CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-28, 05:57 PM   #101
蘆洲小弟
正式會員

註冊日期: 2006-10-13
住址: 台北
5/28 油價今晚12:00漲

引用:
下面引用由f197603192008/05/28 05:53pm 發表的內容:
真不知道台灣的官員是吃啥長大的.
台灣有一堆學童都沒錢吃午餐.
繳不起健保.有的生活過不下去.
然後又什麼都漲.不替台灣本國的人民想想
反倒是拿錢出去幫助大陸四川.
靠XXX 自己國家的人民都吃不飽了.
還拿錢給別人花.拿給他又不會感謝你.
真他媽的 X X X 濫政府
台灣人民現在生活=大陸災民?台灣真慘~~
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 蘆洲小弟2008年05月28日 06:02pm 時新增 -=-=-=-=-
要是我是外國人,我不會想投資台灣,因為台灣跟大陸一樣,那我去投資大陸就好了啊,難怪台灣經濟變這麼差,平常生活就像經過地震災難一樣那麼慘...
蘆洲小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 06:03 PM   #102
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/05/28 05:53pm 發表的內容:
你是殘障人士
可以辦嗎???
靠~~是受傷人士,那來的"殘"障" !! :em12: :em12: :em12:

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小鳥2008年05月28日 06:04pm 時新增 -=-=-=-=-
仁董如果要到美國投資,記得通知一下ㄟ !!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 06:17 PM   #103
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

看到時候我們偉大的馬總統 會不會答應上次當面跟他要錢的邦交國
搞不好中油賺的是要給他們的勒
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 06:34 PM   #104
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

可能還會再漲喔
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 07:25 PM   #105
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25

其實油是早就該漲了..畢竟是原油在漲....只是扁政府一直 在凍漲,到最後的確也是全民買單..除非你跟我一樣失業在家不用繳稅.......女王說的也沒錯..唯一有錯的是..幹..怎麼可以唬爛..突然漲價,起碼給人一,兩天時間去加油吧.......樣樣漲是無法避免的.唯一的 方法是經濟能提振大家有工作,薪水有增加才能抗通膨
johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 07:50 PM   #106
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/05/28 05:53pm 發表的內容:
你是殘障人士
可以辦嗎???
根據XX法.....只能辦免汽車牌照稅....綠卡...?下輩子吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 08:04 PM   #107
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由f197603192008/05/28 05:53pm 發表的內容:
...
最近也超有同感.....這兩個星期都到台中去..幾乎大路口或是百貨公司門口都可以見到慈濟的那些志工在募款...且是幫中國四川地震幕的款.
其實中國四川地震我們也深表同情...畢竟大家都是人嘛!
況且當初台灣也發生過921地震....大家都知道那個慘況.
不過在我的眼裡...台灣是不是募款募過頭了...毫無節制的利用台灣人的愛心..
老實說這些善款到了中國有誰可以保證是用在災民身上...上次921台灣這種民主國家就有一些狗官想貪救濟物資了...中國那種貪腐更嚴重的地方大家可想而知...
雖然台灣目前沒有發生甚麼重大災難...不過需要幫助的弱勢團體..學生繳不起營養午餐的費用....也很多ㄚ!怎麼沒有見到這些團體出來呼籲或是提出實質的幫助.... :em12:
舊 2008-05-28, 08:09 PM   #108
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

引用:
下面引用由阿吉2008/05/28 01:26pm 發表的內容:
如果這個笨蛋政府當初依照他們所公佈的...6月1日公佈6月2日調漲...tB:Jwn
昨晚就不會有那麼多狀況發生了...就是讓人家措手不及才會這樣..U![(ZD
這種決策錯誤重重打擊政府的公信力...難道不必有人負責嗎?
+100
這個狀況小弟覺得無關政治傾向,而是一個決策原則,也許劉先生沒親口說出6/2漲, 但全國媒體都達了這個訊息,媒體這樣報不也是根據官員的意思表示而作出報導, 如果劉先生覺得報導有問題,為何又不澄清,搞得大眾都認為6/2漲,
然後一堆人措手不及,雞飛狗跳,以後他們的話誰信啊
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 10:27 PM   #109
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22

引用:
下面引用由小鳥2008/05/28 05:32pm 發表的內容:
大家火氣別那麼大啦 !! 反正都漲價了ㄚ !! 真的是"馬上就會好",到底是誰好到我不知 !! 我只想問一下 ............到底有誰可以幫忙辦"綠卡"ㄚ???我不想變"阿六ㄚ"~~~
這還不簡單,找李X安ㄚ!或是直接問一下馬總統ㄚ,看看女兒怎麼辦的ㄚ!
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 10:30 PM   #110
aries0512
正式會員

引用:
下面引用由小鳥2008/05/28 05:51pm 發表的內容:
前總統的兒子在美國讀書,就被懷疑"美國籍"還有置產(被幹到不行) !!
現任總統的女兒在美國讀書,有綠卡 = 沒關係 !!
到底誰要幫我辦一張啦 !!
問馬總統啦,現在有綠卡沒關係了,不像前總統時代,去美國可能有綠卡就不行!
舊 2008-05-28, 10:31 PM   #111
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由aries05122008/05/28 10:27pm 發表的內容:
這還不簡單,找李X安ㄚ!或是直接問一下馬總統ㄚ,看看女兒怎麼辦的ㄚ!
我沒有那種有夠力的老爸~~ :em01: :em01: :em01:
舊 2008-05-28, 10:37 PM   #112
aries0512
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2008/05/28 08:04pm 發表的內容:
最近也超有同感.....這兩個星期都到台中去..幾乎大路口或是百貨公司門口都可以見到慈濟的那些志工在募款...且是幫中國四川地震幕的款.
其實中國四川地震我們也深表同情...畢竟大家都是人嘛!
況且當初台灣也發生 ...
募款幫助學童吃營養午餐,幫忙台灣需要幫助的人,作這些國際上會知道嗎?要作當然要作可以讓國際社會知道的,台灣這種小地方誰理你!
不要忘了,人家的目標是諾貝爾和平獎ㄟ!
不過聽說印度的諾貝爾和平獎得主,好像就幫助印度國內的窮困人士,未得獎之前沒人知道他!
舊 2008-05-28, 10:42 PM   #113
aries0512
正式會員

引用:
下面引用由小鳥2008/05/28 10:31pm 發表的內容:
我沒有那種有夠力的老爸~~
可以啦,選舉前不都說是要為民服務的ㄚ!就請它幫一下而以啦!
不過你有沒有投人家ㄚ?
舊 2008-05-28, 10:45 PM   #114
aries0512
正式會員

引用:
下面引用由小鳥2008/05/28 10:31pm 發表的內容:
我沒有那種有夠力的老爸~~
不然就自己努力一點,拼一個在美國生,這樣好像就可以了吧!?
舊 2008-05-28, 10:52 PM   #115
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

5萬美金找當地華人圈搞
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 11:04 PM   #116
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

引用:
...
跟我看法一樣耶!!!
好朋友~~~
寧願趕快漲價
寧願說話不算話
寧願把錢救炮口向我國的對岸
也不願救台灣 對同胞好一點
口連阿 可憐~~
欲哭無淚ㄛ~~~~~
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 11:41 PM   #117
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

引用:
下面引用由mailleecmcd2008/05/28 00:00pm 發表的內容:
女王可以針對這則新聞"開釋"一下嗎! //tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080528/4/1030e.html
劉揆表示,他從未向外界說要漲六點二元,這是民眾自己計算出來的,至於六月二日調漲,則是過去的慣例, ...
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 delmann2008年05月28日 11:43pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.cts.com.tw/Default.aspx?ch=News&cp=NewsPage&date=2008/05/28&source=9705281900&NewsSNO=20080528N003&bw=2&pg=0
他好像有說6/2漲吔
http://www.cts.com.tw/Default.aspx?ch=News&cp=NewsPage&date=2008/05/28&source=9705281900&NewsSNO=20080528N001&bw=2&pg=0
好像還有發公文說6/2漲
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 12:13 AM   #118
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由aries05122008/05/28 10:30pm 發表的內容:
問馬總統啦,現在有綠卡沒關係了,不像前總統時代,去美國可能有綠卡就不行!
的確世事多變化.....我的尖端之旅的進站加油策酪就是計畫趕不上變化... :em16:
舊 2008-05-29, 12:48 AM   #119
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

引用:
下面引用由只想當女王2008/05/28 11:49am 發表的內容:
針對這次中油漲價
看到許多車友回覆時的不滿
小妹有幾點看法
扁政府時期凍漲政策
...
鄧哥出來說話了...我再這邊發表最後一篇吧.大家看完心裡有個底就好.
我之前回覆也是對突然漲價.讓大家措手不及而不爽.
但女王提到凍漲...我剛好看到以前的新聞報導...
報導裡面有寫3月22日前誰提凍漲.說會影響選情.選完後逼舊政府趕快漲當黑臉...
一篇篇往下看吧
http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=%E5%87%8D%E6%BC%B2+%E6%B2%B9%E5%83%B9&meta=&aq=1&oq=%E5%87%8D%E6%BC%B2
這裡也有一些相關的.
http://www.google.com.tw/search?complete=1&hl=zh-TW&q=%E9%A6%AC%E8%8B%B1%E4%B9%9D%EF%BC%9A%E6%B0%B4%E9%9B%BB%E5%83%B9%E6%87%89%E4%BA%A4%E7%94%B1%E6%96%B0%E6%94%BF%E5%BA%9C%E8%99%95%E7%90%86&btnG=%E6%90%9C%E5%B0%8B&meta=cr%3DcountryTW&aq=f
好了...鄧哥我不參與這話題了...
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 01:15 AM   #120
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

引用:
下面引用由小鳥2008/05/28 05:32pm 發表的內容:
大家火氣別那麼大啦 !! 反正都漲價了ㄚ !! 真的是"馬上就會好",到底是誰好到我不知 !! 我只想問一下 ............到底有誰可以幫忙辦"綠卡"ㄚ???我不想變"阿六ㄚ"~~~
"綠卡"我不知道要怎麼搞 印尼籍如果你可以接受的話 我可以幫幫忙啦!!
說個題外話 昨天小弟也跟大家去湊熱鬧排隊加油(因為我兩台車都沒油 加加起來1百多公升 失業的想省一點嘛 大家別罵我) 居然有一台H牌小車 利用我讓出小巷口的空間插隊進來 閃他大燈也不理我 當我去敲他車窗的時候 發現車主是個女的 我當時用很平靜的語氣跟他說 "小姐 妳是平常被人插多了 所以現在來插我嗎?? 現在妳是要自己開走還是要我從後面插妳??" 當我還沒走到車上就發現她開走了 這件事讓我知道 遇到事情的時候別生氣 好好的溝通一定會有良好的結果 大家覺得呢??
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 01:35 AM   #121
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

看起來好挿嗎 =.=
要發揮想像力嗎
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 01:51 AM   #122
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由蘆洲小弟2008/05/28 01:15pm 發表的內容:
至少人民只吸收60%,要是以前的話,肯定吸收更多,原因其來有自;這時再想緩衝期不是要長點不然就短點時間,倒不如昨天下午五點多開會完立即漲才對,也至於讓大家驚慌,其實省的錢不多啦,還排了老半天,感覺不太划算
一次漲”足”是副總統講的耶..他們明明就跳票了!馬上經濟會好?要不是他開金口釋放那麼好的利多消息有誰會去囤積油呢?菜價豬價根本先漲好在等了..最後還不是好到有錢人..這叫啥商業經濟博士什麼商業財經人才?

我剛剛開經過很多地方連路燈都不開了..反而造成交通危險吧..這次加油我也根本不想排..頂多只可省不到300元..那多浪費時間而已.隨便改個東西都算千的了... :em05:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 02:25 AM   #123
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由小任2008/05/29 01:51am 發表的內容:
一次漲”足”是副總統講的耶..他們明明就跳票了!馬上經濟會好?要不是他開金口釋放那麼好的利多消息
我們公司主管都會說話不算話了,更何況是官員,聽聽就好不用太認真~~ :em10:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 09:03 AM   #124
小鄧
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺灣桃園

引用:
下面引用由柏佑2008/05/29 00:48am 發表的內容:
鄧哥出來說話了...我再這邊發表最後一篇吧.大家看完心裡有個底就好.
我之前回覆也是對突然漲價.讓大家措手不及而不爽.
但女王提到凍漲...我剛好看到以前的新聞報導...
報導裡面有寫3月22日前誰提凍漲.說會影響選 ...
你這小孩子.潛水功力還真不差
很久沒看你浮上水面.最近還不錯吧!
有空上來走走.雖然油錢真的很貴!哈哈
我雖然不常發言.但還是常在這裡晃
這麼多各式的論壇.只要沾到政治的話題就會變調
您看這討論串有多長(熱烈).
.
CCT長久以來的把關真的讓我佩服
主事者的堅持也讓這片樂土不受污染
而版規清楚的列在上方應該不是只供*參考*吧
或也許是我自己認知有誤
我自己到角落認錯! :em16: :em16:
小鄧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 09:08 AM   #125
aries0512
正式會員

引用:
下面引用由andy30082008/05/29 02:25am 發表的內容:
我們公司主管都會說話不算話了,更何況是官員,聽聽就好不用太認真~~
你們公司主管要如何跟馬總統比?
舊 2008-05-29, 09:46 AM   #126
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由aries05122008/05/28 10:45pm 發表的內容:
不然就自己努力一點,拼一個在美國生,這樣好像就可以了吧!?
計劃中~~
舊 2008-05-29, 09:48 AM   #127
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由bafuu9ck2008/05/28 10:52pm 發表的內容:
5萬美金找當地華人圈搞
50萬台幣就可以當"美國人"的老爸了 !! 是"美國公民"不是"美國國民ㄜ" :em01: :em01: :em01:
舊 2008-05-29, 09:52 AM   #128
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

唉... 加個油, 排個隊... 一堆人... 交通大塞... 高速公路也塞.... 那天回家真的是惡夢..... 從排隊的盛況就知現在大家日子都不好過..... 加滿可以省個200吧(轎車), 大家也願意排上40分或一小時.......小弟我在公司看到電視就去加油了, 加油站離我公司只有50公尺... 結果.... 大塞......... 也動用交警... 這種社會成本很大... 政府真的都不顧人民..... 因為他們的車不用排隊...........為什麼我會這麼說呢.....
昨天去汎德保養.... 在辦領車手續時.... 來了台公務車(E60 530)說是行政院的... 不知什麼冷氣壞了.... 那時十點半多了... 也查出原因了. 只是很多車主都是預約維修... 這位行政院司機大哥, 就一句...... 老闆中午要用車....12點前要開走........我就看服務員開始打電話求救... 調人手... 優先處理..... 還好我已經要回去了. 不然.... 不知為了一台行政院的車又要DELAY多久了......這個就是現狀......
再回去看那天加油站的亂象..... 唉....... 只能無言!
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 09:52 AM   #129
蘆洲小弟
正式會員

引用:
下面引用由小任2008/05/29 01:51am 發表的內容:
下面引用由蘆洲小弟在 2008/05/28 01:15pm 發表的內容:
至少人民只吸收60%,要是以前的話,肯定吸收更多,原因其來有自;這時再想緩衝期不是要長點不然就短點時間,倒不如昨天下午五點多開會完立即漲才對,也至於讓大家驚慌,其實省的錢不多啦,還排了老半天,感覺不太划算

一次漲”足”是副總統講的耶..他們明明就跳票了!馬上經濟會好?要不是他開金口釋放那麼好的利多消息
怎麼做都會有人反對吧,怎麼說也一樣,要是一次漲足,跳出來一定不止上列幾位[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 蘆洲小弟2008年05月29日 10:01am 時新增 -=-=-=-=-
才想到不是已經漲足了嗎?只是40%不是由人民吸收而已,多多了解一下事實吧;國際原油漲價是事實,多出來的部分一定要有人吸收,使用者付費是很正常的,你不用就不會漲到你不是嗎?買台不用油的工具代步吧
舊 2008-05-29, 10:08 AM   #130
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

小弟以為大家的討論都還是圍繞在油價的問題上, 必竟大家的"小老婆"都要喝汽油才能直直噴. 所以車友對油價的感受也會比較深. 如果油價的議題也被歸類為政治, 那牌照稅燃料稅呢? 通篇我沒看到有人攻擊車友的政黨傾向, 所以大家都是很理性的在討論.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 10:15 AM   #131
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

不一定好好溝通有結果歐 新聞說有位五十多歲的ㄚ伯 開bmw硬插隊
加油站員工說不給它加 他賞他兩巴掌 還衝到車裡拿棍子要打 好加在警察趕到把他帶回
說來說去都只能怪 提前漲啦 言而無信 害大家一團亂 相信警察也覺得很幹吧
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 11:42 AM   #132
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
一次漲”足”是副總統講的耶..他們明明就跳票了!馬上經濟會好?要不是他開金口釋放那麼好的利多消息有誰會去囤積油呢?菜價豬價根本先漲好在等了..最後還不是好到有錢人..這叫啥商業經濟博士什麼商業財經人才? ...
最近肉類的東西都在大漲....其實只有菜價沒有漲..還沒有人要.. :em16:
真的...因為我們這裡就是全省蔬菜供應最大的地方...
我每天幾乎都會跟這些菜農見面...所以只有慘而已..
怎麼都沒有看到官員出來呼籲大家多吃蔬菜....
我們這些農民真是可憐.....菜價好的時候就被人家罵的要死....菜價不好的時候也沒有人會來關心....有時後菜價好的時候媒體還會放毒. :em12: :em12: :em12: ..說甚麼雞.鴨吃ㄧ吃死掉了....那種菜馬上被打入18層地獄....久久不能翻身...
有甚麼好康的這些人幾乎受惠不到...現在連肥料有錢都買不到......偉大的農委會說......漲價後..貨源就充足了 :em12: .(因為囤積的都拿出來賺暴利了).這種主委乾脆回家養老了 :em04: ....隨便請一位農民來都比他強....至少知道人家要甚麼?
舊 2008-05-29, 11:56 AM   #133
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

引用:
下面引用由阿吉2008/05/29 11:42am 發表的內容:
最近肉類的東西都在大漲....其實只有菜價沒有漲..還沒有人要..
怎麼都沒有看到官員出來呼籲大家多吃蔬菜. ...
吉大...如果可以我還真的想要直接採購你們那邊產地所生產的蔬菜
我們公司用的也是非常多
可惜沒有貨運可以處理
改天出差下去看看.搞不可好以克服
到時候還要靠吉大幫忙了
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 12:00 PM   #134
蘆洲小弟
正式會員

引用:
下面引用由joy09512008/05/29 11:56am 發表的內容:
下面引用由阿吉在 2008/05/29 11:42am 發表的內容:
最近肉類的東西都在大漲....其實只有菜價沒有漲..還沒有人要..

吉大...如果可以我還真的想要直接採購你們那邊產地所生產的蔬菜
這樣很好啊,也許這也是個辦法,可以建議高官們,不止蔬菜包括其他農產品,供需平衡後價格才能穩定
舊 2008-05-29, 12:01 PM   #135
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由alexandpipi2008/05/29 01:15am 發表的內容:
"綠卡"我不知道要怎麼搞 印尼籍如果你可以接受的話 我可以幫幫忙啦!!
說個題外話 昨天小弟也跟大家去湊熱鬧排隊布飢琩漭x車都沒油 奶ㄡz我 當我去敲他車窗的時候 發現車主是個女的 我當時用很 ...
這當下應該心平氣和會比較好處理事情吧...
也許大家一心都想加到油...省到錢...反而忽略禮節規範而讓感覺更糟..
不止當天加油到處都有插隊的情況...高速公路進交流道也常常發生...
好的態度跟語氣或許能讓對方知道理虧摸摸鼻子走人吧... :em15: :em15: ...
不過小施大大的話語中也頗令人玩味的ㄛ.... :em04: :em04: ...
無聊乏味的排隊過程也會有新奇事情發生... :em07:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 12:04 PM   #136
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

哎..沒辦法忽然漲...害我那天加油加到破萬- -....
家裡三台破車加滿油的前看到都快暈倒了= =
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 12:04 PM   #137
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
車型: F10 523
贊助: 2006

油價討論在這裡很正常.因為大家都是開車一族.看起來也都理性.吉大講的沒錯. 菜真的便宜... 菜市場在台北四把50, 三把50 一堆.. 回想前些日子一顆菜多少錢.... 差很多. 菜農真的很可憐.. 價好時也沒賺都被中間商賺了. 價差時.... 更慘. 肉真的在漲很多.... 我跟老婆都有開伙煮飯... 所以很多都變很貴了...國際原油是都在漲... 但漲的時間點不同.... 台灣油都是被一手掌控. 沒有競爭.. 多了個台塑... 結果只是雙宿雙走..... 只差個一天...國外油價沒有比台灣便宜... 貴不少.... 只是也要去想一下人家的國民所得是多少.. 我們又是多少. 比例合不合理... 漲是一定要漲... 只是有沒有想過.. 看起來20%政府吸收好像不錯... 那也是納稅人的錢( 唉... 本月又要繳稅)... 那20% 政府吸收的也是大家的錢... 那沒有開車的人有繳稅是不是也要抗議?
有空去看看中油的加油站員工配置及台塑的員工配置.. 應該可以知為什麼一個會賺錢一個一直在叫賠錢......
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 01:00 PM   #138
小任
正式會員

引用:
下面引用由蘆洲小弟2008/05/29 09:52am 發表的內容:
怎麼做都會有人反對吧,怎麼說也一樣,要是一次漲足,跳出來一定不止上列幾位-=-=-=-=- 以下內容由 蘆洲小弟 在 2008年05月29日 10:01am 時新增 -=-=-=-=-
才想到不是已經漲足了嗎?只是40%不是由人民吸收而已,多多 ...
他們沒有承諾有言在先..沒有人會怪說他們怎樣..
http://news.sina.com/tw/bcc/101-102-101-101/2007-10-29/21482422654.html
看完這篇在來說吧..他們都自己罵自己了 :em01: :em04: :em01:
舊 2008-05-29, 01:03 PM   #139
小任
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2008/05/29 11:42am 發表的內容:
我們這邊菠菜本來同樣價格買的到三把..現在同樣價錢只能買到兩把我才會想說連菜都漲了 :em06: :em10: :em06: :em04:
舊 2008-05-29, 01:22 PM   #140
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小任2008/05/29 01:03pm 發表的內容:
我們這邊菠菜本來同樣價格買的到三把..現在同樣價錢只能買到兩把我才會想說連菜都漲了
因為週遭朋友很多都是菜農....現在一箱蔬菜不知是10公斤還是20公斤...一箱才80~100元....箱子一個20元.還有請人的工錢.肥料......實在都賠錢...有些甚至不採直接翻掉當肥料... :em16:
舊 2008-05-29, 01:28 PM   #141
小任
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2008/05/29 01:22pm 發表的內容:
因為週遭朋友很多都是菜農....現在一箱蔬菜不知是10公斤還是20公斤...一箱才80~100元....箱子一個20元.還有請人的工錢.肥料......實在都賠錢...有些甚至不採直接翻掉當肥料...
是呀 :em23: :em23: 常是一些菜蟲在操控利益 :em06:
舊 2008-05-29, 01:39 PM   #142
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

引用:
下面引用由alexandpipi2008/05/29 01:15am 發表的內容:
說個題外話 昨天小弟也跟大家去湊熱鬧排隊布飢琩漭x車都沒油 奶ㄡz我 當我去敲他車窗的時候 發現車主是個女的 我當時用很 ...
可見他不喜歡小施哥你插她
看到你的體型 一想到就怕了
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-30, 04:05 AM   #143
小任
正式會員

引用:
下面引用由小任2008/05/29 01:00pm 發表的內容:
他們沒有承諾有言在先..沒有人會怪說他們怎樣..
http://news.sina.com/tw/bcc/101-102-101-101/2007-10-29/21482422654.html
看完這篇在來說吧..他們都自己罵自己了
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080529/17/106v2.html
舊 2008-05-30, 11:47 AM   #144
小桃子
註冊車友

註冊日期: 2008-03-06
住址: 新竹市

老闆我要加薪..
小桃子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-30, 12:21 PM   #145
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由小桃子2008/05/30 11:47am 發表的內容:
老闆我要加薪..
我也要!!我也要!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼