CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-11, 11:51 AM   #1
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
贊助: 未贊助
E46 ipod retrofit kit~

跟德國訂了這組剛收到, 還沒裝....還不知道好不好用.
打算過年放假來自己裝.

-----------------------------------------------------------------------
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-11, 12:34 PM   #2
chuinnan
正式會員

chuinnan 的頭像

註冊日期: 2007-04-19
車型: e46 320i 2.2
這套我以前裝過,不過感覺不是很好用就是!!
chuinnan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-11, 05:42 PM   #3
pipiyangtw
正式會員

引用:
作者: chuinnan 查看文章

方向盤可以連動嗎?
-----------------------------------------------------------------------
00' M Coupe
舊 2012-01-11, 11:45 PM   #4
chuinnan
正式會員

可以,而你的六片cd箱,需要裝滿六片cd,但是六片cd都不能聽就是了!
舊 2012-01-12, 08:53 AM   #5
pipiyangtw
正式會員

引用:
可以,而你的六片cd箱,需要裝滿六片cd,但是六片cd都不能聽就是了!
所以是捨棄CD箱連接來換取ipod連結? :L
我在考慮要不要裝了........
00' M Coupe
舊 2012-01-12, 09:06 AM   #6
chuinnan
正式會員

對,沒錯! 還有在ipod部份必需建立六個資料夾(放你想要的歌),資料夾名稱一定要照說明書上的去設,bmw1 .2 3...而且好像一定要大寫空格,不然會讀不到,這些其實都還好,主要我覺的不好用的是在聽歌時,歌曲並沒有快轉的功能,不知道你能接受嗎?
舊 2012-01-12, 09:27 AM   #7
pipiyangtw
正式會員

引用:
對,沒錯! 還有在ipod部份必需建立六個資料夾(放你想要的歌),資料夾名稱一定要照說明書上的去設,bmw1 .2 3...而且好像一定要大寫空格,不然會讀不到,這些其實都還好,主要我覺的不好用的是在聽歌時,歌曲並沒有快轉的功能,不知道你能接受嗎?
感謝~ 反正都買了~ 只好裝裝看. 不喜歡再買別的吧~!
00' M Coupe
舊 2012-01-12, 09:52 AM   #8
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
住址: 台北市
車型: F10 520d
我想要請教的是:這套件是連接CD箱,所以他有CD的音質嗎?謝謝!
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 10:15 AM   #9
chuinnan
正式會員

引用:
作者: lightningaudi 查看文章
我想要請教的是:這套件是連接CD箱,所以他有CD的音質嗎?謝謝!
CD的音質?不懂你的意思,cd箱只有模擬換片的功能,音源是從ipod輸出!
舊 2012-01-12, 11:20 PM   #10
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: lightningaudi 查看文章
系統不夠大是聽不太出來音質的細節,就以前用改裝機子的經驗,音值是主機讀CD>換片箱>ipod>mp3
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-13, 02:09 AM   #11
babyface
游客

引用:

你有沒有覺得gateway BLUE比較好用XDDDD...

藍芽播音樂或是USB都非常方便:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-13, 04:00 AM   #12
chuinnan
正式會員

我記得你車上好像有裝,我沒裝過,我有看介紹,他比原廠的ipod配件的確功能強很多!
舊 2012-01-14, 05:19 PM   #13
Etiennewu
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
車型: E39 520
[QUOTE=chuinnan;858258]對,沒錯! 還有在ipod部份必需建立六個資料夾(放你想要的歌),資料夾名稱一定要照說明書上的去設,bmw1 .2 3...而且好像一定要大寫空格,不然會讀不到,這些其實都還好,主要我覺的不好用的是在聽歌時,歌曲並沒有快轉的功能,不知道你能接受嗎?[/QUOTE

大哥,可以問一下資料夾的設定方法嗎?我也有這套件但不會設定資料夾,感謝您啦!
Etiennewu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 01:21 AM   #14
chuinnan
正式會員

[QUOTE=Etiennewu;859414]
引用:
對,沒錯! 還有在ipod部份必需建立六個資料夾(放你想要的歌),資料夾名稱一定要照說明書上的去設,bmw1 .2 3...而且好像一定要大寫空格,不然會讀不到,這些其實都還好,主要我覺的不好用的是在聽歌時,歌曲並沒有快轉的功能,不知道你能接受嗎?[/QUOTE

大哥,可以問一下資料夾的設定方法嗎?我也有這套件但不會設定資料夾,感謝您啦!
這....我已經換裝大營幕了兩年了,IPOD套件我也賣掉了,所以正確的的格式我也不是很記得了,我當初是照說明書上格式去設的,有大小寫,空格等...都要跟說明書上的一樣!
舊 2012-01-15, 07:31 PM   #15
Etiennewu
註冊車友

引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
跟德國訂了這組剛收到, 還沒裝....還不知道好不好用.
打算過年放假來自己裝.

Pipiyangtw大哥,可以請您教一下說明書中怎樣設定
IPad資料夾的名稱嗎? 感謝了
舊 2012-01-15, 08:18 PM   #16
pipiyangtw
正式會員

引用:
作者: Etiennewu 查看文章
Pipiyangtw大哥,可以請您教一下說明書中怎樣設定
IPad資料夾的名稱嗎? 感謝了
阿~我還沒裝耶。過年放假會裝。
00' M Coupe
舊 2012-01-15, 09:00 PM   #17
Etiennewu
註冊車友

引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
阿~我還沒裝耶。過年放假會裝。
那到時再麻煩您分享一下設定方法了,感謝蛤~
舊 2012-02-10, 10:26 AM   #18
pipiyangtw
正式會員

引用:
作者: Etiennewu 查看文章
那到時再麻煩您分享一下設定方法了,感謝蛤~
拜謝~ 看了說明書好像設定很麻煩. 已經轉賣給不嫌棄的車友了. 我在找gateway or dension......
00' M Coupe

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號