CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-24, 12:05 AM   #1
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
請問開過頭又大-阿提斯1.8的大大

請問頭又大阿提斯1.8油門踩到底能跑到多少??
剛剛跟一個怪怪的人在1高玩了一下下...= ="

龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-24, 12:43 AM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

之前開過朋友的1.8..新一點的車子開起來就是不一樣...而且車子好輕唷...不用踩太用力就貼背..我朋友應該沒改吧...看起來都素素的...而且好省油..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 12:56 AM   #3
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20

如果一開始買車選阿踢斯我覺得就會決得怎那ㄇ省油
可是如果開阿W後又開那ㄍ真的會覺得這車到底是不適用紙糊ㄉ..
上次朋友載還真的比雲霄飛車還屌會貼.....也會飛....
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 01:03 AM   #4
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i

我遇到瘋子開的,一直想逼我去撞護欄,不過我一直海放牠XD
我才到220就看不見他了,還要降到180等牠,不過牠在110~120的再加速跟330不相上下(只撐了2秒吧...)
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 08:23 AM   #5
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

約180
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 09:48 AM   #6
孝剛
北極速團隊

註冊日期: 2008-07-07
住址: 台北

180沒問題∼車輕油門也清..鈑金也...
孝剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 09:49 AM   #7
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

我最快開到120 就不敢再採下去了 因為車太輕 會漂~~
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 10:10 AM   #8
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

開TOYOTA的時候都在標準時速內.....
開超過150感覺像紙糊的....
車漂,方向盤輕,路感模糊
簡直是蒙著眼睛開車.....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 10:34 AM   #9
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30

我老婆的車也是奧鐵仔,很省油,但車輕的像紙湖的一樣,可是我覺的100後的再加速也普普的而已,也不趕開太快…開市區比較適合
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 11:06 AM   #10
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

映象中...底盤開起來跟小貨車一樣晃...........
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 12:03 PM   #11
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

altis 極速沒試過,最快開到15格就沒再上去了!!
而且還是客人叫我幫他開的!~~
之前曾買 Yaris S版回來開
表速曾到20格,比altis穩多了!!
加NOS追3.0的國產車,輸的不多..

後來開camry 3.5曾跑過22格,欺負過朋友的Golf GTi 2.0Turbo DSG
後來朋友的camry 3.5更猛..
0~100 加速記得是6.3秒
0~400公尺13.6秒
以上數據是用D-Box測的!!
全車只改避震器跟18吋鋁圈,胎還是用國產的南港NS-2
VSC+TRC用密技取消
全新的胎只讓他用了不到四千公里就磨光了!!

最後加上Nos的時候,跑加速只輸C32 AMG一個車身..

後來換回來開BMW E39之後
我跟他都深深的感覺
一台全新的Toyota Camry 3.5 除了加速之外開起來不論是隔音,乘坐感,操控,都輸給一台已經開了8年的E39
果然是一分錢一分貨啊!~~~
:em09: :em09:
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 12:24 PM   #12
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

引用:
下面引用由skylinerte2009/10/24 00:03pm 發表的內容:
altis 極速沒試過,最快開到15格就沒再上去了!!
而且還是客人叫我幫他開的!~~
之前曾買 Yaris S版回來開
表速曾到20格,比altis穩多了!!
...
那你應該叫他買E39 M5阿 怎ㄇ可能加速度會輸
舊 2009-10-24, 12:40 PM   #13
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由點解點解2009/10/24 00:24pm 發表的內容:
那你應該叫他買E39 M5阿 怎ㄇ可能加速度會輸
M5那5000cc的稅金,可不是一般人所承受的起~!!
Camry 3.5 272匹馬力,35.3扭力+6速手自排的驅使+車重較輕優勢
在直線加速上連330ci 手排都完全不是對手~
就別為難尚僅3000cc的E39了!! :em06:
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-25, 08:46 AM   #14
m5達
註冊車友

註冊日期: 2009-09-08

0~100 加速是6.3秒
0~400公尺13.6秒
後來開camry 3.5曾跑過22格,欺負過朋友的Golf GTi 2.0Turbo DSG
正港是想不到 CAMRY 3.5這麼能跑
:em09: :em09: :em09:
m5達 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-25, 09:07 AM   #15
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

引用:
下面引用由skylinerte2009/10/24 00:40pm 發表的內容:
M5那5000cc的稅金,可不是一般人所承受的起~!!
Camry 3.5 272匹馬力,35.3扭力+6速手自排的驅使+車重較輕優勢
就別為難尚僅3000cc的E39了!!
有道理...
舊 2009-10-25, 07:56 PM   #16
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

BMw的底盤真是沒話說~~~~~優啊....安全最重要!
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-03, 07:34 AM   #17
kenyeh
註冊車友

kenyeh 的頭像

註冊日期: 2008-01-12
住址: 彰化
車型: E46 M3,E90 320I

我以前是開altis的,有一次我跟在我表哥(735Li)後面開到210km/h
kenyeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-24, 02:57 AM   #18
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

上次東山試過了 200沒問題 載我第跟志偉 提早30分出發就被車友追上 看到第1台昰6x5的 我在說誰大家應該知道 沒幾秒就消失了 ^^
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-24, 03:33 AM   #19
tkdkwondo
正式會員

註冊日期: 2009-09-19
住址: 台灣桃園
贊助: 2009

如題~
我曾做過一台計程車,阿緹使的,車上5個人(含司機),在高速公路上開到120,挖哩,超恐怖的,車上4個人都感覺到車會飛,而且好像快解體似的,馬上叫司機開慢一點。
tkdkwondo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-24, 06:30 AM   #20
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

引用:
下面引用由甩尾進車庫2009/11/24 02:57am 發表的內容:
上次東山試過了 200沒問題 載我第跟志偉 提早30分出發就被車友追上 看到第1台昰6x5的 我在說誰大家應該知道 沒幾秒就消失了 ^^
本來對國產車 毫無好感
座了 甩尾 跟 另一位友人的 阿提斯 漸漸對這台車有不錯的評價
人性化 實用性 省油 (加速也不賴 反應佳)
當時我坐在副駕駛 證實 阿提斯 當晚跑到19X 轉速應該還有1千2百轉可用
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉