CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-12, 01:21 AM   #1
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
住址: 台中
車型: e87
贊助: 2012
這個月23/24大家有沒有要一起去墾丁看賽事呢?

超期待的啦~~~
希望大家車友能夠一起參加喔!!一定非常好玩…
還可以順便去看看別人的車子…哇~~~想到就開心…!!

林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-12, 07:35 AM   #2
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
墾丁賽事.....?? 有什麼賽事ㄚ.....?? 沒聽說ㄋㄟ
-----------------------------------------------------------------------
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 08:26 AM   #3
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
我跟吉哥有要去
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 10:43 AM   #4
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
是在大鵬灣國際賽車場Option所舉辦的直線加速賽。

我們是房間已經訂好了,預計23日會先南下..
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 11:22 AM   #5
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
中區有很多人要去內~!!!!
-----------------------------------------------------------------------
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 01:52 AM   #6
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
我有休假!!!我也要去!!!而且去買4月份option雜誌有送門票窩!!!
吉哥跟毅誠大!可以跟嗎?如果可以怎們跟你們會合啊?
我應該星期六晚上就會過去啦!我在高雄.很近的!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 02:33 AM   #7
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
我有問 豬肉大哥~~他們說~~星期六就下去墾丁玩囉~~~我們星期日早上8點台中出發?你們呢?
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 08:05 AM   #8
keta
正式會員

keta 的頭像

看小鴨跟諾董有沒要跟我一起啦!(高雄很少人....)
舊 2011-04-14, 08:24 AM   #9
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
引用:
作者: keta 查看文章
還不是很確定能去ㄟ!!你們有預計何時出發嗎......??
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 10:19 AM   #10
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....
23晚上會南下~~~應該是睡車上啦@@
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 01:30 PM   #11
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
之前在龍潭的改裝車嘉年華,警察就守在門口一輛一輛的抓,賽事是合法的沒錯,但是政府法規針對改裝的部分還是模糊不清,我記的那年一堆被開18條....
大家小心點吧,祝玩的開心~我在對岸替大家加油~ = ="
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 07:00 PM   #12
benny7141
正式會員

benny7141 的頭像

註冊日期: 2010-04-16
住址: 台中 新竹
車型: e60 530
引用:
作者: apow 查看文章
中區有很多人要去內~!!!!
阿砲 我是阿祺你們何時要去? 留個電話聯絡一下
benny7141 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 07:47 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
目前是暫訂24日一大早上下去....早早去佔位子...方便話就穿CCT會服去..比較好辨認..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 08:36 PM   #14
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
作者: skylinerte 查看文章
是在大鵬灣國際賽車場Option所舉辦的直線加速賽。

我們是房間已經訂好了,預計23日會先南下..
我們也訂好了...包一棟民宿,到時一起夯肉阿,

建議要去加油的車友,可以選擇共乘或是一群人包小巴(北部.中部),比較不會塞車...
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 09:08 PM   #15
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
我也在高雄~~我也想去~~可是~~那天要北上@@"
E46 M Sport 330I

E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 10:39 PM   #16
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: keta 查看文章
我一定要去看的呀!!!本來M小黃要報名的 可是太忙ㄌ 引擎都還沒卸下:(.只能去看看乾過贏...電話連絡0926667900阿翰:D
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 10:47 PM   #17
東廠僅一位
正式會員

註冊日期: 2010-12-31
車型: 熱血的e46 325ci
贊助: 未贊助
高雄車友要約一約一起去嘛??

東廠僅一位 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 11:18 PM   #18
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
東港墾丁差很遠勒....前一晚住高雄好像也不錯!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 12:51 AM   #19
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
因為左手骨折,右手要握方向盤兼換檔~如果開到屏東我應該會瘋掉吧
不過還蠻想去的。
(有好多次都沒跟到團,不是要上班、不然就是全家出遊不方便)
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 06:44 AM   #20
keta
正式會員

keta 的頭像

norickpai大你好猛窩!!!小弟對你的景仰有如滔滔江水綿延不絕...
高雄車友如果有要去的話就直接跟小鴨大聯繫.
小鴨大我這兩天打電話給你窩!
舊 2011-04-15, 07:08 PM   #21
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列
如過有要南下到墾丁在跟小弟聯絡一下囉
有什麼需要的地方(幫得上忙我會盡力)
或順道來店裡坐一下玩水也不錯......
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 07:12 PM   #22
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列
引用:
作者: 安全 查看文章
23晚上會南下~~~應該是睡車上啦@@
何必那麼辛苦阿!到墾丁來找我吧!如不嫌棄小地方

引用:
作者: 紅色318 查看文章
我有問 豬肉大哥~~他們說~~星期六就下去墾丁玩囉~~~我們星期日早上8點台中出發?你們呢?
豬肉有打給我,墾丁見吧!
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 07:21 PM   #23
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330
我也要去~~南部的車友要去的嗎???

23號和豬肉君那團一起先去墾丁玩~~
0921-060-090 阿鼎
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼