CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-16, 08:22 AM   #1
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
E39有人改RACING DYNAMICS的ㄇ

有的話可以貼圖給小弟看看ㄇ小弟我拍賣找怎找不道.....
還有鋁圈怎看都是3頭在用的- -
還有看到的是E39裝的話不就還要再買新的霧燈@@?他的怎好小顆= ="

猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-06-16, 09:15 AM   #2
小小張
正式會員

小小張 的頭像

註冊日期: 2005-10-21
住址: 台北市

阿吉大大那裡有一組19吋的,有興趣可以call他..............^o^
小小張 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-16, 11:55 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

上傳的縮圖
2007_1228_180757_1213588470.jpg   2007_1228_180805_1213588494.jpg   2007_1228_180831_1213588550.jpg  
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-16, 11:57 AM   #4
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

我的ㄆㄆ小馬力...裝19我怕會軟掉= =我是在想說改rd的話就整體性給他都是rd 原本是打算改阿匹納..可是他的輪圈好貴阿~"~
舊 2008-06-16, 12:56 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由猴仔2008/06/16 11:57am 發表的內容:
我的ㄆㄆ小馬力...裝19我怕會軟掉= =我是在想說改rd的話就整體性給他都是rd 原本是打算改阿匹納..可是他的輪圈好貴阿~"~
其實ALPINA的外觀比較簡單...但是東西的確很貴.
舊 2008-06-16, 07:05 PM   #6
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

引用:
下面引用由阿吉2008/06/16 00:56pm 發表的內容:
其實ALPINA的外觀比較簡單...但是東西的確很貴.
吉哥...你那邊有什麼是e-39可穿ㄉ鞋呢??
我要17吋ㄉ...有小凹那種最好 可以傳個照來看一下嗎?
謝謝!!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-16, 07:36 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

目前只有這顆..原廠放射狀..17x8j.有小凹.E39專用...E34 需加軸套.
上傳的縮圖
2008_0605_223335_1213616125.jpg   2008_0605_223344_1213616135.jpg   2008_0605_223355_1213616145.jpg  
舊 2008-06-16, 08:08 PM   #8
彰化小莊
中區團隊

引用:
下面引用由阿吉2008/06/16 07:36pm 發表的內容:
目前只有這顆..原廠放射狀..17x8j.有小凹.E39專用...E34 需加軸套.
水喔...麻煩報個價..3q
舊 2008-06-16, 11:19 PM   #9
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

e39還是要裝18吋的比較好看說(本身e39裝17吋不是好看)真的!!!!好想換18吋的礙於女朋友不肯只好作罷!!!
上傳的縮圖
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-16, 11:26 PM   #10
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528

引用:
下面引用由笨笨君君2008/06/16 11:19pm 發表的內容:
e39還是要裝18吋的比較好看說(本身e39裝17吋不是好看)真的!!!!好想換18吋的礙於女朋友不肯只好作罷!!!
大大說的有道理要改就改到18吋的
不然先改17吋的到後來多會後悔的
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-16, 11:45 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由笨笨君君2008/06/16 11:19pm 發表的內容:
17吋也很多不錯的鋁圈......好不好看是個人主觀的問題...你這組圈我的感覺是與E39不太搭..的確要考慮換了.
舊 2008-06-17, 07:49 AM   #12
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

阿吉大大...這幾天下雨的話我找小莊過去找你順便看ㄌㄧㄢˊㄎㄧㄢ嘿...

小莊你17太小顆拉...
小柯他打算要撐到19- -"
舊 2008-06-17, 10:09 PM   #13
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

吉大那就請你po一些18吋便宜又好看的圈來造福大眾吧(e39用的喔)!!!!!!!!!!!期待中
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-17, 10:19 PM   #14
彰化小莊
中區團隊

引用:
下面引用由猴仔2008/06/17 07:49am 發表的內容:
阿吉大大...這幾天下雨的話我找小莊過去找你順便看ㄌㄧㄢˊㄎㄧㄢ嘿...
小莊你17太小顆拉...
小柯他打算要撐到19- -"
喔.....
個人覺得17..就已經很爽了....
上18....會..........太爽一點了................
看你何時要去吉大那邊....在call我吧...
舊 2008-06-18, 10:19 AM   #15
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

反正我第四禮拜不休息了...下與太多天了要反正在下雨我也麻痺了哈哈
要的話你現再去跳祈求降雨舞吧!.....
我就可以馬上跟你去找阿吉大大....
哈哈
舊 2008-06-18, 11:36 AM   #16
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I

就是呀 一直下都快發霉了..............生意都快撐不下去了 來改行賣雨衣好了
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-18, 01:08 PM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

這組是目前18吋最便宜的5系列用鋁圈.....有前8後9配..重量很輕只有9.8公斤.又是全新的.有放大的效果.....只剩最後一組..整組才1萬5而已..
上傳的縮圖
舊 2008-06-18, 01:17 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

沒有前後配.E39要裝須車中心孔..其他像E34.E38.E60.E65.E66都可直上.(E34.E38.E60.輪胎不行直上.)
上傳的縮圖
2008_0605_223012_1213766071.jpg   2008_0617_115851_1213766149.jpg  
舊 2008-06-19, 08:22 AM   #19
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

引用:
下面引用由猴仔2008/06/18 10:19am 發表的內容:
反正我第四禮拜不休息了...下與太多天了要反正在下雨我也麻痺了哈哈
要的話你現再去跳祈求降雨舞吧!.....
我就可以馬上跟你去找阿吉大大....
哈哈
哈哈賣雨衣要賣多少才能換鞋子@@
對了我本來在想說要在小半山半個聚會可是我那天去看他的停車場已經封閉了@@打消這念頭....店名已改星桐棧

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉