CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-03-16, 06:53 PM   #1
chiahao85
註冊車友

註冊日期: 2004-11-06
住址: 台中市
左後門不聽話了...怎麼救阿?

我的左後門不能上鎖了...
也就是用KEY鎖車子時,其他三們都會上鎖...
只有駕駛座後面的們不聽使喚...一切要從裡面執行...
當我轉動KEY,無論是開鎖或上鎖,都會發出一個怪怪的聲音...
這個是什麼問題啊?可以DIY嗎?

chiahao85 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-03-16, 10:58 PM   #2
PISTON
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
住址: 高雄

中控馬達壞ㄌ
PISTON 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 01:31 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

車門的六角鎖(含中控)故障了
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 01:34 PM   #4
chiahao85
註冊車友

請問這樣子修好要多少?
舊 2005-03-17, 01:59 PM   #5
chiahao85
註冊車友

順便問一下...88年的E34有中控鎖嗎?
當我把駕駛座的門從內鎖上,其他門沒有反應...
這樣正常嗎?還是又是什麼東西有問題?
舊 2005-03-17, 02:24 PM   #6
bmw8810318
正式會員

註冊日期: 2004-07-30

我有經驗 至塔優路 修好 不然光材料費1200元
bmw8810318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 06:18 PM   #7
chiahao85
註冊車友

至塔優路? 是什麼意識?
舊 2005-03-17, 09:30 PM   #8
貴仔
註冊車友

註冊日期: 2005-01-24

引用:
下面引用由bmw88103182005/03/17 02:24pm 發表的內容:
我有經驗 至塔優路 修好 不然光材料費1200元
:em16: 我也有經驗,但是花了二千多元
貴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-18, 02:54 PM   #9
chiahao85
註冊車友

@@...一個門就要2000元...
喔...No!!!我看等等我的錢包發福再說吧...
不修...應該沒關係吧?除了不方便以外....
舊 2005-03-23, 10:46 AM   #10
chiahao85
註冊車友

挖勒...換一個中控馬達要5000元ㄟ...
有沒有搞錯?貴仔大哥...你的2000多是哪裡換的?
舊 2005-03-23, 01:18 PM   #11
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

88年E34有中控鎖(舊引擎對吧)
因為我哥的就是舊引擎的~他有!!!
可以去凱汰廠找中古的阿.....這樣根本不用擔心能不能裝!
直接合了就OK了~~唯一的風險可能就是他的"耐用度"吧......
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-26, 11:23 PM   #12
貴仔
註冊車友

註冊日期: 2005-01-24

引用:
下面引用由chiahao852005/03/23 10:46am 發表的內容:
挖勒...換一個中控馬達要5000元ㄟ...
有沒有搞錯?貴仔大哥...你的2000多是哪裡換的?
這是之前在我表哥的修車廠換的,不過他現在不做了。
另外大約三個月前我的左後門的中控也沒反應,想說又要花一筆錢,而且又不便宜,於是有了DIY的念頭,就將門板拆開,用WD40噴於個相關部位(覺得可能是潤滑不良而卡住),結果竟然有效,至少到目前為止都還正常,建議你也可以試看看,因為我覺得上次的錢可能也是白花的。
貴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-29, 09:31 PM   #13
liucoco
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28

之前我的E34也發生此現象把門飾板拆下,把作動馬達清一清 試一試要不然找E36或E34中古品是共用的,新品含工資約2500元。
liucoco 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉