CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-06, 11:40 AM   #1
涉谷美甲學苑
中區團隊

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
現在是講悄悄話~~~請問去墾丁玩你們會想帶女友或老婆嗎(心中答案喔)

可以回答 想或不想就可以囉~~~~~~被逼的不算喔~~~自己想不想帶就好

涉谷美甲學苑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-06, 11:43 AM   #2
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山
現在是講悄悄話~~~請問去墾丁玩你們會想帶女友或老婆嗎(心中答案喔)

哈~~~~~~~~~~~~
自己一個人去 !

自由又自在 ! !
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 11:46 AM   #3
涉谷美甲學苑
中區團隊

引用:
下面引用由c7568ice2009/06/06 11:43am 發表的內容:
哈~~~~~~~~~~~~
自己一個人去 !

自由又自在 ! !
寶哥 妳帶你的狗去 才有福利不是嗎
舊 2009-06-06, 11:54 AM   #4
c7568ice
正式會員

引用:
下面引用由涉谷美甲學苑2009/06/06 11:46am 發表的內容:
寶哥 妳帶你的狗去 才有福利不是嗎
噓~~~~~~~~~~~~~~
不要把秘密說出來 !
不然下次人家看到牠來囉 .
會閃粉遠ㄉ!
可是BOBO好像蠻" 尬意 " 這樣子ㄉ感覺 ! ! !
:em01: :em01: :em01:
舊 2009-06-06, 11:56 AM   #5
涉谷美甲學苑
中區團隊

引用:
下面引用由c7568ice2009/06/06 11:54am 發表的內容:
噓~~~~~~~~~~~~~~
不要把秘密說出來 !
不然下次人家看到牠來囉 .
會閃粉遠ㄉ!
...
哈哈
我會送你狗狗項鍊 我會含裝置的=.=|||
舊 2009-06-06, 11:56 AM   #6
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

熱戀中的就帶~
:em04:
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 11:59 AM   #7
arranger
正式會員

註冊日期: 2009-05-22
住址: 桃園

引用:
下面引用由tony65112009/06/06 11:56am 發表的內容:
熱戀中的就帶~
+1 :em06:
arranger 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:00 PM   #8
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

:em01: :em01: :em01: 想帶 問題沒女友 望各位大得 介紹
:em01: :em01: :em01:
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:07 PM   #9
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

如果不是帶女友或老婆 請問要帶誰 帶你男朋友嗎?
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:10 PM   #10
c7568ice
正式會員

引用:
下面引用由台川大朱2009/06/06 00:07pm 發表的內容:

錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是 女 人 ! ! !
:em11: :em11: :em11:
舊 2009-06-06, 12:19 PM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

想帶誰去就帶誰去....只要不要帶到一個<<神明>>出門就好.....:em01: :em01: :em01:

你不會是想帶別人去吧??:em06: :em06: :em06:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:20 PM   #12
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

可以帶別人的女朋友去嗎= =?
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:23 PM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/06/06 00:20pm 發表的內容:
如果對方答應也可以....如果合得來就順便把起來...拆散2對怨偶..成就一對佳偶....:em02: :em02: :em02:
舊 2009-06-06, 12:23 PM   #14
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

帶一下外婆.......
外面的老婆....................瘋狂一下
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:25 PM   #15
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

引用:
下面引用由貓熊2009/06/06 00:00pm 發表的內容:
想帶 問題沒女友 望各位大得 介紹
+1
沒得帶的就沒得去了
是嗎??
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:32 PM   #16
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由卡比2009/06/06 00:19pm 發表的內容:
想帶誰去就帶誰去....只要不要帶到一個<<神明>>出門就好.....
你不會是想帶別人去吧??
神明 <====媽祖婆 :em06:
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:39 PM   #17
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

悄悄話不就等於秘密 嗎 :em06: :em01: :em01: :em01:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:40 PM   #18
我是大壞蛋
中區團隊

註冊日期: 2009-02-22
住址: 台中
車型: E46 320CI

引用:
下面引用由涉谷美甲學苑2009/06/06 11:40am 發表的內容:
可以回答 想或不想就可以囉~~~~~~被逼的不算喔~~~自己想不想帶就好
看她表現...再決定 :em18: :em18: :em18:
我是大壞蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:42 PM   #19
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

引用:
下面引用由心想事成2009/06/06 00:32pm 發表的內容:
神明 <====媽祖婆 em01em01:
還是帶比較好喔.......
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:42 PM   #20
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

你不怕你女友看到電腦嗎
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:43 PM   #21
小祖
正式會員

註冊日期: 2006-03-23
住址: 北區山上

心情好就帶...心情不好就不帶
不過心情好帶去.到墾丁後心情又會不好了.......(看到辣妹一堆)
小祖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:44 PM   #22
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由心想事成2009/06/06 00:32pm 發表的內容:
神明 <====媽祖婆 em01em01:
您真內行...:em02: :em02: :em02:

帶到這種很累.....這種要叫她在家裡看.......戲說台灣.......就好了..有時後還做到傳記...:em01: :em01: :em01:
舊 2009-06-06, 12:45 PM   #23
anderson0039
正式會員

註冊日期: 2006-10-28
住址: 高雄光華夜市
車型: E46

我覺得直接帶自己的女友或老婆 然後到墾丁再抽籤交換
反正就是要一個新鮮感咩~ 哈
anderson0039 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:50 PM   #24
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

有的老婆都死命要跟...我老婆說太無聊..叫我自己去..
有時候覺得真是很幸福...因為太自由了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:53 PM   #25
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市

引用:
下面引用由台川大朱2009/06/06 00:07pm 發表的內容:
你講的不好笑 :em06: :em06: :em06:
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:55 PM   #26
男男
正式會員

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/06/06 00:20pm 發表的內容:
:em01: :em01: :em01: 這樣比較好笑...大朱的不好笑 :em01: :em01:
舊 2009-06-06, 01:02 PM   #27
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由男男2009/06/06 00:55pm 發表的內容:
這樣比較好笑...大朱的不好笑
男男兄 我要選擇跟你去啦!! 可以跑跑墾丁杯 我還要享受一下被你海放的痛 :em16: :em16:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 01:03 PM   #28
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天

小弟本人有在兼職~~偵信社~~
6.14號那天~我也會參加~
我也會拍多一點照片~~
到時煩請各位幫小弟多賺一些生活費~~
拿你們的錢來贖回你們的照片~
因為小弟想要換車~~
再靠你們多多幫忙了
小弟在此感激不盡
台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 01:15 PM   #29
男男
正式會員

引用:
下面引用由文森2009/06/06 01:02pm 發表的內容:
男男兄 我要選擇跟你去啦!! 可以跑跑墾丁杯 我還要享受一下被你海放的痛
不好意思...我都是安全駕駛方式.....你可能記錯人了喔...有空常來高雄或屏東玩喔
舊 2009-06-06, 01:23 PM   #30
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由男男2009/06/06 01:15pm 發表的內容:
不好意思...我都是安全駕駛方式.....你可能記錯人了喔...有空常來高雄或屏東玩喔
OK! OK! OK! 您開車最安全啦 :em03: 有空一定下去請您喝茶嘿 :em03:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 01:48 PM   #31
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i

[這篇文章最後由龍飛在 2009/06/07 05:07am 第 1 次編輯]

如果有馬子當然要帶去囉~~
如果沒有意外我也要參加,我只有一個人喔^^
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 02:06 PM   #32
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

這樣問的意思是有組把妹團下墾丁嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 02:39 PM   #33
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

老婆要上班 不能去 殘念
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 02:49 PM   #34
涉谷美甲學苑
中區團隊

引用:
下面引用由阿吉2009/06/06 00:50pm 發表的內容:
有的老婆都死命要跟...我老婆說太無聊..叫我自己去..
有時候覺得真是很幸福...因為太自由了..
阿吉嫂 真的是好阿~~~~真幸福
引用:
下面引用由anderson00392009/06/06 00:45pm 發表的內容:
我覺得直接帶自己的女友或老婆 然後到墾丁再抽籤交換
反正就是要一個新鮮感咩~ 哈
靠 這想法 我還真的想不到
引用:
下面引用由我是大壞蛋2009/06/06 00:40pm 發表的內容:

下面引用由涉谷美甲學苑在 2009/06/06 11:40am 發表的內容:
可以回答 想或不想就可以囉~~~~~~被逼的不算喔~~~自己想不想帶

她表現...再決定
這個方式也不錯喔 ^^|||我有去看SWIFT學院耶 哈哈 不錯喔
引用:
下面引用由MVR73152009/06/06 00:42pm 發表的內容:
你不怕你女友看到電腦嗎
就是她沒看 才這麼大膽阿 哈哈哈哈

舊 2009-06-06, 03:41 PM   #35
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01

哀~~
不知有沒人想帶我去?
想去墾丁還要自己辦活動...哀~~~
ALLEN.帶女的朋友去沒差啦
我會當啥都沒看到^^
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 03:49 PM   #36
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由BOBO2009/06/06 03:41pm 發表的內容:
哀~~
不知有沒人想帶我去?
...
走~

現在就出發... :em02:
舊 2009-06-06, 03:49 PM   #37
涉谷美甲學苑
中區團隊

引用:
下面引用由BOBO2009/06/06 03:41pm 發表的內容:
哀~~
不知有沒人想帶我去?
...
哀~~~湘子一定會到場的拉 ~~~~~~這篇 我真的講心酸的~~~~~~我想知道大家是不是跟我想的 一樣 而已
舊 2009-06-06, 03:59 PM   #38
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

引用:
哀~~
不知有沒人想帶我去?
...
BOBO姐 我帶你去阿 樓下那傢伙你應該看逆了 找新鮮的 滴這滴這 ~呵呵
引用:
下面引用由MVR73152009/06/06 03:49pm 發表的內容:
下面引用由BOBO在 2009/06/06 03:41pm 發表的內容:
哀~~
不知有沒人想帶我去?
...

走~

現在就出發...
來阿 先來台北接我 哈哈
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 04:00 PM   #39
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由lungt20002009/06/06 03:59pm 發表的內容:
來阿 先來台北接我 哈哈
台北不是我的家........
舊 2009-06-06, 04:03 PM   #40
lungt2000
正式會員

引用:
下面引用由MVR73152009/06/06 04:00pm 發表的內容:
台北不是我的家........
我是叫你來接我 沒叫你來這住 ˋˊ你是語文障礙阿
舊 2009-06-06, 04:04 PM   #41
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣

你們都太幸福了...唉 像我連個女朋友都沒有好帶呀.........
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 04:06 PM   #42
lungt2000
正式會員

引用:
下面引用由1685-NR2009/06/06 04:04pm 發表的內容:
你們都太幸福了...唉 像我連個女朋友都沒有好帶呀.........
沒女友喔~想帶嗎?我叫小楊幫你介紹 不過 一個鐘2000~如要特別服務要先說喔 ~哈哈
舊 2009-06-06, 04:08 PM   #43
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣

引用:
下面引用由lungt20002009/06/06 04:06pm 發表的內容:
沒女友喔~想帶嗎?我叫小楊幫你介紹 不過 一個鐘2000~如要特別服務要先說喔 ~哈哈
挖哩勒 阿去一趟墾丁3天2夜 阿不就要花24*3=72*2000=144000
噗噗噗...
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 04:29 PM   #44
lungt2000
正式會員

引用:
下面引用由1685-NR2009/06/06 04:08pm 發表的內容:
挖哩勒 阿去一趟墾丁3天2夜 阿不就要花24*3=72*2000=144000
噗噗噗...
便宜便宜 可以讓你有幸福的感覺 這價錢便宜了 哈哈
舊 2009-06-06, 04:30 PM   #45
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

想也不是..不想也不是..
套個友人的經驗..
最怕馬子死要跟..
跟了又喊無聊..
無聊又擺臭臉..
擺臭臉就吵架..>"<

PS:我家女王是不會這樣啦..@@!
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 04:35 PM   #46
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

閣下這推理邏輯相當到位與未雨綢繆,
女生較注意細節,而男人則是看整體大方向,
兩者認知本不相同,因此和女性互動,
早期預警事先規劃與找些事 keep her busy 是重要的,
比如早點生小孩子即可有效轉移她對老公的注意力~
很多人早生是因此之故~CC!! ^O^ (否則她的重心與焦點都放在你身上)
Good luck~! 祝南部先進玩得愉快~記得做好防曬功夫~CC! ^O^
Kevin in 竹北市
引用:
下面引用由屏東小漠2009/06/06 04:30pm 發表的內容:
想也不是..不想也不是..
套個友人的經驗..
最怕馬子死要跟..
跟了又喊無聊..
...
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 04:49 PM   #47
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

引用:
下面引用由Kevin5302009/06/06 04:35pm 發表的內容:
閣下這推理邏輯相當到位與未雨綢繆,
女生較注意細節,而男人則是看整體大方向,
兩者認知本不相同,因此和女性互動,
早期預警事先規劃與找些事 keep her busy 是重要的,
...
為了要把女朋友的注意力引開特地弄一個小孩..
代價太大了辣..弄幾隻小狗就好..@@!
上傳的縮圖
舊 2009-06-06, 04:50 PM   #48
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由lungt20002009/06/06 04:29pm 發表的內容:
便宜便宜 可以讓你有幸福的感覺 這價錢便宜了 哈哈
輕鬆~~~
你這是黑店.......... :em06:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 04:54 PM   #49
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

也是一種方式ㄚ,
切記重點在於 "Keep her busy"~! 方法不拘~
如果閣下不 care 車上狗毛以及三步五時處理小狗吃喝拉撒的話,
當然OK呀~再養一隻貓就更加完美了~CC!! ^O^
但是養寵物 "困住" 太座的點數不夠高,因為她還是可以帶著寵物一起出來,
可是養小孩的話,如果考量聚會地點/天候/對象/設備,太座就會有所顧慮~
結論: 生一個試試看吧~^O^ CC!
Kevin in 竹北市
引用:
下面引用由屏東小漠2009/06/06 04:49pm 發表的內容:
為了要把女朋友的注意力引開特地弄一個小孩..
代價太大了辣..弄幾隻小狗就好..@@!
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 04:58 PM   #50
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

引用:
下面引用由Kevin5302009/06/06 04:54pm 發表的內容:
也是一種方式ㄚ,
切記重點在於 "Keep her busy"~! 方法不拘~
如果閣下不 care 車上狗毛以及三步五時處理小狗吃喝拉撒的話,
當然OK呀~再養一隻貓就更加完美了~CC!! ^O^
...
哈哈哈..這個需要給我一點時間嚴加考慮..@@!

直接跟他說..
老子要出去黑皮..哩戲勒跟蝦咪小朋友..
PS:給有膽量的人嘗試..
上傳的縮圖

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼