CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-16, 05:22 PM   #1
桃園市阿杰
註冊車友

註冊日期: 2008-01-15
住址: 臺灣桃園市
請問毛董大大..請問BMWCCT的logo貼紙要怎麼取得啊??

如題:請問毛董大大..請問BMWCCT的logo貼紙要怎麼取得啊??哪位大大能夠跟小弟我說下ㄋㄟ?謝謝啊

桃園市阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-16, 05:24 PM   #2
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
請問毛董大大..請問BMWCCT的logo貼紙要怎麼取得啊??

找阿吉兄要
不過好像快送完了
快問問吧
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 05:43 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

如果下次小毛有來..我會再給他一些..到時候直接跟小毛索取即可...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 07:53 PM   #4
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由桃園市阿杰2008/01/16 05:22pm 發表的內容:
如題:請問毛董大大..請問BMWCCT的logo貼紙要怎麼取得啊??哪位大大能夠跟小弟我說下ㄋㄟ?謝謝啊
我這裡有多[color=#FFFF00]一份[/color] ! 之前幫車友索取的 , 後來他有要到一份了 ! :em06:
來跟我拿ㄅ . . . :em18:
ps . 晚上九點半以後才有空 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 09:40 PM   #5
桃園市阿杰
註冊車友

大大.怎麼跟你聯絡..我是桃園市阿杰..0986106122
舊 2008-01-16, 09:42 PM   #6
桃園市阿杰
註冊車友

引用:
下面引用由BABY2008/01/16 07:53pm 發表的內容:
我這裡有多一份 ! 之前幫車友索取的 , 後來他有要到一份了 !
來跟我拿ㄅ . . .
ps . 晚上九點半以後才有空 !
大大.怎麼跟你聯絡..我是桃園市阿杰..0986106122
舊 2008-01-16, 09:45 PM   #7
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

去桃園火車站找他拉.........面對火車站的右邊那條路口
大喊寶爺...滾出來
他馬上飛奔而來喔
來亂的.....酸喔
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 10:02 PM   #8
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由joy09512008/01/16 09:45pm 發表的內容:
去桃園火車站找他拉.........面對火車站的右邊那條路口
大喊寶爺...滾出來
他馬上飛奔而來喔
來亂的.....酸喔
:em01: :em01: 記得帶點"丹露"去認識一下寶哥...
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 10:38 PM   #9
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

吉大~我也要一組~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 10:40 PM   #10
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由吳小德2008/01/16 10:38pm 發表的內容:
吉大~我也要一組~!!!
小德...也幫我拿一份@@
感恩@@
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 10:55 PM   #11
火力
註冊車友

註冊日期: 2007-04-27
住址: 南部

請問高雄這裡想要貼紙的要找誰呢~~??謝謝
火力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-17, 01:19 AM   #12
桃園市阿杰
註冊車友

引用:
下面引用由桃園市阿杰2008/01/16 09:40pm 發表的內容:
感謝阿文大大..手腳很快..我已經拿到手囉...阿文大大車子超讚的咧!!
舊 2008-01-17, 02:37 AM   #13
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

註冊日期: 2007-12-27
住址: 地球的某一個角落
車型: E90 325i 4D

引用:
下面引用由阿吉2008/01/16 05:43pm 發表的內容:
如果下次小毛有來..我會再給他一些..到時候直接跟小毛索取即可...
各位大大我也想要ㄝ~~~~不知道台中市可以找誰索取ㄚ??
哇細小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-17, 03:43 AM   #14
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由newtry20032008/01/16 10:40pm 發表的內容:
小德...也幫我拿一份@@
感恩@@
看吉大那邊還有沒有~有我再拿壓~!!!
等吉大囉
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼