CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-17, 02:43 AM   #1
hrcfly
正式會員

註冊日期: 2009-11-11
請教有關于E46燈光模組的問題

因為朋友買了一個OBD2藍牙裝置(可以讀故障碼和消除故障碼),覺得很新鮮,,就插在車上玩了一下,按下了進入燈光控制模組的編程選項,但是讀取失敗不能進入。。。當時心想這東西還是不夠專業。。。然後就退出系統了。。後來發現車燈的遠光燈竟然自己亮了,但不是完全點亮那種,屬於低電壓點亮,並且是鑰匙已轉到紅火就亮了!!!點火后也是一直恒亮!!但是把大燈開關打開后近光燈亮起它就會滅掉,只要一關大燈它就會自己亮起,白天就這樣一直亮著。。。真是鬱悶。。

後來再把朋友的這個OBD裝置插上試試能不能關掉這個燈也不行,根本就進不去模組內更改設置。。。請問怎麼會導致有這樣的情況呢?現在應該怎麼把它取消掉呢?
不記得告知我的車型,是04年E46的330CI

hrcfly 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-17, 03:11 AM   #2
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
那不就等於是日行燈模式!我的舊的模組跟你的狀況一樣,也不知是不是設定跑掉了或是改了什麼,因為我有插gt1把日行燈功能打開,後來我換了一個模組就好了。到現在也不知什麼原因
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 03:26 AM   #3
hrcfly
正式會員

引用:
作者: 蛋王 查看文章
那不就等於是日行燈模式!我的舊的模組跟你的狀況一樣,也不知是不是設定跑掉了或是改了什麼,因為我有插gt1把日行燈功能打開,後來我換了一個模組就好了。到現在也不知什麼原因
對呀,就跟日行燈一樣。。請問大大是否用GT1把日行燈功能打開后就會這樣了?如果是的話爲什麽不把它取消就好了而要換模組呢?
舊 2013-03-17, 03:54 AM   #4
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
引用:
作者: hrcfly 查看文章
對呀,就跟日行燈一樣。。請問大大是否用GT1把日行燈功能打開后就會這樣了?如果是的話爲什麽不把它取消就好了而要換模組呢?
因為我換了有後霧燈的模組.還有大燈高低調整.原來自動水平功能覺得不好用.
但是我差GT1時把原來模組換回去.GT1才可讓我執行編程更改
後來也就沒有在去設定回來(關掉日行燈模式)
你可先設定看看
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 11:01 PM   #5
hrcfly
正式會員

謝謝蛋王大大的講解!今天把這個日間行車燈選項關閉了(其實也不知道是怎麼開啟了這個功能,有點莫名其妙)。。現在車燈又正常如往日一樣了。。
今天朋友幫我用電腦關閉這個日間行車燈後我在外面轉了幾圈拜訪客戶,又發現原本中控鎖會在時速20KM後自動上鎖,現在沒有了。。。但是有得有失,原本這臺車的中控鎖在用原廠鑰匙遙控開鎖時會方向燈閃爍二次,同時防盜喇叭滴滴二聲,,但是遙控上鎖的時候就是方向燈閃爍一次,防盜喇叭理論上應該滴一聲(但是這個上鎖時的滴一聲就時有時無,十次最多能響個一兩次)。。現在突然又似乎完全正常了,上鎖就滴一聲閃一下,解鎖就滴滴二聲閃二下。。。搞的我專門按了幾十次鑰匙來驗證,呵呵。。似乎還有點不太習慣。。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉