CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-11-01, 05:48 AM   #1
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
BMW遇到4名男子,分持棍棒朝BMW車身一陣猛砸

台灣黑衣少年都車上準備棍棒 BMW幹的好

https://www.facebook.com/%E7%88%86%E...724089621/#_=_

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=4972383

tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-11-01, 08:12 AM   #2
pchuangb
註冊車友

註冊日期: 2016-01-01
車型: F34 320D GT
贊助: 未贊助
這一次是有棍子的人輸了.....
pchuangb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-01, 09:14 AM   #3
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
孰可忍孰不可忍

好好教訓這些吸毒吸到腦殘的屁孩

撞的好~
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-01, 09:30 AM   #4
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
雖不鼓勵起衝突,但是生命受到威脅時只好犧牲車子當武器保護家人了

不知道車主是不是車友?

此篇文章於 2016-11-01 09:46 AM 被 pigmouse888 編輯。
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-01, 10:15 AM   #5
leis
註冊車友

註冊日期: 2015-07-28
車型: m3
http://m.appledaily.com.tw/realtimen...161031/979287/

影片最後似乎B車主喊是他的地盤
leis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-01, 12:43 PM   #6
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
活該,死小孩想裝古惑仔,該知道要有始有終,怎麼跑光了?
-----------------------------------------------------------------------
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-01, 01:02 PM   #7
a5903rong
正式會員

a5903rong 的頭像

註冊日期: 2012-09-07
住址: 新北市
車型: F07 535GT
怎不知有點興奮起來啊~
-----------------------------------------------------------------------
叫我小蔡就好:p
a5903rong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-01, 02:24 PM   #8
Kelor745
註冊車友

Kelor745 的頭像

註冊日期: 2014-10-21
住址: 台中
車型: 745i e65
二手市場已經悄悄漲價了!!! 是時候脫手了 HAHAHA!!!
Kelor745 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-01, 08:45 PM   #9
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
可是BMW車主最後會不會要賠車租公司白車損失?
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-01, 09:14 PM   #10
Jianshiun
正式會員

註冊日期: 2013-11-17
車型: E39 528iA
遇到大7本來就該避開。
尤其是黑色的。
Jianshiun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-01, 10:00 PM   #11
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
四個屁孩敢砸車就要付出代價,還敢砸大七...
說真的,能開到大七的車友都有一定實力,還開租來的Altis跟人拼...XD

剛搜尋Altis....嗯,新聞在官網上頭...
大漆就是你Altis不能征服的對手,因為兩下就讓你車頭爛了
上傳的縮圖
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-01, 11:07 PM   #12
maxfei
註冊車友

maxfei 的頭像

註冊日期: 2010-07-27
住址: 台北市
車型: 740IL
這新聞讓我想起幾年前的一件事
那時我女兒是8歲
有天去接女兒放學
我太太跟女兒坐在後座,女兒一上車後就睡著了
停在新生南路跟和平西路交叉口等紅燈時
突然車子往前搖了一下(真的就是感覺搖了一下,我女兒繼續打呼中)
我看後視鏡,好像是後面的計程車撞上來
我下車往後走,噗,自己忍住沒笑出來
那台計程車的前頭凹掉,整個下巴都掉下來
計程車司機一直說對不起,說他剛剛恍神睡著了
我看看我的尾巴,就感覺好像只是下方磨掉點漆,下方的塑膠殼裂了一道
就跟他說:沒事吧,累了就路邊睡一下吧,安全第一
計程車司機說要賠我
我說我趕時間,送老婆跟女兒回家,就算了吧,不用賠啦,大家賺錢過生活都辛苦,你自己注意安全囉

回到車上跟老婆聊起,這台車還真安全,別人的車頭都凹了,咱們的女兒還在呼呼大睡
maxfei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-01, 11:49 PM   #13
miss33683
註冊車友

註冊日期: 2013-04-20
車型: E46
引用:
作者: maxfei 查看文章
這新聞讓我想起幾年前的一件事
那時我女兒是8歲
有天去接女兒放學
我太太跟女兒坐在後座,女兒一上車後就睡著了
停在新生南路跟和平西路交叉口等紅燈時
突然車子往前搖了一下(真的就是感覺搖了一下,我女兒繼續打呼中)
我看後視鏡,好像是後面的計程車撞上來
我下車往後走,噗,自己忍住沒笑出來
那台計程車的前頭凹掉,整個下巴都掉下來
計程車司機一直說對不起,說他剛剛恍神睡著了
我看看我的尾巴,就感覺好像只是下方磨掉點漆,下方的塑膠殼裂了一道
就跟他說:沒事吧,累了就路邊睡一下吧,安全第一
計程車司機說要賠我
我說我趕時間,送老婆跟女兒回家,就算了吧,不用賠啦,大家賺錢過生活都辛苦,你自己注意安全囉

回到車上跟老婆聊起,這台車還真安全,別人的車頭都凹了,咱們的女兒還在呼呼大睡
呵呵
miss33683 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號