CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-30, 11:57 PM   #1
MURPHY LIN
註冊車友

註冊日期: 2013-03-15
車型: E39 525
贊助: 未贊助
急急急~~我的e39引擎室噴氣又噴水

請求各位前輩指點...張片中那圓形黑色地方是啥??在我停車後噴氣又噴水!!

上傳的縮圖
MURPHY LIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-30, 11:59 PM   #2
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
上水管洩氣螺絲..你上水管要換了..順便也要換水箱水..注意別在開..小心水溫..
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 12:02 AM   #3
MURPHY LIN
註冊車友

:L
引用:
作者: kasper 查看文章
上水管洩氣螺絲..你上水管要換了..順便也要換水箱水..注意別在開..小心水溫..
:L:L:L請問前輩,花費大約???
舊 2013-05-01, 12:06 AM   #4
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d
看起來像是下水管溫度感應器,您的引擎溫度還正常嗎??
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 12:07 AM   #5
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
作者: MURPHY LIN 查看文章
:L

:L:L:L請問前輩,花費大約???
我住台南五期..離我最近的是范德..不用拖車(1分鐘路程)...有哪位先進前輩可以給我更好的建議嗎?:L
舊 2013-05-01, 12:08 AM   #6
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
作者: jz-nksp 查看文章
看起來像是下水管溫度感應器,您的引擎溫度還正常嗎??
停車後99度..................:L
這樣好像高了....
舊 2013-05-01, 12:10 AM   #7
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

水管是小條的,加水箱精花不了幾千的
舊 2013-05-01, 12:12 AM   #8
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
水管是小條的,加水箱精花不了幾千的
多謝指點!!
舊 2013-05-01, 12:15 AM   #9
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=437
不好意思,您應該是上水管洩氣螺絲才對
舊 2013-05-01, 12:20 AM   #10
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=437
不好意思,您應該是上水管洩氣螺絲才對
感謝!!
舊 2013-05-01, 12:43 AM   #11
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
去原廠修可能會花更多小朋友,可以到台南車友常去的幾家車廠修,技術都不錯的!
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 12:49 AM   #12
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
去原廠修可能會花更多小朋友,可以到台南車友常去的幾家車廠修,技術都不錯的!
我也是這樣覺得..不過得拖吊...應該沒辦法開到所知的站上車友常去的廠了...所以除了回原廠...也想不出有更方便又迅速的方法...又趕著用車..天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
舊 2013-05-01, 10:53 AM   #13
正式會員

983 的頭像

註冊日期: 2012-10-18
住址: 台南
車型: e39
我上次也是洩氣螺絲裂開(真的裂開,親眼見)
剛好也是換水箱水
去外面換就好
不嫌棄我整理那間(朋友開的)
價格保證公道 在北安路橋下面
需要再私訊吧
983 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 01:26 PM   #14
MURPHY LIN
註冊車友

祝阿凱新婚愉快,白頭皆老,永浴愛河

引用:
請求各位前輩指點...張片中那圓形黑色地方是啥??在我停車後噴氣又噴水!!
話說今早進泛德,接待小姐很客氣(態度極優並笑容可掬!)地解釋今日是假日,只有一些緊急維修,又連忙請值班技師了解,看過之後表示無料可修...當下我也不知如何是好...
腦海忽然閃過曾經在爬文時得知安吉路上有位阿凱...車友去過的都說讚!!所以連忙打電話給他,當時早上8點40幾分,想不到響了一聲就接起電話,得知他今天也休息,我連忙告知情況,並問他能不能先把車拖到他廠裡..電話那頭沒多想,就給了我拖車電話,然後要我再和他聯絡!當時心裡甚是感激,拖車在1小時又35分鐘後到,到了安吉路10點30分,看到阿凱一身帥氣西裝,心想應該是幫朋友當伴郎,一問之下,我的媽阿,當的是新郎!!我當下真是感動至極!!在他大喜之日,還為了素未謀面的我特地跑這一趟,感動之餘,他看了我車的情況,開口道:換洩氣閥螺絲就行,我廠內有,順便幫你處理!!!然後穿著他的新郎倌西裝,工具拿著,修了起來!!10分鐘後...完工!!我除了道謝,還是道謝!!問了費用,阿凱說:下次一起算!!
挖靠....當今社會上,還有這種好人,我實在是難以相信!!阿凱,給你的精神,態度,專業無限個讚!!!!!!!!讚!!
還好今日有你的幫忙,讓我能完成今日的原定計畫!!再一次感謝!!
舊 2013-05-01, 01:37 PM   #15
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
引用:
我也是這樣覺得..不過得拖吊...應該沒辦法開到所知的站上車友常去的廠了...所以除了回原廠...也想不出有更方便又迅速的方法...又趕著用車..天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ok啦,我副水箱破大洞還可以開17公里,還沒啦溫度,:D
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 03:28 PM   #16
pcmanbmw
註冊車友

註冊日期: 2008-10-21
引用:
話說今早進泛德,接待小姐很客氣(態度極優並笑容可掬!)地解釋今日是假日,只有一些緊急維修,又連忙請值班技師了解,看過之後表示無料可修...當下我也不知如何是好...
腦海忽然閃過曾經在爬文時得知安吉路上有位阿凱...車友去過的都說讚!!所以連忙打電話給他,當時早上8點40幾分,想不到響了一聲就接起電話,得知他今天也休息,我連忙告知情況,並問他能不能先把車拖到他廠裡..電話那頭沒多想,就給了我拖車電話,然後要我再和他聯絡!當時心裡甚是感激,拖車在1小時又35分鐘後到,到了安吉路10點30分,看到阿凱一身帥氣西裝,心想應該是幫朋友當伴郎,一問之下,我的媽阿,當的是新郎!!我當下真是感動至極!!在他大喜之日,還為了素未謀面的我特地跑這一趟,感動之餘,他看了我車的情況,開口道:換洩氣閥螺絲就行,我廠內有,順便幫你處理!!!然後穿著他的新郎倌西裝,工具拿著,修了起來!!10分鐘後...完工!!我除了道謝,還是道謝!!問了費用,阿凱說:下次一起算!!
挖靠....當今社會上,還有這種好人,我實在是難以相信!!阿凱,給你的精神,態度,專業無限個讚!!!!!!!!讚!!
還好今日有你的幫忙,讓我能完成今日的原定計畫!!再一次感謝!!
給個讚! 不過你乾脆包個紅包給他好了,大喜之日囉!
pcmanbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 03:33 PM   #17
pop
正式會員

註冊日期: 2006-03-23
引用:
那顆洩氣螺絲可以單換. 不用把水管換掉.
pop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 04:40 PM   #18
jen831987
正式會員

註冊日期: 2012-10-15
車型: E39
引用:
作者: pcmanbmw 查看文章
贊成!好點子。
這老闆太好了。
jen831987 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 04:45 PM   #19
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
給新郎倌修車,我想版上應沒有第2人有此經驗了(除非有人在迎娶的路上顧路.......)
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-02, 12:47 AM   #20
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
作者: 983 查看文章
我上次也是洩氣螺絲裂開(真的裂開,親眼見)
剛好也是換水箱水
去外面換就好
不嫌棄我整理那間(朋友開的)
價格保證公道 在北安路橋下面
需要再私訊吧
謝謝!!
舊 2013-05-02, 12:49 AM   #21
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
作者: pcmanbmw 查看文章
真的想這麼做!!當下沒紅袋子...改日登門道謝!
舊 2013-05-02, 12:51 AM   #22
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
作者: topguys15 查看文章
ok啦,我副水箱破大洞還可以開17公里,還沒啦溫度,:D
:D:D:D哈哈哈感謝鼓勵與支持!!!
舊 2013-05-02, 12:53 AM   #23
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
作者: waldner 查看文章
給新郎倌修車,我想版上應沒有第2人有此經驗了(除非有人在迎娶的路上顧路.......)
:D:D呵呵呵....是這樣沒錯!
舊 2013-05-02, 06:27 PM   #24
MiSh
註冊車友

註冊日期: 2006-10-17
真是好心的店家,給新郎官修車,好特別的經驗^^
MiSh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 01:40 PM   #25
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
洩氣螺絲不能鎖太緊 否則會崩牙 我的崩一次 有單賣的 200
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 03:27 PM   #26
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
真特別的經驗
給穿西裝的新郎官修車
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 09:34 PM   #27
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
漏水了 裡面有空氣快送修阿
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-06, 08:02 AM   #28
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
漏水了 裡面有空氣快送修阿
已修覆,換了一顆螺絲~~免錢!!呵呵呵呵~~
舊 2013-05-06, 08:03 AM   #29
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
作者: MiSh 查看文章
真是好心的店家,給新郎官修車,好特別的經驗^^
是阿~呵呵~~
舊 2013-05-06, 08:04 AM   #30
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
作者: MIO 查看文章
洩氣螺絲不能鎖太緊 否則會崩牙 我的崩一次 有單賣的 200
新郎官也如是說~
舊 2013-05-06, 08:05 AM   #31
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
作者: Wafer 查看文章
真特別的經驗
給穿西裝的新郎官修車