CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-26, 01:44 PM   #1
print889806
正式會員

print889806 的頭像

註冊日期: 2011-09-18
住址: 高雄-美濃
車型: E46 E82 E92
贊助: 未贊助
(售)要換車了隨便賣一些E46的改裝品(4D)

一、
項目:E46 4D M-TECH 前保、後保、側群...
數量:只有一組
售價:13000
品項:東西使用上多少都有小刮痕 避免不了 完美主義者請勿衝動...
二、
項目:E46 4D M-TECH 卡夢 定風翼
數量:一組(2個)
售價:1500
品項:使用上的痕跡 這組搭配大包一起帶走在降500...
三、
項目:類HRE17吋輪框(平光黑)
數量:一組(四顆)
售價:10000
品項:這組輪框是今年2月份所購買 真圓沒問題 狀況極新...
四、
項目:日本Nakamichi NK-601 dts 5.1聲道環繞效果DVD主機
內建導航藍芽功能
數量:一台
售價:10000
品項:正常使用 無故障 如購買加送一個中置喇叭、倒車顯影鏡頭 如果不清楚這台機子產品介紹(引用於拍賣網站)http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...0&actsrch=srp2
五、
項目:【JL】 7吋被動式重低音喇叭+音箱+1200W擴大機
數量:各一組
售價:20000
品項:使用正常 擴大機我拿來推那兩顆JL喇叭 重低音的效果 聲音飽滿 深沉...

各位前輩 大家好 我叫小巫 小弟的E46打算賣掉了 留了一些改裝品 希望能夠賣給有需要的人 小弟因為還在當兵 車子幾乎沒再開 所以這些改裝品 品項是可以保證的!!! 謝謝各位前輩的指教...
小弟的連絡方式 手機 0915118393 LINE:print889806

上傳的縮圖
973400_662502673766548_557117406_n.jpg   975688_662501677099981_1035171638_n.jpg   979800_662495720433910_898131842_n.jpg   961840_662498513766964_1637738441_n.jpg   973380_662500163766799_1099540665_n.jpg   975001_662498833766932_820946533_n.jpg  

-----------------------------------------------------------------------
我叫小巫
print889806 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-26, 10:08 PM   #2
print889806
正式會員

喇叭已售出!
-----------------------------------------------------------------------
我叫小巫
舊 2013-06-26, 10:22 PM   #3
rioifir
註冊車友

註冊日期: 2013-06-06
車型: 320
車賣多少呢 幾年
rioifir 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-27, 12:26 PM   #4
print889806
正式會員

車子被秒殺了 售出了 00年的!
我叫小巫
舊 2013-07-01, 11:39 PM   #5
print889806
正式會員

東西放在工廠太佔空間 被靠么了! 降價出清換現金囉!
四件式M-TECH 空力套件 $10000帶走!
定風翼底部有裂縫但不影響功能及外觀 買大包這組就送你啦!
類HRE P40 輪框 賣$8000就好! 要加購輪胎在議!
謝謝大家!
我叫小巫
舊 2013-07-02, 01:10 PM   #6
低調小黃
正式會員

註冊日期: 2008-12-13
住址: 台灣北縣
車型: E46 330i
保杆是正?還是副的呢?
低調小黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 01:12 PM   #7
低調小黃
正式會員

DVD主機可連動..方向盤嗎?
舊 2013-07-02, 01:59 PM   #8
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
可以單買前保桿+定風翼嗎?
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 11:09 PM   #9
print889806
正式會員

引用:
作者: 低調小黃 查看文章
保杆是正?還是副的呢?
這組大包是在修仔那邊裝!我看應該是副廠的!
這臺主機無法連方向盤 不好意思 所以才隨便賣啦!
我叫小巫
舊 2013-07-02, 11:12 PM   #10
print889806
正式會員

引用:
作者: 納蘭龍兒 查看文章
可以單買前保桿+定風翼嗎?
我已經整個大包加定風翼一起賣了! 看看要不要考慮一下!
我叫小巫
舊 2013-07-02, 11:24 PM   #11
print889806
正式會員

輪框已售出 謝謝大家!
我叫小巫
舊 2013-07-03, 10:46 AM   #12
低調小黃
正式會員

引用:
作者: print889806 查看文章
這組大包是在修仔那邊裝!我看應該是副廠的!
這臺主機無法連方向盤 不好意思 所以才隨便賣啦!
感謝回覆~~~但我看他後保杆飾條真的速密合度100%...~^^~
舊 2013-07-03, 01:56 PM   #13
print889806
正式會員

引用:
作者: 低調小黃 查看文章
感謝回覆~~~但我看他後保杆飾條真的速密合度100%...~^^~
對啊 修仔的品質沒話說!你在參考看看囉!
不然放在那邊 太佔空間了!
我叫小巫
舊 2013-07-05, 02:54 PM   #14
細菌男
正式會員

細菌男 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 頭份
車型: E46-320
[QUOTE=print889806;1094756]東西放在工廠太佔空間 被靠么了! 降價出清換現金囉!
四件式M-TECH 空力套件 $10000帶走!
定風翼底部有裂縫但不影響功能及外觀 買大包這組就送你啦!
類HRE P40 輪框 賣$8000就好! 要加購輪胎在議!
謝謝大家![/QUOTE
前後大包加侧裙還有定風翼10000元嗎?
東西在哪?
細菌男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-05, 08:09 PM   #15
print889806
正式會員

整組大包 正是一萬元整啊! 但是定風翼售出囉!
東西在高雄喔! 有興趣在跟我說!
我叫小巫
舊 2013-07-08, 12:37 PM   #16
print889806
正式會員

大包已售出!
我叫小巫
舊 2013-07-12, 03:55 PM   #17
Cemin
待郵件驗證車友

註冊日期: 2013-05-29
住址: 新竹
車型: 318I
輪胎有幾成?
Cemin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-14, 09:45 PM   #18
薄冰冷
註冊車友

註冊日期: 2013-07-03
住址: 台南
車型: E46
請問主機賣了嗎???
薄冰冷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-14, 10:43 PM   #19
Thierry
正式會員

Thierry 的頭像

註冊日期: 2012-12-28
車型: E92 320i
推~
Thierry 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-14, 11:04 PM   #20
joshua
註冊車友

註冊日期: 2013-01-01
住址: 台北
車型: E46 CI
地點在高雄!!!
圈還在嗎?含胎?
售價多少
joshua 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 04:07 PM   #21
print889806
正式會員

引用:
作者: Cemin 查看文章
輪胎有幾成?
不好意思 胎售出囉!
我叫小巫
舊 2013-07-15, 04:11 PM   #22
print889806
正式會員

引用:
作者: 薄冰冷 查看文章
請問主機賣了嗎???
引用:
作者: Thierry 查看文章
推~
引用:
作者: joshua 查看文章
地點在高雄!!!
圈還在嗎?含胎?
售價多少
主機還在阿...

謝謝幫推...

不好意思 框跟胎都售出囉!
我叫小巫

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼