CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-31, 03:55 PM   #1
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06
希望這不是我們俱樂部的~

在蘋果日報的法律知識 看到的
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33989710/IssueID/20120131#
遭網友誹謗 蒐證提告求償

2012年 01月31日

不具名網友問:
我的BMW車子被保養廠老闆偷開出去辦私事,因超速被扣大牌三個月,事後老闆動員車友上網誹謗公幹我,聲稱是我自己同意扣牌,再藉故向老闆敲詐十萬元,我已告老闆詐欺、妨害名譽等罪。但提告後網站攻擊更兇,連要讓我死的字眼都出現,檢察官叫對方跟我和解,但對方不理,持續網路攻擊我,我能怎麼做?

律師徐承蔭答:
對方在網路揚言「讓你死」等字眼,可能已涉及《刑法》恐嚇罪,可處二年以下徒刑、拘役或三百元以下罰金,讀者可檢具相關事證,如列印或翻拍恐嚇文字內容,但須蒐集能證明是何人所留言等物證,向檢察官提出告訴。
關於對方在網路持續造謠誹謗部分,依《刑法》第三百一十條第一項、第二項規定,這些網友已構成加重誹謗罪,可處二年以下徒刑、拘役或一千元以下罰金。

若願意可先調解

建議讀者可在網站告知這些散布誹謗名譽的網友已觸法,要求他們刪除相關言論,若對方不理會,再檢具事證,以書面或言詞向檢察官提出告訴,此外也可請求民事賠償。
關於和解部分,應是檢察官基於好意勸諭雙方和解,如果讀者願意,可請檢察官將本案先行移付調解,交由調解委員協助調解。
如果讀者不願意和解,也可考慮以書狀向檢察官陳明目前的和解狀況,提供檢察官做為被告犯後態度的參考。
記者許淑惠採訪整理

讀者如有法律問題需要解答,歡迎來信

e-mail:court@appledaily.com.tw
地址:(114)台北市內湖區行愛路141巷38號《蘋果日報》法庭中心法律信箱
傳真:(02)6601-6400 法律意見僅供參考

台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-31, 04:00 PM   #2
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
好像是ㄋ...
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 04:02 PM   #3
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
愛火燒不盡.....
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 04:21 PM   #4
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
大家以和為貴吧~~不管是在那個俱樂部及網站~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 04:24 PM   #5
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i
你LAG了喔,我沒別的意思...
-----------------------------------------------------------------------
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 04:25 PM   #6
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
車型: E46
贊助: 未贊助
希望在CCT上大家都是好友~
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 04:27 PM   #7
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
戲還要演下去??
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 04:37 PM   #8
albert0214
註冊車友

這不是已經發生一陣子了嗎?怎麼還在po~
albert0214 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 04:43 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
法院已判不起訴了..
但事主不干心吧
這是個民主時代每一個人都有言論的自由!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 04:53 PM   #10
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原
不是已經結案了,還有續集嗎?
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 09:07 PM   #11
ykyrbom
註冊車友

註冊日期: 2012-01-30
車型: E92 335I
車還是別借人開好 出去幹嘛我們都不知道
ykyrbom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 09:10 PM   #12
小辛
正式會員

註冊日期: 2011-11-14
車型: E36 316IA
這故事好像有聽過~
小辛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 09:14 PM   #13
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
好長的連續劇再來個醜戲拖棚
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 09:18 PM   #14
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
歹戲拖棚
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 09:38 PM   #15
ghost7319
正式會員

註冊日期: 2006-02-06
車型: E70
好有愛的決心!!看來是愛得非常多 才有這樣的決心
ghost7319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 10:09 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
只能說...真有心....不到黃河心不死...
真的是要爭個公理正義嗎?......
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 10:12 PM   #17
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
這是去年的案件吧?
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 10:20 PM   #18
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
判決書不是有PO上來??
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 10:27 PM   #19
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t
無言+無聊+無ㄔˇ~
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 10:41 PM   #20
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
他不累嗎???
這樣po...有面子???
唉...........司法 都判好了還........

我們外人都看到累了~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 10:43 PM   #21
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
"BMW車子被保養廠老闆偷開出去辦私事...因超速被扣大牌三個月..."

姑且不論事情後續演變...
但假如自己的愛車被這樣搞...
相信誰都會怒不可遏吧???

不瞭解前因後果...
同情票+1

小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 11:04 PM   #22
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
:D:D:D因為司法不公啦
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 11:22 PM   #23
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
我想接下來一定會有人說一切都是阿共阿的陰毛啦~
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 11:50 PM   #24
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
一切都是阿共阿的陰毛啦~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 11:57 PM   #25
ADA
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-23
住址: China
大哥你終於出聲ㄌ...潛水潛ㄌ好久..露臉ㄌ
ADA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 11:57 PM   #26
ADA
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-23
住址: China
引用:
作者: ADA 查看文章
大哥你終於出聲ㄌ...潛水潛ㄌ好久..露臉ㄌ
朱大...
ADA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 01:51 AM   #27
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
還在演???

哇靠!!!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 02:09 AM   #28
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
2012年 01月31日
...........@_@....可能又要準備好板凳了...
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 02:46 AM   #29
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
看到標題,我以為是行車記錄器分享@@"
點進來...怎麼又是這個....唉@@
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 10:33 AM   #30
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
現在是要演續集嗎???
偶沒別的 意思

老車不死的e34 520mt
阿堂
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 11:19 AM   #31
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
公說公有理 婆說婆有理 我ㄇ不是當事人 就讓這件事 淡淡ㄉ去ㄌㄅ 我悶網站 還是回歸 最初 分享車經ㄅ 以上個人淺見~~~
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 11:29 AM   #32
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
住址: 台北市
車型: F10 520d
其實這故事可以授權給WWF摔角,辦一場台灣素人摔角大亂鬥,
雙方事主在煙火中搭乘BMW華麗登場,
先叫囂互罵、再對打、再加上助陣的偷襲、群毆...,
最重要的,是該場門票收入雙方均分。
這樣又有罵到人、又有打到對方、又有賺到錢,觀眾也有被娛樂到,
應該是皆大歡喜的方案。
(以上純屬玩笑,千萬不要當真,如有製作想要使用,歡迎免費使用本人的點子)
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 09:01 PM   #33
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
車型: 貨車版
你是好了沒有?都過完一個年了~還想演續集?
這樣好了,我提供你法律諮詢的專線:
財團法人法律扶助基金會 02-33226666
林建宏律師 04-23720052
陳思潔律師 07-2860469
廖傑驊律師 07-5226665
鄭智元律師 02-23578886
凃榆政律師 04-23760101
凃嘉益律師 06-2983966
凃禎和律師 06-2958181
丁士哲律師 06-2394268
丁玉雯律師 07-2222833
............................................等等
如果這樣還不滿意,有任何問題,歡迎在CCT發言,我會盡量為您解答~
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 09:44 PM   #34
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~
對此案不甚了解的車友或新車友,建議勿多做發言或評斷,看看就好,免得......莫名其妙收到該區法院通知單~"~我沒別的意思^^
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 10:19 PM   #35
杏仁
游客

這新聞是一年前所問.過一年了才回復.且直接上新聞..此刑事案件.雖經不起訴確定..但目前此案.法務部.跟最高法院檢察總長.看過相關資料.己發函給雲林地檢署的檢察長.要求進行調查.且需報告回復...目前由雲林地檢署主任檢察官接手..我己收到回文..原檢察官目前會被以瀆職罪調查.相關資料正本也都在檢察總長那...重點是不管官司如何.也都不關大家的事..李日隆害我被扣牌三個月.是事實.請大家將心比心.若你們自己的愛車.被扣大牌三個月. 對方拒不處理.還四處散佈謠言.惡言相向.恐嚇樣樣來.若你們自己遇到.
你們做何感想..做錯事..要求道歉處理.天經地義.有這麼難理解嗎?..
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 10:37 PM   #36
杏仁
游客

引用:
作者: 高雄小傑 查看文章
............................................等等
如果這樣還不滿意,有任何問題,歡迎在CCT發言,我會盡量為您解答~
你不了解事情真相.一直對我的事情..說些不實在的話誤導大家..很威風嗎?
你想幫我解答..那我想請問你.李日隆..刻意隱瞞我提供身份證供申訴.且申訴無用.幫李日隆寫申訴書的高雄鳳山監理站主管.也表明無用..法規規定就是如此.没得談..且隱瞞我有說過代步車也行的事實..造謠我一開口就十萬.讓大家認為我死要錢.讓無知的車友幫他出頭..請問.你如何解答..另外.也請你解答.我車子被扣牌三個月.且再犯一次.車輛需整輛車没入充公.要求處理錯在那了...重點是.我有事先有特別交代.不準超速....李日隆有很多的處理方式.但卻拒不處理.且惡言相向..至今一年了.難到不是事實嗎..他的做法又對在那了..你很喜歡講.就讓你講講理.
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 10:44 PM   #37
v13278
註冊車友

註冊日期: 2011-12-10
住址: 新北市
車型: E34 520I
恩.....
到底才對才錯
大概 只有兩位當事者知道
局外人 還是靜靜看好了
v13278 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 07:37 AM   #38
杏仁
游客

引用:
我再讓你解答一個問題...
李日隆在委託白馬的文章po文上.和私下四處跟車友說.

有幫我處理我的紅單了.有負責且要補償我被扣牌的不便.,阿寶也在01討論當面指控我對此事說謊.指控我說話做人不實在..還po出李仔幫我處理的紅單出來指控.結果.被01的大大戳破謊言.紅單的處罪對像是李日隆本人.並不是我..針對以上李日隆和阿寶對我的不實指控..你有話想說嗎??

另外李日隆所謊稱聲明再議是律師所寫..實際上是.透過朋友.找上高雄鳳山
監理站的一位黃姓主管..此位黃姓主管只是受朋友所託幫李日隆打字.而己

而聲明再議內容是聽李日隆所講的.黃姓主管再幫忙轉成打字.打出來的..也有跟李日隆說的很清楚.這份聲明再議是無用的..李日隆也很清楚没用.

且事前我也同意申訴.但被監理站駁回.申訴無效.要求我一定要把牌繳回...但李日隆卻故意說謊造謠.利用無知車友幫他出頭.再光明正大的用存證信函向我表明拒絕處理.來把事情擺平.這你做何解釋....
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 10:12 AM   #39
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
原名"被告團隊"以更名為"不起訴團隊"

謝謝大家一年來的支持與鼓勵

更謝謝原告讓我們團員更加凝聚一股向心力與革命情感

這是不論官司勝敗都換不到的真情
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 11:23 AM   #40
台川大朱
正式會員

既然總檢察長都已經出來了 我想這件案件行政院長級以上的職位因該會關心
相信大家的電話 信件 也都會被檢調單位注意
在此我也不便多說 請大家小心點 注意發言 身邊的人 事 物 (因為你已經被鎖定了)

我比較關心的是原檢察官被以瀆職罪調查. 我想要揪團去雲林 幫他加油打氣
因為它是位好的檢察官 他做好他份內的事 不貪污 不受惡勢力威脅
結果輪到這樣的下場

題外話~ 有誰要和我ㄧ起去雲林 加油打氣的 給檢察官一個支持
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 11:40 AM   #41
江山
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 臺灣臺北
退一步海闊天空~人生短短幾十載~終究還是會回歸大自然~開心點吧~
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 04:27 PM   #42
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
戲還要演到民國幾年?

此篇文章於 2012-02-02 04:30 PM 被 傳說中的阿德 編輯。 原因: 怕被告
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 05:07 PM   #43
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
我看要演到死為止

我沒別的意思喔
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 12:56 AM   #44
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
車型: 貨車版
我不威風~也不想出風頭~
我只知道這個話題來龍去脈已經把原本淳樸的CCT風情給搞砸了~
誰錯誰對~從所有的車友反應中~
你體會了嗎?
不~你完全不會去體會~
因為你一直都會覺得都是李日隆不起訴團隊的錯~
我也相信依你上述所有的問題~
在法院中,你都已經陳述過了~
結果呢?對你的判決有幫助嗎?
不好意思~我比較不太會說話~
但我說的都很真~
這年頭~說話很真誠的人~很少了~
我是很真誠的建議你~
請還給CCT"純淨"的發言空間~
至少我不想再看這種對CCT沒有幫助的"默劇"~
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 05:15 PM   #45
杏仁
游客

引用:
我不威風~也不想出風頭~
我只知道這個話題來龍去脈已經把原本淳樸的CCT風情給搞砸了~
誰錯誰對~從所有的車友反應中~
你體會了嗎?
不~你完全不會去體會~
因為你一直都會覺得都是李日隆不起訴團隊的錯~
我也相信依你上述所有的問題~
在法院中,你都已經陳述過了~
結果呢?對你的判決有幫助嗎?
不好意思~我比較不太會說話~
但我說的都很真~
這年頭~說話很真誠的人~很少了~
我是很真誠的建議你~
請還給CCT"純淨"的發言空間~
至少我不想再看這種對CCT沒有幫助的"默劇"~
照你所說.李日隆一個店家害客戶車子被吊扣大牌三個月拒不處理是對的..
很多因力挺李日隆而對我人身攻擊也是對的..今天有人問你老母.罵你畜牲.恐嚇要對你不利,讓你死.你要不要也認同是言論自由..
你說的話很真???..我也順便問問你..你在我被封鎖帳號時.在站上.指控.
當初那些車友到高德力挺我.但我卻告他們.有恩將仇報的意思..我想請問被告裡.有那位是當初力挺我的..請講清楚...說明白..
你公開說我透過車友傳訊給你.要告你.讓你大大很生氣...且我騙你到高德力挺是為了我的錢錢..這也講清楚..
我本人見過你.但高德.你並未到場力挺.我問過當天到場的車友.也没人見過你.當天到場的車友都是熟識的.請講清楚.有誰看過你..有到高德力挺我的.
大都知道.和解內容.和解時不少車友都在場..也請講清楚.我們和解內容是什麼..也請你講清楚.是誰傳訊告知你.我要告你的..要講就把話講明..我没透過
任何人傳訊給你.你此行為也讓另一位車友發言.指你力挺我.但我卻要告你.恩將仇報的假像..
以上請把話講清楚.不要只會答非所問..且盡說些不實在的話來落井下石.
這件事.對或錯.很多人看在眼裡..不是有人力挺就一定是對的..若對事情看法只知力挺表忠心..而不去分辨是非..那這個人的格局也不過如此..

.
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 06:28 PM   #46
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
若對司法裁決只會質疑表委屈..而不去接受事實..那這個人的格局也不過如此..
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 09:42 PM   #47
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
我頂
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 07:29 AM   #48
杏仁
游客

引用:
作者: 白馬 查看文章
若對司法裁決只會質疑表委屈..而不去接受事實..那這個人的格局也不過如此..
我相信司法決對公正.不公的是出在人.希望你們也能尊重司法的判決..你們的不起訴案件.雲林地檢署.依法.必需重新偵查..不必等到原檢察官的瀆職罪判決確定.檢察總長發函給雲林地檢署的說明上.也說的很清楚..依我的陳情函辨理..
另高雄小傑.請說明.是誰假借我名字傳訊給你.說要告你的..請講清楚.
也請說明.有那位車友有看到你到高德力挺我的.也請說清楚講明白.
我跟你只有一面之緣..並無交集.和交情.當天到高德的車友.都是跟我有私交的..所以我本人並未見到你在場...
你自己說你說話很真的...本人認為你跟其他人一樣.有見獵心喜..落井下石的做法..請為你自己的言論.說清楚講明白..
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 07:46 AM   #49
杏仁
游客

引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
我看要演到死為止

我沒別的意思喔
我還滿好奇的.你到底是誰.有人跟我說.這帳號原先的車友.後來轉交給另一位使用..不知是不是真的..
另外.跟大家分享一下你的 e92 335cic..就我所知.並無e92 cici這型號的車..不要說你不知道你自己開的車是什麼型號..e93才會有cici e92是無敞篷的.

.
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 08:04 AM   #50
jeffery.chan
註冊車友

註冊日期: 2011-11-30
住址: 台北
車型: E46 318 2.0
這個社會已經變態成這樣...壞人裝受害者,好人變加害人...
天生萬物以養人,人無一德以報天.....
台灣的刑法太輕...還說要廢死刑...壞人不給社會機會,我們為什麼要給它機會.
所以不要再生了,人太多了....
jeffery.chan 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉