CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-01, 03:03 PM   #1
needed
註冊車友

註冊日期: 2014-07-05
車型: e53 e46
贊助: 未贊助
徵E46 320(2.2)或320CI

小弟想徵一台E46,希望無撞無泡,車況ok,年份在2000~2002年,有基本改裝(外觀,鋁圈,避震等)~
小弟本身很愛惜車子,洗車打蠟都自己動手,家有車庫,不會讓愛車在戶外日曬雨淋,如有車友願意割愛麻煩請私訊小弟,小弟人在北部,所以希望北部能看車為主
謝謝!

needed 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-02, 10:29 AM   #2
tsj47
註冊車友

註冊日期: 2013-02-02
車型: 318i
您好,我有一台E46 320 2.2 2003 m-sport 有 hid 原廠賽車椅,深藍色,全車無大撞,小傷難免,預售52,有興趣加line,id:26715
tsj47 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 11:25 AM   #3
stvc
註冊車友

註冊日期: 2013-12-04
車型: 318CI,E60 520D
我有一台 2006出廠的318CI灰色,目前約56000公里,全車沒改裝,我住北市松山區,有興趣可來看看
stvc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 03:07 PM   #4
needed
註冊車友

引用:
作者: stvc 查看文章
我有一台 2006出廠的318CI灰色,目前約56000公里,全車沒改裝,我住北市松山區,有興趣可來看看
謝謝stvc大哥回覆,06年的美車應該會超過小弟的預算..但還是謝謝您^^
舊 2014-09-02, 03:07 PM   #5
needed
註冊車友

引用:
作者: tsj47 查看文章
您好,我有一台E46 320 2.2 2003 m-sport 有 hid 原廠賽車椅,深藍色,全車無大撞,小傷難免,預售52,有興趣加line,id:26715
謝謝tsj47兄,小弟會列入考慮~感謝您的回覆
舊 2014-09-02, 04:37 PM   #6
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
2001 E46 320 2.2 4D(黑) 該改的都改好了~有大螢幕~引擎.變速箱狀況優~保證不吃機油~可參考
-----------------------------------------------------------------------
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 04:43 PM   #7
needed
註冊車友

引用:
作者: alan0428 查看文章
2001 E46 320 2.2 4D(黑) 該改的都改好了~有大螢幕~引擎.變速箱狀況優~保證不吃機油~可參考
alan0428大哥您好,可以請您私訊我願意割愛的價格嘛?~
謝謝您!
舊 2014-09-02, 05:17 PM   #8
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
祝 找到愛車 ~
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司

此篇文章於 2014-09-02 06:16 PM 被 Terry-tpe 編輯。
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 08:46 PM   #9
needed
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
祝 找到愛車 ~

謝謝泰瑞兄
之前看到時有心頭一震啊..哈哈
舊 2014-09-02, 08:52 PM   #10
Terry-tpe
正式會員

引用:
作者: needed 查看文章
謝謝泰瑞兄
之前看到時有心頭一震啊..哈哈
看到啥東東哩??
Terry
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
舊 2014-09-02, 09:15 PM   #11
needed
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
看到啥東東哩??
哈哈哈,沒事~只是剛剛手腳快,有看到XD
謝謝泰瑞兄的祝福
也希望自己能早日尋得心儀的小3:D
舊 2014-09-02, 09:32 PM   #12
Terry-tpe
正式會員

引用:
作者: needed 查看文章
哈哈哈,沒事~只是剛剛手腳快,有看到XD
謝謝泰瑞兄的祝福
也希望自己能早日尋得心儀的小3:D
哈哈 你有看到之前的發文喔? 後來因為 對方車賣了 所以我刪除了。。。
但如您有興趣 想來看看車 還是可以啦,條件不變 全車立約保固一百天 哈
Terry
舊 2014-09-14, 11:53 PM   #13
LouisKao
註冊車友

註冊日期: 2011-04-03
車型: E46
引用:
作者: stvc 查看文章
您好, 我有興趣, 可否pm給我您的聯絡資料呢? 謝謝!!
LouisKao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-15, 02:39 AM   #14
HFR583
註冊車友

註冊日期: 2012-12-27
住址: 高雄
車型: E46(2.2)
02 2.2 銀 4d 0955-025-981
HFR583 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-15, 01:13 PM   #15
stvc
註冊車友

註冊日期: 2013-12-04
車型: 318CI,E60 520D
引用:
作者: LouisKao 查看文章
您好, 我有興趣, 可否pm給我您的聯絡資料呢? 謝謝!!
我電話0910181122鄭先生,對不起,里程數是61000,我可先line相片給您
stvc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-17, 07:50 PM   #16
john13888
註冊車友

註冊日期: 2013-10-12
住址: 台北
車型: E46 325i
引用:
作者: alan0428 查看文章
大大~您可以私訊給我您的水車照片跟預售價格嗎?歹勢吶~
john13888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-20, 11:59 AM   #17
註冊車友

註冊日期: 2012-02-12
車型: e46
04 年2.2
line bmw67888
9988 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-23, 12:13 AM   #18
小蟲哥
註冊車友

註冊日期: 2013-05-09
車型: 320ci
04年 320 ci 全車無改裝 有車庫
小蟲哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-23, 05:43 PM   #19
阿斯芭樂
註冊車友

阿斯芭樂 的頭像

註冊日期: 2011-01-03
住址: 新北市
車型: e46ci
2000年323ci 黑色 實跑13萬多 無重大事故 全車剛小烤 因少開個人有三台車,改裝項目,M3保桿 葉子板 魚眼光圈大燈 超級春天中尾段 M3型電動上折後視鏡 全套美國優路魚眼上座36段高低軟硬可調 Msport座椅 LED後煞車燈 RUFF鐵套全車天蓬換新 水箱冷排冷氣壓縮機 動力幫浦 方向機 風扇離合器 皆以換新 買回大致上不用多花什麼錢整理 有興趣嗎~
阿斯芭樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-10, 11:41 PM   #20
taipeilung
註冊車友

註冊日期: 2014-10-02
住址: 台北
車型: E65
請問阿斯巴樂兄有照片可以參考嗎?預售多少錢?
taipeilung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-24, 12:26 AM   #21
needed
註冊車友

阿斯芭樂~不好意思~請問您有照片可以提供給小弟嗎?麻煩PM一下~謝謝您!
舊 2014-11-24, 10:50 PM   #22
EP06
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
住址: 淡水
車型: E39-525
我剛換新車,太太舊2000年4月生產318I 黑色 ,正常跑-外觀改m系列前後保桿,可約看車內外裝狀況優,有車庫,有興趣可參考~
EP06 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-25, 01:29 AM   #23
Allenting
註冊車友

Allenting 的頭像

註冊日期: 2013-11-03
車型: 120i
小蟲哥我有興趣 可以給我聯絡方式嗎
Allenting 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-25, 01:31 AM   #24
Allenting
註冊車友

Allenting 的頭像

註冊日期: 2013-11-03
車型: 120i
引用:
作者: 小蟲哥 查看文章
小蟲哥 我有興趣 請問可以給我聯絡方式嗎
Allenting 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-26, 11:39 AM   #25
spin
註冊車友

註冊日期: 2011-06-04
車型: 期待中
引用:
作者: 小蟲哥 查看文章
可私訊嗎? :D
spin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-30, 04:56 PM   #26
情寒
註冊車友

註冊日期: 2013-12-24
住址: 新竹市
車型: E46 320i 2.2
2001年黑色320 2.2 4D(已改微笑版),有降避震~煞車改凱燕前大六後大四~原廠18吋放射十爪(前8J後8.5J),車在新竹!有興趣可來電0982609019 陳先生,LINE:0937485906
上傳的縮圖
IMAG0541.jpg   IMAG0606.jpg   IMAG0548.jpg   IMAG0547.jpg  
情寒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-08, 02:00 PM   #27
資皓
註冊車友

註冊日期: 2014-12-08
車型: mini r53
我有05年的320ci 跟06年320i 我的line gmptel
資皓 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉