CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-08-08, 04:04 AM   #1
jacklin8888
註冊車友

註冊日期: 2014-07-10
車型: E60
贊助: 未贊助
E60改裝台製M-Tech大包疑問

各位賢拜大家好
小弟偶然際遇下接收長輩E60
小弟近日也前往北部店家改裝台製M-TECH大包
改裝前店家說他的東西就是比較貴
但是密合度絕對OK
但是...
改完後小弟已經看了近兩個月
還是覺得不OK
跑去原店家,原店家告知這已經是最密合狀態
小弟看了這麼多賢拜裝的大包後
發現密合度怎差這麼多
我想大家的貨源應該都差不多
怎麼裝起來差很大
感覺就像是隨便裝一裝交差
小弟想詢問各位賢拜
是否北部有推薦廠商
北部是否有專業的人士可否幫調整大包
要費用小弟也能接受
請各位賢拜幫幫小弟
花了錢卻又搞得比原本不動還糟糕
PS.小弟的車是04年 E60 小改款之前的版本
可算是第一代的E60

上傳的圖像
檔案類型: jpg IMAG0195.jpg (81.1 KB, 372 次查看)
檔案類型: jpg IMAG0196.jpg (81.1 KB, 333 次查看)
檔案類型: jpg IMAG0197.jpg (92.1 KB, 301 次查看)
檔案類型: jpg IMAG0198.jpg (91.8 KB, 302 次查看)
檔案類型: jpg IMAG0199.jpg (92.7 KB, 278 次查看)
檔案類型: jpg IMAG0200.jpg (77.5 KB, 272 次查看)
檔案類型: jpg IMAG0201.jpg (100.0 KB, 262 次查看)
jacklin8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-08-08, 09:00 AM   #2
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
我跟妳有一樣的困擾,版上的賣家,我還特地去調了一次,後來調的後還是不合,店家竟然跟我說這是你車子的問題,然後就說只能這樣,要我回去,我回家越看約覺得逼機,問了站上另一位專業賣家他說:品質會有差,因為價格也有差,你為了省那幾千塊,現在要再重買一套?
我是前大包非常的不合,後面跟旁邊我都還可以接受,希望板上車友要注意一下最好看過實車安裝再訂購
-----------------------------------------------------------------------
得了一種不改就會全身不對勁的病.....
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-08, 10:20 AM   #3
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
不忍卒睹...
但是你家的長輩真是太正點了!
+100000000000
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-09, 01:43 AM   #4
jacklin8888
註冊車友

註冊日期: 2014-07-10
請問各位賢拜有推薦的店家嗎???
jacklin8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-22, 11:13 AM   #5
葉阿記
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
車型: e60 525i
贊助: 2012
我在高雄某路橋邊買的也跟你一樣!大燈下很開!所以買防水條貼在大燈下緣!哈漂亮很多!不用再多花一筆錢!
葉阿記 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-22, 01:57 PM   #6
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
小弟覺得台製品青菜就好....., 我前面換了一次, 後面換了二次, 破了也不會痛 ....!!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-22, 03:11 PM   #7
z96758@yahoo.com.tw
註冊車友

z96758@yahoo.com.tw 的頭像

註冊日期: 2012-04-11
住址: 新北市
車型: E60 520
台製我過2支了 都不同家 一樣都駕駛座那邊密合不夠 跟妳圖片一樣
最密合的就原廠的 別懷疑 我有比較過 但終究還是用台製的
z96758@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-24, 12:36 AM   #8
WilliamH
正式會員

WilliamH 的頭像

註冊日期: 2018-08-16
我也想換M包
但考慮到密合度 
我就不想換了
對完美有點強迫症
-----------------------------------------------------------------------
What goes around comes around.
WilliamH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-02, 08:34 PM   #9
曾捲毛
註冊車友

註冊日期: 2016-12-26
我遇過同樣的問題
換別家產的MT前包也是差不多
後來是自己用熱風槍烘軟後調整
到自己要的角度後 記得用濕毛巾
烘軟的保桿很燙
Ps熱風槍是專門修補保桿的哪種
若diy功力夠強 用瓦斯噴燈也可
希望對有幫助
曾捲毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-03, 02:54 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
台製品不管你換那一家修車廠叫的貨,都是同一家做的保桿..
即然是台製品不可能尺寸能跟原廠品一樣合.
常看一些車裝台製的保桿,要求密合度,鈑金廠只能用一些自攻牙鑽在裏面慢慢去調整,反正外面又看不到..
所以你一味的去追求密合度,只是造成內部更槽而已!!
要密合度就買原廠的吧!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-18, 11:17 AM   #11
Maxim
註冊車友

註冊日期: 2018-10-11
個人覺得e60原廠就很好看了
Maxim 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題