CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-30, 06:39 AM   #1
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮
不要錯過身邊愛妳的人 女人心事

看到一個深愛著你的人為你而改變,因為愛你,他收起他的頑固脾氣;因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣。
喜歡一個人是沒有原因的,他無悔的付出,都認為是值得的,只要能和相愛的人在一起。其實我們的身邊都有一些這樣的人,只是我們還沒發現,最懂你的人,總是會一直的在你身邊守護你,不讓你有一絲的委屈;真正愛你的人,不會說許多愛你的話,卻會做許多愛你的事。
如果你身邊有這樣的人的話,請你好好珍惜....常因為你的小體貼而感動,如果你一直對我好,我可能就會喜歡你,喜歡你的我,會毫不保留的付出,天真的認為有天你就會懂。
女生的心很容易受傷,所以我不輕易說出口,假如期望落空了,傷心難過很不好受,總希望你先說,如果你也猶豫不決,或許我們就這樣錯過,再來後悔為何當初不說。
摘不到的星星,總是最閃亮的,溜掉的小魚,總是最美麗的。錯過的電影,總是最好看的,失去的情人,總是最懂我的。這世界上,每一個人都有個想要尋找的人,這個人,錯過了,就再也找不回來。
如果愛上,就不要輕易放過機會。莽撞,可能使你後悔一陣子;怯懦,卻可能使你一輩子後悔。沒有經歷過愛情的人生是不完整的,沒有經歷過痛苦的愛情是不深刻的。愛情使人生豐富,痛苦使愛情升華。
多少個早知道已經來不及ㄌ!
早知道
妳過的不好,我不會輕易讓妳離開
早知道
我愛妳,必須常掛在嘴邊,我不會吝嗇說出它
早知道
喜歡妳,必須過馬路時拉著妳的手,我不會介意伸出手來
早知道
喜歡妳,必須陪妳逛百貨公司,在百忙之中我一定抽空
早知道
我愛妳,必須在吵架時依然討妳歡心,即使錯在妳,我可以顛倒是非
早知道
我愛妳,愛與被愛,我不會選擇,50%我愛妳,50%妳愛我,會選擇70%%我愛妳,30%妳愛我,因為愛妳多一點,妳會倍感幸福
早知道
我愛妳,是半夜妳來電時,必須陪妳講通宵,我不會跟妳說,明天還要上班
早知道
我愛妳,是一種支持,我不會在妳節食時說妳無聊(因為妳已夠苗條美麗)
早知道
妳離開後不是一種幸福,我不會成全妳和他
早知道
上天安排妳離開是一種錯誤,我不會讓祂得逞
早知道
似曾相識,我會趨前問清
早知道....
早知道....
早知道....
多少個早知道,都在你離去後跟著出來,可是,再多的早知道都已經沒用,都喚不回了..
「幸福」是一顆夢想的種子,需要用「生命的熱情」去灌溉;「幸福」不是靠別人給的,而是要認真抓住、用心選擇。
當還能擁有時,好好珍惜吧!
愛情如此,友情如此,親情更是如此!
那最關心你的人,別只是永遠被你排諸於外,當失去了,流淚又能做什麼?愛的禮物既不能拿價格的多少來比算愛情強度的高低,它很可能是些不值錢的小小東西,或許是一片小小的楓葉,蘊含著柔情萬千;或許是一顆小小的紅豆,代表著相思無限。
願大家都能珍惜身邊的的幸福,就算目前是一個人,至少也好好去感受大家所傳送的幸福原動力,只要快快樂樂,那未嘗不是一種自在的幸福,大家都要HAPPY滴唷!
也許尚未發現幸福已經在身旁等待嚕!為自己心裡的小小花園灌溉那最真誠的快樂泉源,
相信自己做得到唷!

DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-01-30, 02:30 PM   #2
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

人往往不懂得珍惜所擁有的一切~
錯過了.就很難再回頭了.
愛~需要用"真心"灌溉.才會茁壯!
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-30, 04:58 PM   #3
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由jennifer2006/01/30 02:30pm 發表的內容:
人往往不懂得珍惜所擁有的一切~
錯過了.就很難再回頭了.
愛~需要用"真心"灌溉.才會茁壯!
為什麼我用 真心 灌溉 還是枯萎了... :em10: :em10:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-30, 11:16 PM   #4
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

引用:
下面引用由MVR73152006/01/30 04:58pm 發表的內容:
為什麼我用 真心 灌溉 還是枯萎了...
ㄟ...那就要看你的用量是不是過多(淹死)或太少(渴死)了....
另一種可能就是用的是--"真"的花"心"--那也活不成囉~~
呵呵...開個小玩笑別介意嘿! :em03:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-31, 12:57 AM   #5
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由MVR73152006/01/30 04:58pm 發表的內容:
:em06: 給她的養分不對 ! 也會[color=#FFFF00]枯萎[/color]唷 ! !

你給的 ! 不是她要的 ! :em06: :em06:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-31, 09:06 AM   #6
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-31, 03:28 PM   #7
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由jennifer2006/01/30 11:16pm 發表的內容:
ㄟ...那就要看你的用量是不是過多(淹死)或太少(渴死)了....
另一種可能就是用的是--"真"的花"心"--那也活不成囉~~
呵呵...開個小玩笑別介意嘿!
:em04: :em04:
舊 2006-01-31, 03:28 PM   #8
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由BABY2006/01/31 00:57am 發表的內容:
給她的養分不對 ! 也會枯萎唷 ! !
你給的 ! 不是她要的 !
:em07: :em07:
舊 2006-02-01, 08:16 PM   #9
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

感謝分享 :em22:
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-01, 09:51 PM   #10
凱蒂貓
註冊車友

註冊日期: 2006-01-05

引用:
別氣餒嘛...............再接再厲吧.............甘八茶 :em02: :em02: :em02:
凱蒂貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-01, 09:53 PM   #11
凱蒂貓
註冊車友

註冊日期: 2006-01-05

引用:
下面引用由BABY2006/01/31 00:57am 發表的內容:
給她的養分不對 ! 也會枯萎唷 ! !
你給的 ! 不是她要的 !
灰雄有道理 :em01: :em01: :em01:
凱蒂貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-01, 11:13 PM   #12
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由凱蒂貓2006/02/01 09:51pm 發表的內容:
別氣餒嘛...............再接再厲吧.............甘八茶
有妳這句話~~~~我會再接再厲的... :em03:
舊 2006-02-02, 01:29 AM   #13
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

往往失去了才會注意到哪裡好... :em17:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 01:35 AM   #14
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/02/02 01:29am 發表的內容:
往往失去了才會注意到哪裡好...
:em03: 哈哈 ~ 有感而發 嗎 ? ? :em01: :em01:
舊 2006-02-02, 02:27 AM   #15
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

嗯~大家要懂得珍惜眼前所有的事物!不要到了失去時才知道他的可貴
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 10:53 AM   #16
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由BABY2006/02/02 01:35am 發表的內容:
哈哈 ~ 有感而發 嗎 ? ?
唉....賣擱貢ㄚ....
寶哥你也是過來人唄.... :em06: :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 11:18 AM   #17
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/02/02 10:53am 發表的內容:
唉....賣擱貢ㄚ....
寶哥你也是過來人唄....
:em10: :em10: :em10:
舊 2006-02-03, 03:20 PM   #18
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

引用:
下面引用由BABY2006/02/02 11:18am 發表的內容:
:em10: :em10: :em10:
幹嘛這樣咧~~~
誰沒有失戀過丫~~~
我每次失戀都嘛心情差的很~~~
但是每次正常後,都會學習著讓自己成長~~~
要讓分手的另一方後悔~~~~哈哈!! :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 03:34 PM   #19
丹丹
游客

引用:
種仙人掌吧 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 05:44 PM   #20
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由丹丹2006/02/03 03:34pm 發表的內容:
種仙人掌吧
ㄘㄟˊ...........
舊 2006-02-04, 11:47 PM   #21
琦琦
註冊車友

註冊日期: 2006-01-21

引用:
下面引用由橘子2006/02/03 03:20pm 發表的內容:
幹嘛這樣咧~~~
誰沒有失戀過丫~~~
我每次失戀都嘛心情差的很~~~
但是每次正常後,都會學習著讓自己成長~~~
...
嗯嗯
雖然我還沒失戀,但也差不多了,心情差的很~~~!
當自己全心付出以為可以得到回報時,
往往都是傷心的開始!
只有重新學習做自己,才有辦法逃離陰影! :em10:
琦琦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 04:13 AM   #22
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

引用:
下面引用由琦琦2006/02/04 11:47pm 發表的內容:
嗯嗯
雖然我還沒失戀,但也差不多了,心情差的很~~~!
當自己全心付出以為可以得到回報時,
往往都是傷心的開始!
...
要虧妹ㄉ快來唷........她說他快失戀囉! :em15: :em15:
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 04:59 AM   #23
琦琦
註冊車友

註冊日期: 2006-01-21

引用:
下面引用由DTM2006/02/05 04:13am 發表的內容:
要虧妹ㄉ快來唷........她說他快失戀囉!
神經喔!! 你們中毒太深了啦!! :em06:
琦琦 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼