CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-19, 09:29 AM   #1
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
贊助: 未贊助
請問E39 M52tu 改M54 連變速箱一起直上電腦要重刷過嗎?

請問E39 M52tu 2000cc改M54 2500cc連變速箱一起直上電腦有哪幾個要重刷過?
原用原來的電腦及線組,只是把引擎及變速箱換上M54 2500cc,變速箱電腦有換新的這顆525的,請問電要重新編碼過嗎?

目前開起來是沒有啥問題?只是起步踩油門有點緊緊的!時速比520快非常多200 km一下就到了!時速可到 220km

想請教各為這樣電腦需要重新編程嗎?費用是多少?要找誰比較專業!謝謝!

-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-19, 09:32 AM   #2
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
試試油耗,如果可以接受就不用再重編了....

油門緊緊應該正常的,畢竟不是電子節氣門....

我的是上M54B30....沒重刷,但有加裝可程式電腦@@''
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 09:35 AM   #3
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

多謝您!
油耗根沒改變耶!跟520一樣耗油,開起來爽度不一樣!
那變速箱的電腦有換呢?要編過嗎?
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 10:12 AM   #4
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
憲哥~好久不見
如果變速箱電腦有換M54的,建議就刷成M54 525的程式
如果引擎可以刷成525是最好的,但520跟525的引擎電腦不同,不知道會有什麼問題
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 01:36 PM   #5
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
憲哥 出現 又是改東西了`哈哈哈~!!
如果滿意現狀就不需重刷 如果有預算的話 建議還是重刷一下
因為畢竟是不同的系統...
個人觀感~參考參考~
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 06:28 PM   #6
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

多謝謝您們的建議!
但是我要找誰刷阿!感謝!
換這顆M54B 525的引擎及變速箱真是爽度100啊!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管