CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2002-10-08, 12:32 AM   #1
power豪
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-03
住址: 臺灣嘉義
4活塞浮動碟盤.............

想請問大夥,我有一組WILWOOD4活塞卡鉗+320mm浮動碟盤,效果不曉得好不好用,今天去訂了一組550mm長的剎車金屬油管,可能要後天才能上身,請知道的人指點迷津.............

power豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2002-10-08, 12:37 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

既然買了,且後天就要裝了...!
當然答案你後天就知道了...!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-08, 12:53 AM   #3
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

註冊日期: 2002-10-06
住址: 新北-中和
車型: E36 Euro M3 3.0

喔.......
Power豪,
最近賺不少喔!!
呵呵,
我也想換耶!!
貴不貴ㄚ??
Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-08, 12:55 AM   #4
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

歡迎加入4活塞一族!
豪哥~台南小吃下次再請你囉!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-08, 12:58 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

效果???應該是會不錯才對..至少比你的原廠好多了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-08, 01:07 AM   #6
power豪
雲嘉團隊

阿吉,那原廠是幾活塞ㄚ,小弟不才請再賜教
阿儒,那怎麼可以,應該是我先請嘉義名產雞肉飯,等你哦!!
舊 2002-10-08, 01:11 AM   #7
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

住址: 臺南

小弟也等你喔!:em02:
原廠是單活塞的;就連E46 M3也是單活塞的;差異是活塞的大小啦!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-08, 01:16 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

原廠只有單活塞..只有靠一邊活塞壓碟盤.碟盤再去磨擦另一邊的來另片..
不過這個動作很快...你幾乎感覺不到..
4活塞就是2邊各有2個活塞....6活塞就是兩邊各有3個活塞..依此類推..
還有雙活塞..就是兩邊一邊一個..
如果真的要使煞車提升..建議後輪要一起提升...效果才會更明顯..
舊 2002-10-08, 01:54 AM   #9
偉仔
正式會員

住址: 海洋之都高雄

好棒喔~~四活塞~~我的還是原廠的~~>"<
偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-08, 02:22 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

我的車有六個活塞....!
只是裝在引擎汽缸裡....!
舊 2002-10-08, 02:59 AM   #11
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

註冊日期: 2002-10-06
住址: 新北-中和
車型: E36 Euro M3 3.0

哈哈........
我最利害!!!!
我是10活塞喔!!

引擎6個....前碟2個....後碟2個....總共10個
Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-08, 10:13 AM   #12
jingky
正式會員

住址: 大溪的小河邊

阿豪兄...
那個willwood 的來令片不好找哦...!!
要三思一下....
阿儒兄....偶也加入了四活塞的行列唷....!!!
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-08, 11:48 AM   #13
校長
正式會員

willwood在美國還算不錯...
我有廠商外銷零件給他們...
只不過對歐洲車車來說可能力道會有一點點不夠,也就是說活塞大小的差異...
校長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-08, 12:01 PM   #14
power豪
雲嘉團隊

jingky兄,
謝謝你的提醒,我都忘了要去注意...............
校長兄,
你是否可告之wilwood4活塞之來令片去那購買,我想先買回來當備用,請call:0935523277,謝謝!!
舊 2002-10-08, 12:08 PM   #15
power豪
雲嘉團隊

引用:
下面引用由校長2002/10/08 11:48am 發表的內容:
willwood在美國還算不錯...
我有廠商外銷零件給他們...
只不過對歐洲車車來說可能力道會有一點點不夠,也就是說活塞大小的差異...
多謝校長的關心,反正小弟我平常開車也不
舊 2002-10-08, 12:44 PM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由kevin2002/10/08 02:59am 發表的內容:
哈哈........
我最利害!!!!
我是10活塞喔!!
引擎6個....前碟2個....後碟2個....總共10個
哈哈哈.........
我更利害!!!!!
我有11活塞哦...!除了上述那10個活塞...
還有冷氣壓縮機裡還有一個哦...!
如何...!!!kevin你還有嗎..?
舊 2002-10-08, 12:54 PM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

我只有一個活塞就夠你們驚嚇的了...
就是一個保時捷活塞.....煙灰缸..怎樣怕了吧!
阿豪..我也覺得來另片會是一個麻煩的地方...多買幾組囤積起來..
舊 2002-10-08, 01:01 PM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

我看先別急著裝,先把來令片拆下來,拿去材料行合看看有沒有適合可以用的..!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼