CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-11, 04:18 PM   #1
~小康~
註冊車友

~小康~ 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
車型: E93 335CI
贊助: 未贊助
大家好我新來的 希望能找到北部區車友

一直都是BMW車迷..............
從E46330CI 到E46 M3

目前開E93 335CIC

希望能多認識一些車友

我叫小康 感恩各位

~小康~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-11, 04:30 PM   #2
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
歡迎.....歡迎......
-----------------------------------------------------------------------
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 04:32 PM   #3
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
歡迎加入 CCT
-----------------------------------------------------------------------

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 12:12 AM   #4
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
我也是北部的 E39 523I 但是剛入手 很多不懂得 希望有聚會可以參加...我新莊人 有住附近的嗎 我觀察一下 好像都是新竹人....
ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 12:14 AM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: ckeyckey 查看文章
我也是北部的 E39 523I 但是剛入手 很多不懂得 希望有聚會可以參加...我新莊人 有住附近的嗎 我觀察一下 好像都是新竹人....
新莊人..有空來找我聊聊天阿^^我晚上都在民安路413號^^
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 01:34 AM   #6
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
作者: ~小康~ 查看文章

希望能多認識一些車友

我叫小康 感恩各位
引用:
嗨~小康;ckeyckey!
12(六)晚上桃園有車聚活動
如果有意參加
可以撥打我的電話:0923-698878(豬肉君)
屆時可以一起過去參加喔

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 01:44 AM   #7
甜頭
正式會員

甜頭 的頭像

註冊日期: 2009-02-27
住址: 新莊
車型: E46
引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
新莊人..有空來找我聊聊天阿^^我晚上都在民安路413號^^
呵呵~~~阿志哥是在「鴨味仔薑母鴨」努力打拼吧!!!
雖然我住在民安西路的郵局旁,雖然我下班幾乎都會經過阿志哥的店,但是卻一直沒機會親臨店裡用餐(雖然德翼的張聖哥跟明旭有約過我.....)一一"
不過我倒是看附近常常停一堆BMW的車車去用餐喔!!!
有一天~~~有一天我一定帶老婆過去用餐啦^^
05年式 E46 M-SPORT紀念版
甜頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 01:48 AM   #8
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t
給上面這些大大100個贊~
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 03:19 AM   #9
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
如果有意參加
屆時可以一起過去參加喔
沒有我的照片~~摳連
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 03:39 AM   #10
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
挖咧 我剛剛才看到今天有聚會....已經三點半了...應該來不及了 我都是原廠啦 想一步一腳印慢慢改....會不會排斥原廠車阿....我真的是新手一 一 剛畢業第二部汽車 大學時是開E34 520...被我弄得很濫...後來拿去報廢了
ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 08:45 AM   #11
Joe750327
正式會員

Joe750327 的頭像

住址: 彰化
車型: E39 520
你好阿,歡迎
Joe750327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 10:28 AM   #12
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5
最近天好冷...薑母鴨...我來了!
北市議會李新議員 / 法律顧問
正瑋商標法律聯合事務所 / 所長
https://www.facebook.com/cheng.lawoffice/
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 10:56 AM   #13
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
歡迎加入cct
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 12:12 PM   #14
icewung
正式會員

註冊日期: 2011-02-17
住址: 盆地裡
車型: e90
贊助: 2011
大家有固定車聚嗎?(北部)
icewung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 12:16 PM   #15
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
沒有固定車聚,但是有高頻率的小小聚,也有上空家族喔
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 12:38 PM   #16
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
歡迎加入~~有空大家可以交流交流~
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 04:51 PM   #17
桃園祥
正式會員

桃園祥 的頭像

註冊日期: 2010-11-03
住址: 桃園縣市 中和 內湖
車型: z3
引用:
作者: Desmond 查看文章
沒有固定車聚,但是有高頻率的小小聚,也有上空家族喔
戴世盟晚上會去嗎?
桃園祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 06:22 PM   #18
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 桃園祥 查看文章
戴世盟晚上會去嗎?
噗~他固定班底~領有全勤獎的:p你說勒:D
加小弟Facebook交流的朋友
麻煩請告知小弟你的ID 謝謝^^
http://www.facebook.com/e46332t
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-13, 03:30 AM   #19
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: 甜頭 查看文章
呵呵~~~阿志哥是在「鴨味仔薑母鴨」努力打拼吧!!!
雖然我住在民安西路的郵局旁,雖然我下班幾乎都會經過阿志哥的店,但是卻一直沒機會親臨店裡用餐(雖然德翼的張聖哥跟明旭有約過我.....)一一"
不過我倒是看附近常常停一堆BMW的車車去用餐喔!!!
有一天~~~有一天我一定帶老婆過去用餐啦^^
等你喔^^
舊 2011-03-13, 03:30 AM   #20
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

歡迎加入喔
舊 2011-03-13, 07:41 AM   #21
新莊裕民市場
正式會員

新莊裕民市場 的頭像

註冊日期: 2011-01-04
住址: 樹林
車型: e46
歡迎....
新莊裕民市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-13, 03:04 PM   #22
~小康~
註冊車友

~小康~ 的頭像

車型: E93 335CI
謝謝各位喔 這有些資訊 希望能幫助到各位

哈哈人情味很重 超讚的!!

本人愛BMW如癡~~之前因找335CI 被很多車行騙訂金 ~~我自己花錢買的經驗(目前自己開335CIC硬頂敞篷)

目前所謂貿易商車 流程大概是 車行在國外訂車上船~7~15天到台灣港口 要測試~驗車~最後領牌~~
時間至少一個月 很多車行都是沒有現車 也不能掛牌 (這不是重點~~呵呵...只是說明一下流程)
目前335CI 分很多款 而且選配非常多 價位目前從2007年出廠的158~168不等 看配備~!!顏色~!!內裝等級~ 2008從178到198萬不等
而且重點是買一定要買2007年3月以後....因為引擎多一個冷卻器 很多車行業務自己都不知道 (還賣個屁阿.....) 引擎故障率提高很多 容易溫度過高
後來得知自己親人有再做貿易商車買賣 想的道賓士BMW都可帶找
最後重點...目前可以幫各位代找到 保證是2007年3月以後(引擎多冷卻器) 一訂有快播盤 +大銀幕可以算最頂級配備...顏色黑 鈦銀 白.......
價錢就是158萬~!!! 沒有第二個價錢
很多車行這樣配備 都要賣到165到168
我就是要幫各位車友省錢
有興趣詢問打給我 我平常上班族 保險公司理財專員 沒接到電話我會回你~感謝~!!

小康0986785837
~小康~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-13, 04:29 PM   #23
周董
正式會員

註冊日期: 2008-01-10
歡迎加入
周董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 04:13 PM   #24
roger1010
正式會員

註冊日期: 2011-01-31
住址: 新竹
車型: E90 335I
歡迎.....歡迎......我也是新手 多多指教
roger1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-15, 05:16 AM   #25
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
車型: AC S5
335Ci

讚!
北市議會李新議員 / 法律顧問
正瑋商標法律聯合事務所 / 所長
https://www.facebook.com/cheng.lawoffice/
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 12:41 AM   #26
vl6989
正式會員

vl6989 的頭像

註冊日期: 2011-03-06
住址: TAIPEI
車型: E46 320I
335 CI 很漂亮的車 !
我也是新人 歡迎你 ^^
vl6989 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 01:08 AM   #27
william王
註冊車友

william王 的頭像

註冊日期: 2010-12-07
車型: E60/4D
引用:

希望能多認識一些車友

我叫小康 感恩各位

我在永和
william王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 01:35 AM   #28
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
Wellcome to CCT & have a wonderful day !
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 01:51 AM   #29
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
我也是看到cct車聚 最近才加入
開Z3在台北出沒QQ
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 12:19 AM   #30
georgetseng
註冊車友

註冊日期: 2011-05-31
車型: E39
我也是新手 不過是老車 haha!!
georgetseng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 01:12 AM   #31
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
如果有意參加
屆時可以一起過去參加喔
我也是新人一個...大家請多多指教..
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 06:07 PM   #32
dwang5210
註冊車友

dwang5210 的頭像

註冊日期: 2011-06-10
車型: E92
大家好~我也是剛加入CCT的新手
dwang5210 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 11:57 PM   #33
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
車型: 528i 1998
阿志兄:粉好奇,您店裏夏天裏還賣薑母鴨嗎?只是好奇,沒別的意思。

千萬別誤會哦!
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 01:05 AM   #34
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
歡迎你哦!!!
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 03:39 AM   #35
black780614
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
車型: e90 328i
哈囉 我開E90 住汐止壓^^ 新來ㄉ
black780614 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 03:57 AM   #36
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: lzh1208 查看文章
阿志兄:粉好奇,您店裏夏天裏還賣薑母鴨嗎?只是好奇,沒別的意思。

千萬別誤會哦!
夏天???可能吃了會中暑
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
舊 2011-07-24, 09:18 PM   #37
jeff125340
正式會員

jeff125340 的頭像

註冊日期: 2011-07-19
車型: 335ci
我也是335I 住台北的
jeff125340 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 09:16 PM   #38
jjj1688
註冊車友

註冊日期: 2011-10-08
住址: 桃園
車型: F02
住哪阿?我跟你開一樣的車ㄋ
jjj1688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 09:30 PM   #39
小瘋狗兄
註冊車友

註冊日期: 2011-07-10
車型: e36
歡迎
小瘋狗兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 09:34 PM   #40
ㄧㄚ威一
註冊車友

ㄧㄚ威一 的頭像

註冊日期: 2011-10-05
引用:
我們同鄉的^^:p
ㄧㄚ威一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-27, 10:46 PM   #41
ryan6688
註冊車友

註冊日期: 2012-05-27
車型: E90
我是E90.住永和.也是新人.
ryan6688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-28, 12:04 AM   #42
黑米船
註冊車友

黑米船 的頭像

註冊日期: 2012-05-05
住址: 新竹縣
車型: 520 IA
歡迎喔!
黑米船 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-28, 12:50 AM   #43
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
你好~我叫阿金~我新店區~
Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-28, 01:23 AM   #44
minona750802
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
車型: 325
哈囉~新店+1
minona750802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 02:08 AM   #45
alex54081980
註冊車友

alex54081980 的頭像

註冊日期: 2012-06-02
住址: 台北
車型: bmw 335ci
引用:

希望能多認識一些車友

我叫小康 感恩各位
好讚阿335CIC!
超美的敞篷。
我是開e92 335ci的阿龍,
我住天母嘍~
很高興認識你:D
alex54081980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-17, 10:47 AM   #46
閒人