CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-04, 02:48 AM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
南部好像都躲起來了喔........好久沒看到聚會了

如題...........

飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-04, 10:40 AM   #2
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
3/13 有聚會 裴帥主辦 台南七股
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 10:53 AM   #3
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: 飛天德 查看文章
有ㄚ,2月不是才去過鴨頭山!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 10:57 AM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
作者: newtry2003 查看文章
3/13 有聚會 裴帥主辦 台南七股
好像還沒定案吧...你要主辦嘛?
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 10:57 AM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: 飛天德 查看文章
已經連辦一年了...每個月一次...都有準時報到...
舊 2011-03-04, 07:22 PM   #6
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
引用:
作者: 卡比 查看文章
比勾 , 應該確定了
-----------------------------------------------------------------------

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 07:35 PM   #7
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型
引用:
作者: 裴帥 查看文章
比勾 , 應該確定了
水喔
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 07:53 PM   #8
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: 裴帥 查看文章
比勾 , 應該確定了
恭喜老爺..賀喜老爺..滿月酒記的通知ㄧ下....
舊 2011-03-05, 01:44 AM   #9
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列
加油南區!
希望這次跟得上
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 10:14 AM   #10
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
那天小弟要上班阿...不能去了...如果那天臨時不用上班會過去參加的..祝大家玩得愉快哦.......裴帥大大辦的活動只能說...讚啦
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 11:07 AM   #11
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
德哥 您老人家都沒出現吧!!主辦人都見不到你...快放棄了
-----------------------------------------------------------------------
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 11:20 AM   #12
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
引用:

我主辦也只剩烤肉的功能而已 哈
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 11:22 AM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: newtry2003 查看文章
我主辦也只剩烤肉的功能而已 哈
那就給他用力烤下去吧.....
舊 2011-03-05, 12:34 PM   #14
比利時
正式會員

註冊日期: 2009-11-29
住址: 嘉義市
下禮拜四可以來小弟店裡淑女之夜很多妹喔!還有show 女孩可以一起來聚會喔!
比利時 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 12:50 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 比利時 查看文章
下禮拜四可以來小弟店裡淑女之夜很多妹喔!還有show 女孩可以一起來聚會喔!
讚喔!....我請我們雲嘉娛樂事業部主任....家豪注意一下...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 12:54 PM   #16
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
讚喔!....我請我們雲嘉娛樂事業部主任....家豪注意一下...
ㄚ你的身體會越來越虛喔.....
舊 2011-03-05, 01:03 PM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
ㄚ你的身體會越來越虛喔.....
唉...從來沒有強壯過...:(
舊 2011-03-05, 02:14 PM   #18
馬沙川
正式會員

馬沙川 的頭像

註冊日期: 2011-01-26
住址: 台南郎啦
車型: e36 m3
贊助: 未贊助
我也是台南的車友~可以參加嗎?台南阿正兄說裴帥大大主辦的很讚喔!!期待ing~
當你開過M power 之後~很難有其他的選擇
馬沙川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 03:30 PM   #19
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
水拉~~

這是算弟13次還是今年的第一次阿~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 05:09 PM   #20
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 阿堆 查看文章
水拉~~

這是算弟13次還是今年的第一次阿~
要 < 安可 > 一次

引用:
作者: 馬沙川 查看文章
我也是台南的車友~可以參加嗎?台南阿正兄說裴帥大大主辦的很讚喔!!期待ing~
歡迎 ! 下禮拜一會 po 上去

FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
舊 2011-03-05, 05:16 PM   #21
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
引用:
作者: 阿吉 查看文章
嗯~!!

那就是一定要去的,不可以讓人家說沒帶香蕉了!!

嘉義什麼地方??

偶來約一下~!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 05:22 PM   #22
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
慘ㄌ 我沒有反應ㄌ 已往我看到這種訊息會很嗨 :D 現在是很想睡覺:L
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 05:29 PM   #23
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城
引用:

嗯...這個好..這個好...
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 05:35 PM   #24
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 阮家瓏靠這台 查看文章
嗯...這個好..這個好...
你出來ㄌ呦
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 03:36 AM   #25
比利時
正式會員

嘉義市忠義街143號快來我做吃的招待大家
舊 2011-03-06, 08:50 AM   #26
ㄚ樂
正式會員

ㄚ樂 的頭像

註冊日期: 2007-09-26
住址: 台南市
車型: E38 740iL
引用:
作者: 馬沙川 查看文章
喔也是,每次想參加都有事,慘念.
ㄚ樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 12:49 PM   #27
比利時
正式會員

我的FB是LaLa Loung可以加我看看喔...
舊 2011-03-07, 10:22 PM   #28
eason lan
正式會員

註冊日期: 2011-01-26
請問13號真的有聚會嗎??
eason lan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 11:36 PM   #29
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
引用:
作者: eason lan 查看文章
請問13號真的有聚會嗎??
裴帥鼻子沒變長過__所以都是真的!!但是....某ㄧ部份(一直在加長中)
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 11:41 PM   #30
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 諾董 查看文章
裴帥鼻子沒變長過__所以都是真的!!但是....某ㄧ部份(一直在加長中)

哈哈~~~po上去了,安可一次就好喽

舊 2011-03-08, 01:21 AM   #31
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
嘉義市忠義街143號快來我做吃的招待大家
星期5或六我請娛樂事業部主任安排一下...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉