CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-26, 09:36 PM   #1
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
請問E46頭燈

請問各位車友E46有魚眼的頭燈可以調左右嗎?
我的右前方那顆有點朝外了,請問可以自行調回嗎?

batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-27, 02:55 AM   #2
babyface
游客

引用:
作者: batter 查看文章
請問各位車友E46有魚眼的頭燈可以調左右嗎?
我的右前方那顆有點朝外了,請問可以自行調回嗎?

可以調整QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 10:20 AM   #3
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
好像沒旋轉鈕可調整ㄟ____可能要打開燈罩用手斑喔!!
-----------------------------------------------------------------------
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 12:12 PM   #4
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: 諾董 查看文章
好像沒旋轉鈕可調整ㄟ____可能要打開燈罩用手斑喔!!
有旋轉鈕可調整,不需土法煉鋼
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 12:12 PM   #5
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

註冊日期: 2009-08-07
住址: 熱情的城市-台中
在大燈後面因該有旋鈕可以調整
一個調上下一個調左右...
不必拆到燈殼噢
sti8956 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 12:43 PM   #6
諾董
正式會員

諾董 的頭像

引用:
作者: sti8956 查看文章
在大燈後面因該有旋鈕可以調整
一個調上下一個調左右...
不必拆到燈殼噢
大燈後方只看見上方...調整上下旋鈕 _ 調整左右旋鈕在哪??
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-04-27, 12:56 PM   #7
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

註冊日期: 2009-08-07
住址: 熱情的城市-台中
引用:
作者: 諾董 查看文章
大燈後方只看見上方...調整上下旋鈕 _ 調整左右旋鈕在哪??
另一顆也是在上面!!位置好像在....你對照看看吧
上傳的縮圖
sti8956 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 01:08 PM   #8
諾董
正式會員

諾董 的頭像

引用:
OK_找找看!!
舊 2011-04-27, 08:43 PM   #9
batter
正式會員

batter 的頭像

感謝車友拍照說明

引用:
舊 2011-04-27, 09:21 PM   #10
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
沒有調整左右的 妳只能微調整組燈具!
[/SIZE][/URL]FB-陳倫倫
F30-320 328 335 F34-320GT E60-M5 E90 92 93-335、M3 F10-325 M5 E63 M6 F13 M6 Mini Cooper S R56
Innotech Performance Exhaust-Staff【高雄】
http://www.ipe-f1.com/products.php?brand=BMW
0913563699-阿倫 Line: lun112614
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 09:51 PM   #11
batter
正式會員

batter 的頭像

找到了!! E46左右調整是在靠近葉子板那邊!!
只能看到一點點,不過我剛剛調整沒作用!!可能調整桿斷了!!

E39就可以明顯看到兩個轉盤
舊 2011-04-28, 01:13 AM   #12
諾董
正式會員

諾董 的頭像

我也找到了_實在是太不顯眼了(葉子板下)從裡面伸手去轉不好使勁.要從葉子板上方直視旋扭位置(有個圓孔)可用十字起子進入調整
舊 2011-05-06, 10:06 PM   #13
batter
正式會員

batter 的頭像

今天有調好左右了!!
順便提姓各位車友~~
調左右要轉滿多圈的只能慢慢"微"調!!
不要以為不能調喔!!!
還有呀~~~盡量用手調,那邊是塑膠的用十字起子調很容易垮掉螺牙!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉