志哥很想去找你看看 上次跟一個新莊車友見面 她有提到你 他說他認識你 一個胖胖戴眼鏡的車友 523改528 E39銀色
舊 2011-05-19, 12:12 AM   #20
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: an731023 查看文章
志哥現在也參與到鈑烤這一塊啦,事業版圖真廣呢。有沒有在修補鋁圈阿。
別這樣.....我是好心要幫忙處理車友困惑而已.....
引用:
志哥很想去找你看看 上次跟一個新莊車友見面 她有提到你 他說他認識你 一個胖胖戴眼鏡的車友 523改528 E39銀色
通常都是我不認識人...但人家認識我不是我屌...實在是老人家記憶太差要見到人才知道原來都是認識的
舊 2011-05-19, 04:09 AM   #21
ckeyckey
正式會員

捨時有機會見面啊.....
舊 2011-05-19, 07:37 PM   #22
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
捨時有機會見面啊.....
你打電話來的時候.........
舊 2011-05-21, 09:54 AM   #23
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
贊助: 2011
依據經驗,漆面不夠好,再做多好的大美容,效果也不會好到哪去,
把錢省下來烤漆較實在。
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-21, 12:33 PM   #24
pon222533
註冊車友

pon222533 的頭像

註冊日期: 2011-05-18
住址: 台北.小彭
車型: 335CI
引用:
小弟的E39 褪色到有點偏深藍色了 原本是黑色的 請問靠大美容有辦法恢復嗎?
小弟不奢求可以恢復成新車的模樣..希望黑色就可以了 如果能鏡面就太好了
請問各位大大 有沒有好的汽車美容介紹一下 順便可以報一下價位? 謝謝
大大 其實還是要看到你的車才能正確判斷喔 但是以你上面的敘述我覺得好像是沒就了 車子如果真的退色是就不回來的 沒那麼神奇
小弟本身是汽車美容 (武研專業汽車美容)網路有我的作品 歡迎你電話詢問(02)29848981
pon222533 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-21, 05:08 PM   #25
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

註冊日期: 2006-07-16
引用:
請問烤漆大概多少錢阿 我看過有9900~35000的 小弟自知一分錢一分貨 但是9900真的有那麼差嗎.....
漆的品質差很多
阿中哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-21, 07:24 PM   #26
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
如果你的漆還比這個好的話,可以試試。
但要高手才做得出來。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-21, 07:52 PM   #27
阿泰
正式會員

註冊日期: 2004-04-24
我覺得是你的車子常在拋光才會造成車漆金油面變薄 也才會造成退色
阿泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-21, 07:59 PM   #28
frank100
正式會員

大燈也可以
舊 2011-05-21, 08:02 PM   #29
frank100
正式會員

m3圈清洗(正或彷不會看)
舊 2011-05-21, 09:53 PM   #30
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
我也是美克拉產品的愛用者 不過影片中有點誇張 好用是好用 沒好用到影片那樣.
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-21, 10:15 PM   #31
frank100
正式會員

引用:
作者: 小雞 查看文章
我也是美克拉產品的愛用者 不過影片中有點誇張 好用是好用 沒好用到影片那樣.
AB網就有神手做到哦,只爬完文後就真的將自已的車,全車過砂,弄到有像是新車。不過需要與生俱來練武的体魄。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉